Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
всеименазаняты
30 August 2012
Cirena, может ты из тех везунчиков, кому штрафы с камер не приходят? Знаю пару таких машин, но они старые и их просто в базы не занесли...
волгоградец:
|
Pink a pig тогда чаще заходи |
мне не зя меня тут кое кто обижает
и гонит отсюда
волгоградец
30 August 2012
Pink a pigзови ее сюда,пороть будем
Pink a pigхочешь, я тебя защищать буду?
волгоградец
30 August 2012
скоро вернусь,поеду час поработаю
ооооо, ребят и девчат! у меня еще вопрос созрел. по выходным езжу забираю родственницу, и проезжаю вот по такой улочке
(черные машинки - это припаркованные вдоль дороги авто)
если (как на третьей картинке) там будет стоять машина гайцов и отлавливать за езду по встречке (хотя она вынужденная, так как по другому там мимо припаркованных авто не проехать), что будет грозить? параллельные улочки также всегда заставлены, по ним тоже без нарушения не выкатиться на основную
всеименазаняты
30 August 2012
1440, имеешь право, если от машин до разметки меньше 3м
всеименазанятыот машин до разметки там и метра нет
ну так иметь то имею, что мне отвечать, ттт, если мало ли
если допустим они начнут бычить - типа нефиг лезть на эту улочку, если видишь, что придется ехать по встречке.
Toreadorпривет, Игорь
а можешь дословно прямо здесь послать, ну чтобы я сейчас записала и потом им прочитала с листочка, есичо
))
1440ставь видеорегистратор, они дае тормозить не будут
"идите ..., как здесь еще ехать" и по газам
блин, я даже не знаю, как научить с ними разговаривать
меня всегда отпускают
если видео нет
всеименазаняты:
|
Cirena, может ты из тех везунчиков, кому штрафы с камер не приходят? Знаю пару таких машин, но они старые и их просто в базы не занесли... |
приходят))) один штраф на 300 р за последние 3 месяца)))
1440:
|
всеименазаняты от машин до разметки там и метра нет ну так иметь то имею, что мне отвечать, ттт, если мало ли если допустим они начнут бычить - типа нефиг лезть на эту улочку, если видишь, что придется ехать по встречке. |
и там сплошная линия? ты не нарушаешь.. нарушать будут припаркованные машинки
всеименазаняты
30 August 2012
1440, говоришь что ты знаешь правила и что имеешь полное право)
1440
"Рассмотрим часто встречающуюся ситуацию, когда единственный ряд дороги перегородил стоящий автомобиль. Объезжать такое препятствие полагается справа. Но если такой возможности нет - то вы можете объехать его и слева, предварительно уступив дорогу встречным транспортным средствам. И автоинспектор не должен наказывать вас за такое пересечение сплошной и выезд на встречную. Однако если была возможность объехать препятствие с правой стороны, а вы решили, что с левой будет быстрее или проще, то вам придется отвечать по части 3 статьи 12.15 - выезд на встречку, соединенный с объездом препятствия. За такое нарушение положен штраф - от 1000 до 1500 рублей"
NeoXakerспасибо! так и отвечу есичо
справа там точно негде объехать - если только по забору ехать
))
Cirenaаха, сплошная
волгоградец
30 August 2012
Royksопять бизнес мутить начнем
Всем доброе утро!!!
Народ просыпается от летней спячки
сегодня самый грустный день в году