Мальчики, а я вам тут не мешаю меня обсуждать
Стася
Не уверен что он будет хорошим...но тем не менее спасибо)))
Как здоровье?
-Ангел-Спасибо за беспокойстно.. кошака уже нет...
опухоль прогрессировала семимильными шагами...
а почему перестала любить утро воскресения? я по закону подлости утром воскресения в 8.30 уже глаз не могла сомкнуть
Cirenaохх, прости, Ириш(((
цитата: |
я по закону подлости утром воскресения в 8.30 уже глаз не могла сомкнуть |
ну они неправильные всегда
ты жаворонок?
-Ангел-Да ничего, жизнь такая, мне ее очень не хватает..ей было то всего лет 11... но на нового кошака мы морально не созрели, как подумаю о новом, так она мне сниться начинает))
Да вроде нет))) не сичталась))) но всегда так - мечтаешь наконец поспать до обеда, а в 8 утра уже глаза по 5 копеек.. а ты??? ты точно нет
Cirenaсочувствую((
цитата: |
мечтаешь наконец поспать до обеда, а в 8 утра уже глаза по 5 копеек.. а ты??? ты точно нет |
я сова, которая крайне страдает в будни от несовершенства окружающего мира и рабочего графика))) а в выходные я мечтаю спать до обеда, но что-то уже давно этот номер не проходит)))
СтасяКак бы я хотел тебе поверить,Настюш)))
Ну отлично что хорошо
всем привет!
CirenaИриш, соболезную
и доброе утро!
У Насти кошка взбесилась, они уже ее в ветеренарную водили. Набросилась на папу ее, покусала вроде бы даже, что нога у него опухла. Хотя домашняя. Это после толи стерилицзации, толи кастрации началось. Не помню просто кот у нее или кошка
-Ангел-еще в прошлом году я могла до часу спокойной продрыхнуть, в теперь как-то нет.. а в выхи ты во сколько просыпаешься?
Стасяну главное сама знаешь что)))
1440Добро!)) спасибо!
может заразилась в ветеринарке чем нибудь от кого нибудь((( чтойто с ней
-Ангел-привет, Наталь. ну да, сейчас это можно считать бесполое котэ
Cirenaникто не знает, что с ней такое, но у папа говорит нога сильно распухла. не помню толи покусала, толи зацарапала. а еще говорит второй раз на него напасть собиралась, но мама вовремя за хвост ее успела дернуть назад. пока на балконе поселили кошака, отец сказал - выгоняйте вообще или что-то делайте с ним
Cirenaцитата: |
а в выхи ты во сколько просыпаешься? |
если никуда не надо, то я до 11 спокойно могу продрыхнуть.
1440 да уж))
RoyksМысли материализуются
Cirena:
|
ну главное сама знаешь что)) |
Главное чтобы костюмчик сидел
Скрытый текстНепринужденно, легко и вальяжно.
Всё остальное, поверьте, не важно,
Нет и не будет серьёзнее дел.
Главное чтобы, главное чтобы,
Главное, чтобы костюмчик сидел.
x
СтасяНу раз материализуются пойду подумаю о Бентли и собственном бизнесе
-Ангел-бывает такое что в выхи никуда не надо?)))
Стася ну да
1440выгонять вообще не вариант.. нужн понять причину.. мы в ответе за тех, кого приручили. зачем кастрировать надо было
Cirena
крайне редко))) от этого такие дни особенно ценны))) когда можно цельный день никуда не вставать)))
-Ангел-
вот вот))) или я еще люблю поваляться в постели пол-дня я потом часикам к 6ти куда нибудь собраться)))
Cirenaну да. да я думаю не выгонят они
папа наверное позлится, позлится у нее, да и передумает
ну не факт, я не знаю Настиных родителей
1440
Понятно.. ну надеюсь что так и будет как ты говоришь))) что милость и боагоразумие снизойдут на кошака)))
Я сейчас в раю получается)
-Ангел-
хочешь научу тебя как?
Padonak
ну давай))) особенно про понедельники...с остальным более-менее понятно, но как отменить дни недели
-Ангел-
пиши заявление на увольнение и вот он рай) суббота каждый день)