Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
-Ангел-Тогда будем ждать фото
, только больше никому не слово
NeoXakerсамой хочется
познать премудрости сантехнических манипуляций
брат через подъезд живет
оооо, шарлотку сделаю
круто придумала. не знаю куда яйца деть - испортятся уже скоро
-Ангел-я свой недавно заменила, биометрический сделала, а счас думаю - нафига
все-таки не покидает надежда что в ближайшие 10 лет сменю фамилию
надо было на пять лет делать, обычный
1440 ой люблю шарлотку, мммммм, с чаем. Говори куда ехать
приедем на чай
ну и конечно шарлотку
вдруг теперь из-за того что я биометрический паспорт на 10 лет сделала - судьба пойдет не так, как должна была бы пойти
)) всё! я повернула колесо
1440:
|
-Ангел- я свой недавно заменила, биометрический сделала, а счас думаю - нафига все-таки не покидает надежда что в ближайшие 10 лет сменю фамилию надо было на пять лет делать, обычный |
Наташ, я сейчас той же проблемой озадачена, у меня сейчас биометрический и делать обычный не хочу)) но вот на 5 или на 10 лет..быть оптимисткой или реалисткой...я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что и со вторым мужем, если он случится, прокатит вариант
любимый, я не буду менять фамилию, а то у меня загранпаспорт новый
NeoXakerможет тогда еще помимо шарлотки десяток яйц отварных или ввиде яичницы слопаешь?
а то блин не знаю куда их деть, а срок подходит к концу
в шарлотку такое кол-во будет лишним
-Ангел-биометрический только на 10 лет делают вроде как, на пять выбрать нельзя. на пять только обычный
может и ошибаюсь
1440:
|
-Ангел- биометрический только на 10 лет делают вроде как, на пять выбрать нельзя. на пять только обычный может и ошибаюсь |
ну если так, тогда все решено
1440
Так вроде поменять паспорт проще чем его сделать или я ошибаюсь))). А вот как оно пойдет никто не знает)))
NeoXakerох не знаю, не сталкивалась со сменой фамилии еще
впрочем как и имени
да и отчества тоже. хотя, отчество же только в нашем паспорте написано
NeoXaker замена это и есть выдача в смысле получение нового
1440Нет конечно, шарлотки хватит
-Ангел-
Я про то если менять фамилию, а паспорт у тебя уже есть)
инетерсно, а в России можно двойную фамилию брать. через дефис своя-мужа?
NeoXaker
вот сразу видно, не менял ты фамилию))) а я тогда этот вопрос изучила, это полная замена всех документов))) у нас не предусмотрено так, чтобы дописать новую фамилию в старый паспорт
-Ангел-Подписать нет конечно, жена вроде быстро все поменяла, проблем не было
ну все выдал себя.
1440конечно, можно
и двойную, и даже сложить одну из двух, типа ты Иванова, а он Нестеренко, а после свадьбы оба можете взять Иваренко
-Ангел-а кстати да! у меня же сестренка недавно (в прошлом году) все док-ты меняла, после свадьбы
и российский паспорт в том числе
NeoXakerу тебя-то конечно не было
-Ангел-серьезно? можно от двух фамилий сокращать?
круто если так!!!
1440
это точно в семейном кодексе прописано)) если так интересует, уточни. Нам на гражданском праве в школе именно так объясняли)))
1440да обычная, в контакте он у меня есть
так что каждый остался при своей в итоге)))
-Ангел-яяясно
а если у мужа какая-нибудь неудачная фамилия будет, надо же еще чтобы не обидеть как-то свою оставить. а тут оп-па, загран паспорт на 10 лет, не дорогой, менять не буду