Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
-Ангел-
Ну...варианта два...или менять пациента, или засаживать сильнее)))
-Ангел-какой афобазол, я пол таблетки фена
на ночь пью.
просто все лезут, все блин умные
Воронежот ты зря
ну это уже реально слишком.
А умных, с умными действительно сложно, ибо уверившись раз в том, что особь-не дурак, эта особь начинает считать себя самой умной в любом вопросе.
Могу только предложить этих умных озадачивать чем-нибудь таким, с чем они точно не справятся)
я НЕ ХОТЕЛА никакой свадьбы, ее хотели родственники мужа, они требуют чтобы был баян и тамада, а будет ди-джей и ведущий-их это не устраивает.
еще они точно расстроятся когда меня увидят-у меня будет платья-торта и дома из буклей на голове
А вроде планировали встречаться или я всё пропустила
Стасяага, планировали, но никто так и не собрался
я теперь уже не смогу, на этой неделе не соберемся, а на следующей я буду с мылом на попе носиться)
Воронеж
одевай мысленно каждому родственнику ведро с мусором на голову
ВоронежТебе жить с мужем, а не родственниками. "Ляжешь" под них один раз - всю жизнь с тебя не слезут. Дай мужу право выбора - ты или родственники. В любом случае ты будешь в выигрыше. Или муж правильно себя повезёт...или нафик тебе такая тряпка в мужья
-Ангел-я уже им всем кирпичные клетки "построила"
так ладн поеду на почту за штрафами- аж 3 штуки пришло
СтасяКакие встречи..я уже вторую неделю прихожу на работу в пол 9,ухожу в 9 и имел только одни нерабочие выхи
А встретиться да,надо обязательно
Предлогаю на неделе которая с 17...может полегче станет
Я за, хочу встречаться, устала от рутины на работе. И вообще работа надоела
ВоронежА вы больная давайте в себя приходите
Чтоб быть самой самой самой на своей свадьбе
Больше на свежем воздухе и меньше слушай всяких умников
Воронеж:
|
я НЕ ХОТЕЛА никакой свадьбы, ее хотели родственники мужа, они требуют чтобы был баян и тамада, а будет ди-джей и ведущий-их это не устраивает. еще они точно расстроятся когда меня увидят-у меня будет платья-торта и дома из буклей на голове |
Драку не забудет заказать
Без нее свадьба не настоящая
Guru:
|
Воронеж:
| я НЕ ХОТЕЛА никакой свадьбы, ее хотели родственники мужа, они требуют чтобы был баян и тамада, а будет ди-джей и ведущий-их это не устраивает. еще они точно расстроятся когда меня увидят-у меня будет платья-торта и дома из буклей на голове |
Драку не забудет заказать Без нее свадьба не настоящая |
Водки побольше и гостей со стороны...заказывать не придётся)))
Guru:
|
Воронеж:
| я НЕ ХОТЕЛА никакой свадьбы, ее хотели родственники мужа, они требуют чтобы был баян и тамада, а будет ди-джей и ведущий-их это не устраивает. еще они точно расстроятся когда меня увидят-у меня будет платья-торта и дома из буклей на голове |
Драку не забудет заказать Без нее свадьба не настоящая |
Судя по накалу страстей драку можно заказывать прям на выходе из загса дабы уберечь жениха и невесту от нервных нарягов
Стасяу меня вчера доктор несколько раз спросил про алкоголь
всеименазаняты
4 September 2012
хочу тему для "до 20", а то тут свадьбы какие-то, серьезные разговоры, никто не рычит не на кого- люди со сложившейся жизнью в общем)
всем привет:) я из отпуска приперся:)
всеименазанятыА зачем рычать, какой смысл?
Доброе утро страна
as525привет. и как оно из отпуска?
Стася
ну лежишь на пляже хочется на работу:) выходишь на работу хочется на пляж:)
as525А мне и на пляже не хочется на работу
Стася
первую неделю мне тоже:)
Всем утра!
as525С возвращением))) вот это сила воли...захотеть на работу лежа на пляже)))