Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
art-yakiэт что же за повозку ушатали на 3-58?)) срезал,так срезал.. пол дня просрал, тачку уничтожил
у людей неприятности,а "правильные фокусники" закатываются от смеха
(нецензурный смайлик)
bartelbi
15 November 2016
1
wwbа что над дураками то и не поржать? хотя я забыл,что ты из этих... "малышов"
давно тебя не видать то уже было
wwb
15 November 2016
-2
bartelbi:
|
wwb а что над дураками то и не поржать? |
что за люди-у человека неприятности-они ржут..без конца стучат как павлики морозовы..
вроде и сказки в детстве поучительные были,и мультики тематические..
кто вас вообще воспитывал?
бросовое трешпоколение-дети пепсиколы
wwb:
|
что за люди-у человека неприятности-они ржут..без конца стучат как павлики морозовы.. вроде и сказки в детстве поучительные были,и мультики тематические.. кто вас вообще воспитывал? бросовое трешпоколение-дети пепсиколы |
веди себя прилично в обществе, а не как кретины тупоголовые.. и павлики морозовы тебя не будут беспокоить
bartelbi:
|
веди себя прилично в обществе, а не как кретины тупоголовые.. и павлики морозовы тебя не будут беспокоить |
в обществе кретинов и тупоголовых павликов?
wwb:
|
в обществе кретинов и тупоголовых павликов? |
про твою среду обитания я не в курсе, ну раз так.. сочувствую.
diplomat80:
|
... Не думайте уроды, что Вы за видеорегистраторами спрятались. В темном дворе регик не поможет... |
Ты сам-то зачем себе вид/рег купил и про него обзоры пишешь?
Видеорегистратор в автомобиль, ч.2 свои "золотые" беспредело-покатушки фиксировать?
Ну так и на такие хитрые гайки тоже хитрые болты находятся.
wwb
16 November 2016
-11
Hidden postdiplomat80
насчет кредитной нечисти согласен,люди должны знать где их место..
если у них вместо машины фокус,а вместо бабы подшивка плейбоя-то и вместо дороги пусть довольствуются тошнотным трафиком..послушно запуская в ряд нормальных парней с обочин и тротуаров,и из-за разделительной полосы
wwb:
|
не,ну не охренели эти таджики..сегодня вкопали бордюр на моем любимом месте..теперь 5 минут обочины сменились в полчаса тошноты с терпилами |
Уалерий придется помахать кувалдой...
или заплати таджикам 500 руб
она же его и снесут
wwb борись за свои права геев, подай жалобу на бордюр! не будь пассивной бабой
ПАПКА как в воду глядел,сегодня уже выломали одну секцию поребрика..и нормальные пацаны вновь помчали обгонять корявых по обочине...
если каждый день экономить по 20 минут своей жизни,то к концу года набежит четверо суток..
моей драгоценной жизни..
вот и думайте-кто из нас гей и зашквар
bartelbi:
|
получается, что ты! |
это с каких еще педрапати?
вы получается,даже сами себя имеете
wwb:
|
ПАПКА как в воду глядел,сегодня уже выломали одну секцию поребрика..и нормальные пацаны вновь помчали обгонять корявых по обочине... если каждый день экономить по 20 минут своей жизни,то к концу года набежит четверо суток.. моей драгоценной жизни.. вот и думайте-кто из нас гей и зашквар |
согласен в тобой Уалерий !
но видишь как нам завидуют ?
пятеро суток Уалерий
пятеро
20 минут на десять дней это 200 минут
200 минут на тридцать дней в месяце это 600 минут в месяц = 10 часов
120 часов в год
пять суток если вычесть онанизм
ПАПКА:
|
пять суток если вычесть онанизм |
и куда ж его вычитать?
из песни слов не выкинешь.. а отпуск? а шлангование на больничном?
а пьяным на такси?
у меня 4 земных суток выходит..с точностью +/- час
хоть ты и неграмотен в математике но упрям в своем что похвально...
ладно. будет тебе 4 суток отпуска в году
на что потратишь их спросила золотая рыбка ?
ПАПКА:
|
на что потратишь их спросила золотая рыбка ? |
я бы попросил,чтоб у всех фокусных тошнотов неделю не заводились ихние пердячки..чтоб анальный вождь местных псевдочегевар,поймал диорею в восьмибальной пробке и мне дед мороз подарил бы миллион американских бумажек с цифрой 100..запрещенных в свободном обороте
wwb:
|
я бы попросил,чтоб у всех фокусных тошнотов неделю не заводились ихние пердячки..чтоб анальный вождь местных псевдочегевар,поймал диорею в восьмибальной пробке и мне дед мороз подарил бы миллион американских бумажек с цифрой 100..запрещенных в свободном обороте |
уалерий это пять, как бы вопрос - зачем тебе наличман ? почему не на карту ? золотую карту...
или принципиален чемоданчик ?
ПАПКА:
|
почему не на карту ? |
времена сейчас не лучшие..вожди так и норовят в карман свои щупальца запустить..
играл хоть раз в автомат-вытягивалку мягких игрушек? короче,-у них лучше получается
wwb:
|
времена сейчас не лучшие..вожди так и норовят в карман свои щупальца запустить.. играл хоть раз в автомат-вытягивалку мягких игрушек? короче,-у них лучше получается |
уалерий - чисто теоретически - твой трек на карте района с этим чемоданом ?
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.