Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
ну а тогда нафига вообще все эти тело движения с ротами, тактиками и ГК. зажли в мамблу.. потрындели и разошлись...
AVG_
роты и ГК для тех кто хочет играть в них.
AVG_
Как определять есть у людей желание или нет? Я вот одно время каждый день играл, потом месяц почти не заходил. Желание у меня всегда есть, но со временем напряг. Это первое... второе и самое главное, для чего ты хочешь ввести что-то новое? Для чего исключать или не брать людей? Сейчас выкинут 70 человек которые бывают редко, и что от этого изменится?
Las9w:
|
цитата (AVG_) нес так скоро станет и FFC3 и FFC4И в чем проблема? Хоть FFC357. Еще раз говорю, здесь просто собрали вместе заинтересованных людей. Нет никаких целей и задач. Зачем придумывать себе геморрой? |
А раз нет целей и задачь? то почему вообще поднимаются темы про тренировки и уж зачем в конце боев разбор полетов?. играем и не паримся тогда.
Тот самый Нивовод
19 March 2012
AVG_:
|
ну а тогда нафига вообще все эти тело движения с ротами, тактиками и ГК. зажли в мамблу.. потрындели и разошлись... |
Просто у всех может быть разное отношение к игре.
Кто-то хочет прокачать ВСЕ ТОПы, участвовать на ГК, иметь 58% побед, попасть в зал славы и т.д.
А кто-то - просто в танчики пострелять.
Обе позиции понятны и имеют место быть.
Соответственно, у нас есть оба типа бойцов. Не пойму, чем тебе мешает присутствие второго типа игроков. Просто можешь с ними не пересекаться и всё!
для чего нужны критерии по технике? по кол-ву человек в роте.. ну набрали 9 человек и минимум очков для роты и в бой.. наговорится можно.. тако же не происходит?
Тот самый Нивовод
19 March 2012
AVG_:
|
Las9w:
| цитата (AVG_) нес так скоро станет и FFC3 и FFC4И в чем проблема? Хоть FFC357. Еще раз говорю, здесь просто собрали вместе заинтересованных людей. Нет никаких целей и задач. Зачем придумывать себе геморрой? |
А раз нет целей и задачь? то почему вообще поднимаются темы про тренировки и уж зачем в конце боев разбор полетов?. играем и не паримся тогда. |
Поднимаются для тех, кому это интересно.
Кому не интересно, он в этом и не будет участвовать. Мы же не заставляем.
AVG_:
|
играем и не паримся тогда. |
Именно так и делаем в основном, но при этом, чтоб игра приносила больше удовольствия
AVG_:
|
поднимаются темы про тренировки и ... в конце боев разбор полетов |
Ты конкретно предложил удалить неактивных игроков. Конкретный вопрос: что ты хочешь этим добиться?
meteorchik
19 March 2012
7
Чисток никаких не будет.
Кто хочет чего то другого, может перейти в один из многих кланов, представленных в игре.
Но скажем месяца через 1.5 мы снова пообщаемся.
Тут много людеЙ, которые были в сильных кланах, спросите у них, расскажут.
Сильный клан - ежедневные тренировки и высадки.
Пропускаешь, терпеть тебя там не будут.
Или если будут - то в первом составе играть точно не поставят.
Кланы фокус клуба создавались для фана!
За сим думаю и закончим.
В силу возможностей, будем проводить тренировки и выкатки.
Точки пробития так же буду показывать на них.
Все остальное уже от вас зависит.
Это для тех кто хочет ГК и абсолюта.
Остальные так же как и раньше фанятся...
AVG_
Ты, похоже, несколько не понимаешь настрой большинства игроков: ПОИГРАТЬ в свое удовольствие. Ты же предлагаешь ввести правила и их передерживаться, вывести FFC в уважаемый клан итд. Нет ни у кого (почти) таких целей. Возможно многие этого хотят, но не имеют возможности, поэтому, адекватно оценивая свои силы, никто не рвется на ГК и задротствовать.
стимулировать людей... раз они идуь в клан, значит хотят быть в клане по каким-то причинам. но они должны понимать, что тогда надо быть более активным в клане. Сюда их силой не тянут же.
всё.. и правда. чего болтать)) всё как было так и останется в конце концев.. ))
Про чистку (на волне предложения разделения клана) погорячился.)) каюсь.
Las9w:
|
никто не рвется на ГК и задротствовать. |
ну посещаемость мамблы показывает обратное.. многие рвутся))
Мне кажется каждый из вас понял почему я свой клан назвал АНАРХ .
Las9w
19 March 2012
AVG_:
|
ну посещаемость мамблы показывает обратное.. многие рвутся)) |
Ты чуть путаешь причины и следствия. Покатать на ГК интересно всем, но тут собрались взрослые люди и они понимают что не хотят/не смогут каждый день тренироваться по n часов итд. Поэтому правил никаких нет и не будет. Как наберется достаточное количество желающих позадротствовать, так они обособятся, а сейчас бОльшинсту это не интересно.
ЗЫ
К тому же посещаемость может быть разная. Я, например, включаю ее просто послушать опытных коллег, потому что даже на словах усваиваешь некоторые моменты. А играю все равно один.
Какой фан(толк) получает человек вступивший в клан не живя им? (это не камень в чей то огород
)
тема стихийно продолжается?))) ладно.
mayorov07
Ты получаешь удовольствие съев мороженое? (естественно - да, или выбери ту еду, которую любишь) А почему ты им не живешь тогда? Не собираешь рецепты, не ешь его каждый день итд? Когда у меня есть желание и вохможность - я вышел и поиграл в команде, получил удовольствие. Нет желенаия - не вышел. Неужели это трудно понять?
RedStar
Виш как я отбиваюсь от желающих под муштру поставить)
У нас анархии больше)))
Короче люди, мы будем первым кланом, где будутуживаться задроты глобальщики и слакеры-фаншики )))
AVG_Тема находится в курилке и болтать можно о чем угодно, тем более по теме
meteorchik:
|
слакеры-фаншики |
Как как ты меня обозвал? Я ведь могу и в ответ обозваться!
если я буду неделю хотябы играть только ради удовольствия в роте тойже.. я посмотрю как меня терпеть будут в ней)). поехал куда хочу, встал как хочу.. хочу стреляю, хочу ворон считаю.. в удовольствие же только)). а на деле то не так? если бы рота игралась только для фана, то и криков не было бы во время боя, коих часто бывает, если кто-то что-то не так делает..
Las9w
19 March 2012
AVG_..., ребят... ну я уже не знаю как вам объяснять. Для вас похоже есть только черное и белое. Подсказываю - истина где-то посередине
Если будешь всем мешать, тебя выкинут из роты, т.к. ты будешь мешать фаниться остальным
и почему у нас не берут в ротный бой людей без средств связи? какая разница? всеже для фана исключительно. что за дискриминация?
Las9w
Вов, есть люди котырых я вчерась 1ый раз увидел, и то хорошо. Ежедневно пролистывая списик игроков кланов онлайн у меня возникает вопрос: кто это???
meteorchik
19 March 2012
Las9w
Суровая правда жизни, сам такой)))
AVG_
А вот играя ротой, ты соглашаешься с тем, что говорит командир, или сам собираешь роту и командуешь.\И уже в своей роте ты определяешь, кто куда едет, и как хочет.
Ну и соответственно со связью.
Фан, это получение удовольствия от игры, а не трата нервов.
а может для ориентировки расписание типа сделать? ну что-то типа.. по вторникам и субботам во столько то тренировки.. соберутся, значит соберутся.. по крайней мере кому надо подтянуть что-то в умениях будут знать когда это можно сделать
AVG_
Да у нас вроде без расписания с 9 до 12 время игры каждый день, а там уж у кого как получится. Можно вывесить его вверху только, чтоб те кто редко бывает были в курсе.
mayorov07:
|
Мы все не асы танков (признайтесь себе, есть исключения но не про них сейчас), максимальный опыт от игры (не опыт который идет на ислед. экипажа, а осознание тактики боя) получим от абсолюта. Надо стремиться к победе а не считать убытки даже не начав воевать. Отсранитесь от цифр. (Егор стрелять голдой тебя не заставляли, и еще у меня есть друг у него более 15к боев, но он тупит постоянно, у него техника вся топовая, а толку ноль) |
Мы не асы, а только учимся, Голдой стрелять меня не застовляет, я сам ее беру для ГК, потому как один выстрел в 40 сек. В абсолюте тоже иногда голдой стреляю. Потому как чувствую ответственность перед всеми за свои действия и стараюсь нанести больший урон, а в ответ не вижу ничего. Все же на арту кричат арта кривая, арта спит, чего не убиваешь, я ее целых три секунды подсвечивал. Забыли что-ли.
А как без этого - а задротство это когда 10 боев в абсолюте сливаешься вместе с командой, а потом 20 боев на дошираке набираешь денег на снаряды и ремонт. Я в день могу играть не более 25 боев, потому мне такой "фан" не нужен. Максимальный опыт от игры ты не получишь в абсолюте играя с такими же по уровню(опыту), нужны наставники с опытом, а их мало среди нас и бывают редко Дмитрий кстати очень тактичный наставник (когда он вежливо отказывается играть в чемпионку, другой бы просто послал на три буквы или еще дальше) , но он просит только одного чтобы выполняли его команды, так и этого не можем.
vampaire-lexxx:
|
Может все-таки клан разделить? |
Уже был разговор об этом - клан для фана, без обязаловки и принудиловки кому это еще не понятно???
Потому и требовать от всех в 20.00 как штык быть он лайн в мамбле на тренировку это к СТАЛИ или РЭДам или еще к кому.
Опять повторю, что первый перейду в другой клан FFC2 FFC3 или 4 , 5 если будет хотя бы намек на обязаловку.
цитата: |
а может для ориентировки расписание типа сделать? ну что-то типа.. по вторникам и субботам во столько то тренировки.. соберутся, значит соберутся.. по крайней мере кому надо подтянуть что-то в умениях будут знать когда это можно сделать |
Вот с этим я согласен, можно же выделить 1-2( по 2 часа) в неделю для тренировок.