Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!
Зима 2012
Казаков Виталий
15 June 2012
кто са мной куданить поесть?
Антоша малчи!!!
А че теперь Антоше не есть ваще (((
Казаков Виталийу меня нет ежей... и их жопп
Казаков Виталий
15 June 2012
Valerevichданутя... я-то думал... а ты... эх ты...
Ну и сборная, ну и позорище. Пакуйте чемоданы и домой...
Кто там говорил что наши вышли ??? Ага вышли... Домой они вышли... Позорище...
практикующие юристы в ярике есть?
не бесплатно есичо
Lenivec:
|
Кто там говорил что наши вышли ??? Ага вышли... Домой они вышли... Позорище... |
когда я подходил смотреть было 0-0...
Видимо ПРОКЛЯТЬЕ ВВАЛЕРИЧА все таки работет )))
Шведка
18 June 2012
1
Накопала Вконтакте:
Скрытый текст"
Автоэкзотика 2012 Ярославия 15-17 июня 2012
Достоверная информация от организаторов по факту происшествия: в этом мы опрометчиво поставили джиперов на экспозицию, в отличие от предыдущих годов, когда они стояли отдельно. Для джиперов была организована специальная трасса за бетонкой, на которой проходили соревнования. 16.06, после соревнований, около 13.30 пошел дождь и экспозиция буквально за час стала очень сырой. Джиперы к тому времени тупо обожрались и стали демонстрировать внедорожные качества своих автомобилей прямо на проездах экспозиции, в результате чего 5 автомобилей буквально за 10 минут размесили проезды просто в грязь. Лично я с начальником охраны и начальником милиции прибыли на это место и еще минут 10 пытались уговорить их прекратить это делать. Никакие уговоры не подействовали, пока разговаривали с одним, потом с другим, остальные веселились как могли, продолжая месить грязь. Организаторы немедленно вызвали 2 наряда ДПС, с тем, чтобы прекратить пьяные покатушки. Пока наряды ДПС находились в пути (еще 15 минут), автомобиль Додж Рэм выехал на экспозицию одного из клубов, проехал по палатке и остановился. Люди, находившиеся вокруг, разбили стекло, вытащили водителя и хотели избить его и повредить автомобиль. Сотрудники милиции оперативно предотвратили самосуд, задержали пьяного водителя, а вокруг автомобиля выставили оцепление. Находившийся тут же на экспозиции экипаж скорой помощи сразу же оказал первую помощь девушке, которая находилась в палатке. Диагноз – термический ожог 0,5% поверхности стопы. Девушка абсолютно цела, от предложенной госпитализации отказалась. Водитель Доджа – москвич, сотрудник Федерального казначейства РФ. В настоящее время он задержан, с ним проводятся административные действия. Он будет лишен водительского удостоверения за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения, степень административной ответственности за происшествие определяется. Состав уголовного преступления отсутствует.
Kati Monro
сегодня в 12:08 x
Может и была ссылка выше, но у меня не открылось
Так что извиняйте, если повторяюсь
А вот ответ девочки на страничке АЭ, на которую Додж наехал.
Скрытый текстАнна Рыбакова
я спала в палатке и проснулась от того, что её начало кренить, а потом меня сильно придавило. я поняла, что на мне машина и что ноги прижаты к чему-то горячему. снаружи крикнули: есть кто? я отозвалась. я лежала на матрасе, его прокололи. меня вытащили за ноги и положили на землю. в данный момент я с очень большим трудом и с помощью посторонних могу подняться на пятку одной ноги и мысок другой, т.к. в остальных местах ожоги. к тому же у меня растяжения и ломит кости. как минимум недели две я не смогу стоять, не то что ходить. так что кто не видел ничего , пожалуйста не надо говорить что не было ничего страшного. вы не представляете какого мне сейчас.x
Инфа отсюда:
Вконтакте
Шведкачета ссылка на контакт - вирусная
zeb13331
если я еще в сознании. то это тельник, а не футболка
Шведка
18 June 2012
Valerevich Да? Там группа АЭ находится!
А у нас номерочек пробить по свежим базам может кто?
Вот этот:
Скрытый текстhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120619/WRkdWpyH.jpg
x
-BIM-Ильюш, что опять случилось?
master10051
Шведка
Ну я не уверен 100% что это он, поэтому в паблике писать не буду.
А так у меня за последнюю неделю: помяли правое переднее крыло на стоянке перед домом ночью и скрылись, потом обнаружил кирпич на лобовом стекле (стекло целое, записки не было). Ну и 2 часа назад бендикс приказал долго жить - для общей радости.
У кого-то карма испортилась: либо у Фокуса, либо у меня.
-BIM-Кирпич?
Странно! Может кто пошутил?
ШведкаДа, кусок кирпича в зону дворником положили. Думаешь это ББФФ такое?
FordNik
19 June 2012
-BIM-Видел твое крыло пару-тройку дней назад, все хотел спросить, "Что случилось ?"..
Еще показалось, что слева задний бампер отходит от крыла, это так ?
ПС. Помнишь, у тебя радар-детектор стырили, разбив стекло ? Потом ты еще стал ставить на платную стоянку... Это ОН.. Возможно, ты чьё-то место возле дома занимаешь..
Обрати внимание, кирпич положили в светлое время суток, т.е. не боится, что кто-то может увидеть.. Значит, серьезно "озабочен". Вот помять могли случайно, т.к. у тебя там не двор, а "проезжая часть". Нет ни детской площадки, ничего.. Да и самих жильцов практически не видно, в основном, только прохожие и т.д.
FordNik
Бампер давно уже, может вместе с крылом и сделаю сразу.
Я так-то на разные место ставлю, но тут 3 дня подряд машина стояла на асфальте (там только одно такое "блатное" место без грязи и на 3-е утро утром обнаружил кусок кирпича на лобовом. А номер, что дал - той машины, которая уже второй день стоит на этом островке асфальтовом. Есть подозрения что у него такой вот способ метить свою территорию.
Радар-детектор, скорее всего нарки или гопота стырили. Надо быть идиотом, чтобы воровать у соседа - из окон кто-то может и запалить.
FordNik
19 June 2012
-BIM-Может кто-то проежал мимо и положил кирпич с намеком ? У меня у самого иногда возникают мысли, что рано или поздно кто-то из проезжающих может что-то сделать с той машиной, которая занимает самое ровное место, а тому, кто её объезжает, приходиться в по ямам скакать. У вас там ямы кругом.. Есть только боле-мене безопасный фарватер, но иногда и он занят.
ПС. У тебя окна не на машину выходят ? Может камеру на время поставить ?
И еще. У тебя там от подъезда строят крытый комплекс с парковочными местами, метрах в 100 от тебя. Не задумывался по возможности прикупить ? У меня сосед по дому стал задумываться купить местечко..
FordNik
Не, это место на пешеходной дорожке с торца 14-го дома. Там машина никому не мешает - и коляска свободно проезжает.
Про камеру думаю, но нужна мощная ИК-подсветка еще - не бюджетный вариант будет.
В комплексе машино-место (не гараж!) стоило 550тыр осенью. Нафиг такое счастье надо.
-BIM-:
|
FordNik Не, это место на пешеходной дорожке с торца 14-го дома. Там машина никому не мешает - и коляска свободно проезжает. Про камеру думаю, но нужна мощная ИК-подсветка еще - не бюджетный вариант будет.
В комплексе машино-место (не гараж!) стоило 550тыр осенью. Нафиг такое счастье надо. |
могу скидос сделать на те паркоффки 5 процетаф )))