АлкоКурилка

12 years ago

4

Продолжаем чтоль )
Вот и вясна уже ПРИШЛА!!!

Зима 2012
Курилка. Ярославль

Valerevich
1 March 2012

АлкоКурилка
41,8K
views
66
members
3,6K
Lenivec
28 May 2012

Valerevich
Полный привод )))
Valerevich
28 May 2012

Lenivec
и ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!
Lenivec
28 May 2012

Valerevich
Витарик )))
Valerevich
28 May 2012

Lenivec
есытыс... гранд Виталик:D
-kolhoz-
28 May 2012

Шведка
Так и сделал посмотрим мож прокатит.
Казаков Виталий
28 May 2012

Dmitriy-rus
лучче какие нить полосачке или точечке по краям, имха
-kolhoz-
28 May 2012

Казаков Виталий
Посмотрим чё будет второй месяц админам влом на клавиши нажать
Казаков Виталий
28 May 2012

Dmitriy-rus
админУ, тока ter ники меняет
-kolhoz-
28 May 2012

Казаков Виталий
Я ему в личку уже стучал обещал после 15 (не уточнил какого месяца)
Romm
28 May 2012

2

Valerevich:

Продолжаем...

А виталег молодец )))

согласен помню он мне такой жырный минус залепил
pahom076
28 May 2012

Romm
Romm Сегодня в
17:36 # модератору « » 0
Valerevich
я те ффчирась не звонил?
- у вас тож день города вчерась был
Romm
28 May 2012

1

pahom076
что у нас тока вчера не было
pahom076
28 May 2012

Romm
Не нуачо ,навигатор Питер ишо показывает
Romm
28 May 2012

pahom076

берегите Валерича!
Казаков Виталий
28 May 2012

1

Romm:

Valerevich:

Продолжаем...

А виталег молодец )))

согласен помню он мне такой жырный минус залепил

исчо хош?

здарова!
Valerevich
28 May 2012

Romm
званил че )))
plombir
28 May 2012

1

Romm:

pahom076

берегите Валерича!    
то есть жонить ево не надо ?
-kolhoz-
28 May 2012

plombir
Ты вроде шторки на окна заказывал ,пришли или нет?
plombir
28 May 2012

Dmitriy-rus
Тонировка (сообщение #12305422)
Alex1680
29 May 2012

Что ли спят все?
Alex1680
29 May 2012

Всем привет!
Valerevich
29 May 2012

Alex1680
шлабаки они )))
korneff
29 May 2012

Не все.
Alex1680
29 May 2012

А я уж подумал, што сапсем адын тута грущу...
XXXEnoteXXX
29 May 2012

Я с вами))
Alex1680
29 May 2012

Ура! Неспящих прибывает!!!
korneff
29 May 2012

5

http://www.youtube.com/watch?v=SS0to8IVzCk
pahom076
29 May 2012

Прювет всем
korneff
29 May 2012

Дай пять!
master10051
29 May 2012

Федерация автовладельцев России (ФАР) предлагает отменить нулевую промилле для водителей: представители организации сформулировали градации ответственности за управление транспортом в состоянии опьянения. «Сейчас готовится рабочая встреча экспертов с (премьером РФ) Дмитрием Медведевым, на которой будет обсуждаться отмена нулевой промилле. Наши представители не приглашены на эту встречу, поэтому мы решили опубликовать наши предложения в открытом доступе на своем сайте», — сообщил «Интерфаксу» во вторник лидер ФАР Сергей Канаев. В частности, он рассказал, в сообществе автовладельцев предлагают считать погрешностью прибора содержание в организме водителя от 0 до 0,15 промилле, а от 0,15 до 0,3 — допустимой нормой. «За наличие у водителя от 0,3 до 0,5 промилле мы предлагаем наказывать штрафом в размере 20 тыс. рублей», — пояснил Канаев.

По его мнению, автомобилисты, у которых прибор обнаружит от 0,5 до 1 тысячной доли спирта, должны быть лишены прав на 1,5 года, а также оштрафованы на 30 тыс. рублей или арестованы на срок до 30 суток. «Если доля спирта превышает одну промилле, водителя надлежит лишать прав на три года, дополнительно наложить штраф в размере 50 тыс. рублей или поместить под арест до трех месяцев», — сказал Канаев. Он отметил, что при задержании пьяного водителя, уже лишенного прав за езду в нетрезвом виде, его необходимо дополнительно лишать права управления на 5 лет со штрафом в размере 100 тыс. рублей либо арестом до трех месяцев.

При этом, по словам лидера ФАР, «обязательным условием рассмотрения дела в суде „должно стать наличие видеоматериала, снятого сотрудниками ДПС“. Канаев подчеркнул, что предложенные меры должны быть применены вместе с ужесточением ответственности автоинспекторов за злоупотребления при медицинском освидетельствовании водителей, а также любых должностных лиц — за управление транспортом в состоянии опьянения. „Наказание сотрудников ДПС за различные нарушения при процедуре освидетельствования должно десятикратно превышать штрафную санкцию водителя, незаконно обвиненного в употреблении алкоголя“, — сказал собеседник агентства. Он также предлагает снять иммунитет „со всех лиц, включая полицию, прокуратуру и суды, для случаев выявления у них признаков опьянения за рулем“.

Как сообщалось, в августе 2010 года вступил в силу федеральный закон, отменивший норму содержания алкоголя в крови водителей в пределах 0,3 промилле. Между тем в начале 2012 года началось обсуждение вопроса о том, чтобы вернуть минимальную норму содержания алкоголя в крови.

26 апреля 2012 тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что он против этого. «Если говорить про ноль промилле, я считаю, что это правильное решение. Наша страна не созрела до того, чтобы разрешать потребление алкогольных напитков за рулем», — сказал Медведев в интервью российским телеканалам в прямом эфире.

Между тем, позже ряд депутатов заявил о намерении убедить руководство страны в необходимости вернуть в российское законодательство норму, допускающую сотые доли промилле алкоголя в крови водителей.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up