Белкин:
|
Объясни мне разницу между неприкосновенностью ЧС и её охраной в России? У нас в отличии от штатов задача по охране неприкосновенности ЧС возложена на силовые ведомства, а не на хозяев данной ЧС. Дробовики в прихожей у нас не лежат. Так что объясни, как Я должен охранять неприкосновенность своей ЧС в рамках закона. |
Ок объясняю. Да ЧС по закону не прикосновенна. Да охранять ее теоретически должны органы. На вопрос как мне ее охранять поясняю. Чтобы машину не угнали нужно ставить сигнализацию. Чтобы не поцарапали ночью нужно ставить в гараж. Чтобы не разбить нужно соблюдать ПДД и в частности скоростной режим. Эти факторы, которые государство за тебя и для тебя не должно делать. Можно машину оставить открытой и ее угонят или же поставить сигналку и ее не угонят. В правах и тот и другой будут равны и законы к по отношению к ним будут соблюдены одинаково. Однако один будет ездить и дальше, а второй кричать и топать ногами про правовое государство и не прикосновенность ЧС. Разницу улавливаешь?
цитата: |
Отстаивать права свои я буду, когда меня лично это коснётся. |
В отношении стопхамовцев? Извини, но сильно в этом сомневаюсь.
Со словом "бесплатно" ты Илюх честно достал. Где ты его увидел в моих сообщениях - я так и не понял. А то, что ты пишешь про налоги, про строительство соцобъектов просто смешно. Дикая страна, в которой НИЧЕГО практически для людей не делается. Только в теории. |
Когда ты пишешь что тебе кто-то что-то должен ты пишешь именно о "бесплатно" Дикая страна? Уезжай отсюда ... уезжай туда где не дико. Хочешь жить здесь либо смирись, либо борись, но причитать не надо.
Позиция твоя мне предельно ясна. Правительство и государство нам ничего не должно. |
Не правильный вывод. Причем АБСОЛЮТНО. И правительство и государство должно, но это вовсе не означает, что оно тебе должно везде и всюду и парковку и дома и личный ЖД вокзал для твоего поезда.
Нет на гараж - не покупай машину. |
А почему бы и нет? Что в том плохого? Кстати, на сколько я знаю в некоторых странах именно так и есть. Прежде чем купить автомобиль, купи гараж и ничего плохого я лично в том не вижу. Есть страны в которых ты не купишь новое авто, пока не продашь старое ЗА ГРАНИЦУ страны и это тоже разумно.
Нет на операцию - не болей. Болеешь - сдохни. |
Медицина у нас бесплатна и ту ее можешь получить.
Нет на похороны - замотаем в тряпку и сожжём в крематории. |
Ну если ты не выростил детей, которые об этом могут позаботится то да. Никто не будет тебе оркестр с фанфарами устраивать. В этом нет смысла.
Хотите рожать - вот вам 750 рублей в месяц чиста поржать и ни в чём себе не отказывайте. |
да нет конечно же. Сразу каждому по миллиарду долларов за рождения. Отлично будет. Ну просто за красивые глаза.
Пенсионер? Отдай пенсию в ПФР и умри. |
Это в пенсионный фонд, там есть обеспечение.
Ребёнок? Заткнись, смотри телик, если есть, и готовься пахать на родину. |
И для детей много чего есть.
Это для тебя нормально? ты как с луны или с единой россии чесслово |
Я человек не с луны и понимаю что требовать для себя всего чего только хочется не имеет смысла да и не должно это. А вот от тебя так и читается Я ... мне ... мне ... я ... должны ... должны, при этом о том что и кому должен ты ты не разу не написал.
Ушел работать. Как смогу отвечу.