Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
12 October 2012
Sp_:
|
Так что горят советские ТТ и факт не оспоримый ИМХО |
горят-горят, я тут с Андрюхой (lulu) в одном бою на КТ поджёг КВ2 и ИС3 2 раза
оба целиком выгорели...
Sp_
12 October 2012
-DiM0s-Ну кв 2 поджечь, это батенька извращение
Он же ваншотный для КТ
а вот ис-3 да!!! Горит за милую душу
Sp_:
|
Он же ваншотный для КТ |
Это с каких пор на КТ БЛ10 ставится?
Белогвардеец
12 October 2012
2
-DiM0s-
Уважаемые игроки! С 12 октября 10:00 (МСК) по 15 октября 9:30 (МСК) вы сможете воспользоваться скидками и бонусами новой акции, которая посвящается экипажам ваших боевых машин:
ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники;
скидка 25% на сброс умений членов экипажа как за игровое золото, так и за кредиты;
скидка 75% на изменение паспортных данных у членов экипажа;
скидка 25% на расширение казармы;
скидка 25% на рекрутирование обученного до максимального уровня экипажа при покупке танка, а также на переобучение в Танковой академии уже нанятых бойцов. Подробнее об обучении экипажа можно узнать здесь;
бонус 20% при конвертации золота в кредиты. Подробнее о переводе золота в кредиты можно узнать здесь.
-DiM0s-Да нее! Ты ведь сказал что на КТ гонял
?! Или я чет не понял
?!
Белогвардеец
12 October 2012
VitasFocus SEбанально туфта
а так вдруг кто любитель собрать экипаж из ассов танковых например,кто-то собирает экипаж семейный,по фамилиям друзей/знакомых,вобщем полный бред конечно,но даже на этом имееют разрабы денег.
без акции смена имени или фамилии 50 голды.
так-то ...
-DiM0s-
12 October 2012
Белогвардеецспс
Sp_:
|
Да нее! Ты ведь сказал что на КТ гонял ?! Или я чет не понял ?! |
Да я был на Тирге2, и чет у меня на нём нету пухи которая бы дамажила на 600+ ХП сколько там у КВ2?
VitasFocus SE:
|
А это зачем? |
да тупо голду потратить...
Белогвардеец
12 October 2012
вобщем полезного в этой акции это обучение экипажа ИМХО.
остальное так себе,если не сказать мусор.
поступила инфа о планах акции в случае успешного голосования "золотой джойстик",хотят подговить скидки на премиумные машины...вобщем я в шоке от таких планов разрабов,объяснить и понять также их не могу,есть мнение что скоро танки накроются медным тазом,если такими непонятными темпами будут они идти.
Белогвардеец:
|
вобщем я в шоке от таких планов разрабов |
а что тут такого? Прем танки ногебают как-то? Чего ты опасаешься?
Белогвардеец
12 October 2012
-DiM0s-:
|
Белогвардеец:
| вобщем я в шоке от таких планов разрабов |
а что тут такого? Прем танки ногебают как-то? Чего ты опасаешься? |
да меня больше заботит их планы насчёт голдовых снарядов за кредиты...
премы,ну вот накупят себе 8 лвл народ и будет в бою таких человек 6 и более и все "молодцы" кайф будет играть?
не спорю что алёшек много на чём есть,но планомерное их увеличение да ещё за их же счёт это прекрасный маркетинговый ход варгейминга
Белогвардеец:
|
кстати парни есть предложение у разрабов очень хреновое,надеюсь так и останется предложением,короче ... хотят опробовать голдовые снаряды за кредиты надеюсь данного не произойдёт. би-би тоже хотели вводить,но после теста отказались,надеюсь эта бредовая идея тоже канет в лету |
Таки это не предложение ...
В пачноуте с СЕА есть текст про покупку голдовых снарядов за кредиты. 1голд = 400 серебра.
Примерно такой курс будет.
Вводить собирась предварительно на 8.1 к 8.2 подумают продолжать или нет.
-DiM0s-
12 October 2012
Sp_:
|
Ну а в боеуклад попасть? |
для тебя тогда все танки ваншотные...
Nebelius:
|
В пачноуте с СЕА есть текст про покупку голдовых снарядов за кредиты. 1голд = 400 серебра. Примерно такой курс будет.
Вводить собирась предварительно на 8.1 к 8.2 подумают продолжать или нет. |
мне только на Тип нужна голда, для остальных ББ хватает, 4000 за снаряд, я готов - 4.1 млн ждут с нетерпением)
-DiM0s-да неее
просто частенько бывает что при встрече с кв 2 попадаю ему в боеуклад
Вот и написал про ваншот
Белогвардеец
12 October 2012
Nebeliusвот и я о чём,лучше бы вообще эту затею забили.
давно бы ввели переобучение на другую специальность,
казарма томится от радистов ёпрст!!!
неужели разрабам так трудно прикрутить цену и всё,готов хоть штуку голды выкинуть только бы переучить,жаль ребят,два перка и никуда уже не нужны...
-DiM0s-кстати да,надо положить на кое-какие машины голды,всё забываю что-то
Всем привет!
цитата: |
В пачноуте с СЕА есть текст про покупку голдовых снарядов за кредиты. 1голд = 400 серебра. Примерно такой курс будет. |
А в чем, тогда, выгода для разрабов? Получаеца прем акк на месяц будет стоить мильен серебра...? Или я что-то не понимаю?
Белогвардеец
12 October 2012
Mopo351
про прем речи нет вообще.
это разговор про голдовые снаряды.
выгоду разрабам я лично не вижу,а геморрой в игре однозначно.
голду закупил и стреляешь не выцеливая,осталось заменить танки на квадраты без брони и офигенно!
на кой броня?зачем игра?
Спорили раньше с товарисчем на тему донаторских игр, товарисч играет в ДОТу. Усердно доказывал мне, что его ДОТа не донаторская игра, а ВОТ - чисто донаторская игра... Сам раньше, пока не дошел до 8-10 уровней, считал ВОТ не донаторской игрой! А вот если это дело введут, то будет полная альтернатива реальным деньгам, на что разрабы никогда не пойдут, или курс будет явно не 1/400!
Белогвардеец
12 October 2012
вот и я не вижу логики и смысла,сами убивают донат что-ли?
не говоря про пробитие голдовых снарядов.
и кстати да курс 400 кредитов странный,у меня инфа о 4000 за голд снаряд.
wazari
12 October 2012
Белогвардеец
там получается 1 голд = 400 серебра, а снаряд стоит 10 годы = 4000 серебра
Белогвардеец
12 October 2012
wazariок спс,не понял значит.
теперь сходится всё
просто не покупал голду вот и туплю
Sp_:
|
да неее просто частенько бывает что при встрече с кв 2 попадаю ему в боеуклад Вот и написал про ваншот |
ну фактически он для меня и получился ваншот т.к. я его поджёг и он выгорел, но это не совсем корректно так говорить, т.к. криты бывают не всегда...
Купил се недавно суперперша, так вот если фарм не порежут, то за вечер мона, с таким курсом, на месяц прем аккаунта заработать без каких-либо денежных вливаний...
Белогвардеец
12 October 2012
Mopo351
ну Господи!причём тут стоимость према???
Белогвардеец
Возможно, данным ходом, хотят привлечь(прикормить) больше пользователей к данной игре, на некоторое время введут эту тему, а потом кислород перекроют, в итоге пользователей станет больше, которым придется мирится с прежними правилами. Знаю людей, которые в танки не играют именно из-за того, что нет в игре альтернативы реальным деньгам...
Белогвардеец
12 October 2012
Mopo351а ну если в плане помечтать то лан.
ну пока про прем речи нет,всёж понимает про сук,на котором сидят.
только зачем некоторые попытки подрезать сук я всёж не могу понять
цитата: |
ну Господи!причём тут стоимость према??? |
Именно доход от прем аккаунтов у разрабов является стабильным и более менее прогнозируемым...
п.с. Лично для меня в танках это единственный ежемясячний расходник)