Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
as525 я хочу новую и там уже и так скинули конкретно))
as525ну под одеялом тусить не получается - хожу по квартире в полусогнутом состоянии часов по 8 в день
так как ребенок еще сам ходить не умеет, но все поппытки к этому, и ползатиь ему уже не интересно. теперь интересно передвигаться исключительно в вертикальном положении и чтобы кто-то при этом поддерживал за ручки
так что одеяло мне только снилось. зассанки в стирку, за ручки походить, покормить, развлечь, усыпить, поиграть, кушать приготовить, поболтать с ним
как мамы только с этим со всем справляются самостоятельно
-Ангел-привет, Натусь
с возвращением в рабочие будни!
1440
принимаю соболезнования)))
Мне твоя профессиональная помощь нужна))) когда у тебя время будет, конечно
1440
да нормально:) на самом деле это все очень весело:) меня никогда не напрягало это:)
-Ангел-нат ты у нас везде и со всеми:) сколько помню твоих звонков : "что мне делать?"
какое из тебя интересует? вроде все подписано кому:)
-Ангел-аха
рассказывай! что за помощь?
as525нуу меня не напрягает, но не привычно
ну и не привыкла что у меня не осталось свободного времени, получается что даже ногти не подпилить, со сломанными хожу, лицо в порядок не привести, в общем еще и хожу волосатая, некогда даже подмышки эпилировать
как из лесу
1440 фото давай в студию:) такого пропустить нельзя:)
и в инет вылажу теперь исключительно раз в несколько дней, когда ребенок вырубился ненадолго
1440
есть диск, на нем 20 фоток, то ли плохо обработанных, то ли ваще не тронутых, их бы чуть до ума довести, блеск с морды там убрать, поможешь?
as525
вопрос был о другом
1440
я тя лублу и с меня поллитра))) как бы нам пересечься?))
-Ангел-
я про то что ты звонила когда у тебя что то случалось:)
as525звонила, конечно
и до сих пор тебе благодарна))
а твои две...ты меня скока лет вниманием обделял?
ты сама в мужа и дачу убежала
да ладно ужо давно разведен:)
1440
да ладно ты у нас фотошопишь замечательно:)
Cirena:
|
очень))) большая, столько всего влазит))) правда я (не я на самом деле) успела ее оцарапать в трех местах))) |
и кто доверил чайнику машину
-Ангел-цитата: |
сама поразвлекаюсь продажей, а потом отдам специально обученным людям, а если и они не шмогут, то трейд-ин |
ааа))) трейд-ин - дело неблагодарное)))
as525
3 October 2012
Cirena
это как манагера развести:) чувак знакомый у меня развел так что забрали по рыночной стоимости:) это было в стриме:)
as525:
|
Cirena это как манагера развести:) чувак знакомый у меня развел так что забрали по рыночной стоимости:) это было в стриме:) |
видимо мне вчера там попался другой товарищ)) он даже помыть не поленился