Нус смотрю никто не создал темку... а тем временем пришла весна, текут ручьи
Платить или не платить это дело каждого,но уверяю вас,что при прохождении таможни в аэропорту этот копеечный штраф всплывёт как кое-что в проруби...И тогда прощай отпуск,море...вобщем весь отдых.Там никто разбираться не будет и самое главное там на месте оплатить нельзя.
pAlena
Я тож всегда плачу.
Принцип: нарушил-заплати и спи спокойно.
цитата: |
Принцип: нарушил-заплати и спи спокойно. |
Я тоже всегда плачу, и спокойно еду дальше...
а я сеня ехала по улице ))) и меня приняли в клуб епелистов )))
устроили маленькую пробочку общаясь с любителями
pAlena
27 March 2012
BARCASБаркасик...чтоты...куда я от тебя??? и от Славки пиона???
а разве вавана-74 оставиш одного тут???
а каково будет Грязнуле??? он же запьет!
ЗЫ я просто немного изменяю
Pionой да лана тебе славк...
еще чуть чуть и исполнится твоя мечта...и уже ты так говорить не будеш ))) будем с тобой за одно...
PionСлавка,а что за Турбо на подходе???
Скрытый текстКолись давай!!!Алёна тоже никому ни проболталась,что ёпель уже заказан и ждёт своей загрузки на автовоз.
x
pAlenaИзмена...??? Немного...??? С кем...??? С фашистами...???
ХОТЯ...
Valic
27 March 2012
1
На днях мой напарник ездил на диагностику подвески в ФЦИ, хотя я его уговаривал съездить к
vavan74 на Саранскую. Он сказал что у дилера наверно самые хорошие специалисты. Ну не поддался он на мои уговоры. В фуфике что-то нехило брякало на дорожной гребенке спереди справа, задолбало это его уже. Обозначил значит он им эту проблему. В ФЦИ лазили смотрели, ща мол все устраним. Навяливали сменить косточки в задней подвеске которые он менял 2 месяца назад, типа они, сайленты у тебя прослаблены.
- Они что стучат?
-Нет.
- А зачем же тогда их сейчас менять.
в итоге предложили сменить шаровые. Он согласился. Ничего не изменилось. Стук спереди как был, так и остался. Единственный плюс - это углы установки колес выверили. Вот такие диагносты у дилера.
Методом тыка я и сам так умею.
А поменяные шаровые я сегодня дергал во все стороны в тисках, люфтов вообще не нашел.
P.S. А сегодня позвонила девочка из Блок-Роско
- Как вы оцениваете работу мастера по десятибалльной шкале?
Напарник в это время разговаривал по другому телефону, и сунул мне трубку. Я обрисовал очень вежливо ей ситуацию. Что ничего не изменилось в результате их работы. Слышимость в трубке сразу стала ухудшаться и разговор прервался. Больше она не перезванивала.
Вот так.
Valicперезвонил бы сам
и навязчиво продолжил разговор - с ними надо по их методу.
вот и мне сеня новый друг с фашисткого клуба сказал, что у ОД по епелю криворукие работают. а там машина - сплошная электроника. вот мне надо посмотреть что с корректировкой наклона фар - и думаю - толи ехать к ним толи оставить пока совсем не сломается...
Valic:
|
А поменяные шаровые я сегодня дергал во все стороны в тисках, люфтов вообще не нашел. |
В принципе, если свободно (без усилия) ходят, то полюбому под замену.
Мне кстати на последнем ТО поменяли одну шаровую. Люфт более чем внушительный, а стуков нема было.
Valicбрякает спереди скорей всего либо стойки стаба, либо рейка... по форуму звук не передается жаль
з.ы. то что у ОД криворучки уже давно убедился, ещё на первом фуфике, когда в жару вдруг он перестал ехать, но был на гарантии... какого то хрена заменили свечи, потом топливный и воздушные фильтра... напомнило "метод тыка"... но ничего не ушло, тогда сказали катализатор надо пробивать, мол забились соты от нашего бензина... пробили... прикол в том, что всё осталось как и было
и только потом они замеряли давление которое выдавал бензонасос... заменили весь стакан и усё поехало как должно... слов не было
темболее в нашем Иваново, кроме Радара тогда ОД не было... я недели 2 катался в Ярик
а на дворе, тем временим стоял июль 2004 года... нет бы покупаться, отдохнуть в свободное время, а вот те
Valic
29 March 2012
PionКто- то весьма похожий на Славу оббибикал меня сегодня утром. Я даже подумал что у меня весенние глюки и я начал путать Хонду с Фокусом. Славка колись,
или мне пойти принять вечером еще грибочков для продолжения глюка
Valic
У этих автомобилей, в своё время, была нехорошая фигня, у передних стоек шток в корпусе амортизатора болтался. Стучёк не сильный, но нудный.
vavan74Грибочки - это к теще
Вот и у меня с приятелем были мысли что стучать там вроде особо нечему либо опорник либо стойка, остальное все уже обнюхано и ощупано.
На правом опорнике вроде ощущается небольшой люфтик при раскачке передка ( сравнивал со своим рядом стоящим "эталонным" фуфиком
).
vavan74:
|
Такие вещи должны вручать под роспись, если не расписывалась, то можно послать в ... сторону моря. Вроде так. |
Немножко
не так.
По закону если тебе отправили заказным письмом, то оно считается автоматически врученным через 6 дней (ну или около того - по памяти пишу).
Так что можешь забирать/можешь забыть - потом всплывет в самый неудобный момент - вспомнишь.
Куда катится этот мир.
Предлагаю таким матерям зашивать белыми нитками сами знаете что, а мужикам отрезать, ну вы поняли что.
Лёхыч
точно нет слов. ну ничего . на зоне его заднице устроят инквизицию
девочку только вот не вернуть
Лёхыч
я так и думал сразу что-то неладное... какая мать оставит коляску у магаза? даже если оставит, то дитё с собой возьмет на руках! ...а слов действительно не подберешь
MrGrey
Он не доживет до зоны, по этапу пойдет там его и настигнут.
venom007
Доживёт, а то в зоне без девочек скучно...