Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
Воронеж
7 September 2012
Cirena:
|
главное замуж хорошо выйти)) во сколько?))) завтра роспись?))) |
регистрация в 14:15
а у меня горло болит и температура
((( Все это фигня, пройдет
Стася:
|
Воронеж Есть службы муж на час Это я серьезно, придет мужик и отремонтирует |
Служб этих полно , но воды у меня нет до сих пор)))
Поднять подняли, а вот разбудить не удалось
Всем утра и с пятницей. Ура
1440Всем доброе утричко! Да у меня тоже дома тепло, зимой даже в жуткий мороз работает только одна батарея а дома жара еще и окна открываю, на кухне плитка и тоже теплая, предполагаю что соседи так топят что и к нам жара доходит.
Воронеж:
|
Cirena:
| главное замуж хорошо выйти)) во сколько?))) завтра роспись?))) |
регистрация в 14:15 а у меня горло болит и температура ((( Все это фигня, пройдет |
терпи ради такова случая)))
всем утра! ну что, виртуальные салатики сегодня кушаем
Воронежнапиши когда уже можно будет поздравлять со сменой статуса!
ага хорошее дело браком не назовут:)
as525приятней звучит, чем брак
как корабль назовешь
1440
ну когда это нас коснется тогда и бум думать:) а сейчас это общепринятое обозначение:)
-Ангел-и я не поняла
привет, тёзка!
as525слово "замужество" тоже общепринятое, как и слово "брак", просто говорю оно приятней звучит
вчера посмотрела "три метра над уровнем неба" так расхваленные в теме про "какое кино посмотреть"
на некоторых моментах мурашки по коже бежали
в общем не скажу, что фильм прям-таки "ах!", но в чувства героев с головой погружаешься, приятно
1440
Мне брат тоже расхваливал этот фильм но все ни как не посмотрю. Кстати а кто то смотрел фильм голодные игры, стоит смотреть или нет?
NeoXaker:
|
1440 Мне брат тоже расхваливал этот фильм но все ни как не посмотрю. Кстати а кто то смотрел фильм голодные игры, стоит смотреть или нет? |
если книжку читал, посмотри, просто так - ничего особенного и суть всего действа не понятна
1440
синтементально:) то есть глянуть надо?
-Ангел-
что именно тебе перевести то?
as525
что ты имел в виду))) до чего у вас с Наташкой должно дойти, чтобы там что-то думать
про голодные игры согласна
суть действа вообще не поняла особо. да и затянут и скучный. я чуть в кинотеатре под него не вырубилась
as525а ты любишь сентиментальное кино? если да - то стоит глянуть
хотя там как бы даже не этим фильм берет, просто от отдельных кадров мурашки бегут
ну эт у меня
1440
я люблю хорошо сделанное кино:) и которое не затянутое:)
as525
ну хорошо сделанное тоже разное бывает. бывает графика цепляет. а бывает сюжет. или и то и другое)
ну и соот-но каждому свои жанры
я вот по-мимо романтических фильмов еще и ужастики люблю
и арт-хаус. и комедии. боевики только не цепляют совсем
аааааа ребятыыыыы:-) я жена:-) правда не ощущаю пока себя ею:-)