Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
lulu
4 October 2012
Белогвардеецага, бахчу взял
провёл 1 бой - 4 фрага, качаемся теперь до топ пухи, вот это надеюсь будет имба
цитата: |
эффекта очень важная штукенция |
что за эффекта?
т49 или м18, что оставить?)
щас есть обе, обе радуют, мастеров взял.
но все-таки похожи, думаю от одной избавиться.
какие мнения?
Белогвардеец
4 October 2012
эффктивность,сократил просто,в алешкамере она циферками показывается и от её кол-ва идёт цвет персонажа от низкого красный к зелёному при наибольшем % её самой.
это показатель твоей игры по многим факторам,от захвата/сбития базы,фрагодрочерства,света и выживания.
вобщем эффективность в бою,польза.
вот как раз по ней самое точное говорить алёшка или нуб тот или другой,чем по %,%мона набить,а вот эфекту сложнее прибавить просто так,для её повышения недостаточно кататься в хорошем взводе,ибо суммарность показаний для её роста как раз прямо зависит от твоей пользы в бою.
вот мой взрослый взводный 46% 8855 боёв эффективность 1037
во наобум 50% 31768 боёв эффекта 1166
у тебя Андрюх всё в поряде с ней кстати
@Mikeлучше наверное хелкета оставить.
Вчера встретил взвод су-26 из FFC на перевале. Эпичный бой получился.
Одна Кв-1 сходу полезла на гору на нижнем респе. В конце боя в гордом одиночестве слезла горы на два кв-1с ... видимо решил затащить как в Vod-ах показывают ... но не сложилось
0 дамага 1 выстрел и 3 попадания ...
я на т-49 почти сток + т34-85 + один тяж уже не помню пытались удержась прорыв слева 5-6 танков ...
Два кв-1 в центре любовались замком. Когда нас смяли их разобрали с двух сторон.
Взвод арты старался как мог ...
Vitamin1985
4 October 2012
Активируйте меня в мамбле пож.
@Mike
У меня и тот и тот есть, оба нравятся, для своего уровня просто классные пт-сау, кому любо отдать предпочтения пока не могу.
lulu
4 October 2012
кстати 1 раз в бою получилось встретить такое чудо.
понятно что человеку в начале карьеры просто повезло(сейчас у него 1000 боёв и 46%), но всё же...
Белогвардеец
4 October 2012
luluно всё же
0 к боёв и уровень песочницы говорит сам за себя
смотрим сюда,офигеваем,делаем выводы и многое понимаем
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Killer_of_noobsнабитие и имение так сказать 2 и более акков,кроме как глупость не могу назвать.
lulu
Да было бы у него боев хотяб 15к и такой коэффициент... Я самое большое встречал 2700 при 27к.
@Mike:
|
т49 или м18, что оставить?) щас есть обе, обе радуют, мастеров взял. но все-таки похожи, думаю от одной избавиться. какие мнения? |
Я себе "ведьму" оставил периодически во взводе на ней гоняю - 3 ведьмы бывает прикольно, да и выносит она нормально и 72 км/ч, а вот т49 продал - взял Т40 - пушка вроде та же, но брони побольше чуток.
А что за штука такая Observer ? По картинке - машинка какая-то
Фуфло оленемер этот...
Об этом неоднократно говорили и те, кто его ставит)))
Бойцы с хорошей статой могут слиться в начале боя, а олени по стате - затащить весь бой.
ВБР не поддается вычислению...)
-DiM0s-
4 October 2012
meteorchik:
|
Фуфло оленемер этот... |
не обманывает только когда 15к боев 44 процентов побед и КПД 600 - такие всегда сливаются,а когда в топе и тиму сливают
А так да, и "папки" сливаются...
Так хоть можно 30 сек себя занять до начала боя- поизучать составы
-DiM0s-
Согласен, 30 сек до начала боя скоротать можно.
а кто когда сольется - это просто рандом...
Скажем взвод я, Бродяга и Нивовод, не самые последние нубы...но и мы сливались в первые секунды...или тащили непонятно на чем и как...
Бывало тащим все, а бывало слив за сливом...и команда соперников и рядом не стояла с нашей...
Вот например, Нивовод и Бродяга нубасы, кармастатодрочеры - и нафига мне оленемер для этого?)))
Клан ФордФокусКлуба поздравляю с Днем Рождения!!!
-DiM0s-:
|
цитата (meteorchik) Фуфло оленемер этот...
не обманывает только когда 15к боев 44 процентов побед и КПД 600 - такие всегда сливаются,а когда в топе и тиму сливают А так да, и "папки" сливаются... Так хоть можно 30 сек себя занять до начала боя- поизучать составы |
Я за 30 сек. только успеваю посмотреть как ВБР еще может извратиться и посмотреть - нет ли знакомых.
А в основном оленемер, какие бы там цифры небыли, как и ВБР - 50/50... или выиграешь или невыиграешь
Тот самый Нивовод
4 October 2012
8
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!Предлагаю завтра 05.10.2012г в ознаменование ГОДОВЩИНЫ создания клана FFC устроить массовый заезд в бой ПО ОТСЧЕТУ.
Помнится уже делали и неплохо получалось.
Чем больше народа будет участвовать, тем лучше!
Белогвардеец
Правильный цвет - фиолетовый:) но зеленый тоже ничего:)
Белогвардеец
4 October 2012
Buriyлови ссылку под спойлером
её скачать,распаковать архив и вставить в C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.0
ну так игра и рес модс у меня,а у себя на компе разберёшься,главное чтобы эта папка была именно по адресу номер патча/и внутрь пихаешь.
здесь сборка зон пробития и белые мёртвые танки.
качай,ставь,играй
Позвольте похвалиться.
Вытянул на арте бой. Не один, но, не побоюсь сказать, моя правильная тактика перевесил чашу весов в нашу пользу.
Такое бывает у всех иногда. Но хвалюсь потому, что были серьёзные соперники.
Скрытый текст[RTK_]DivisionDaishi E-100 0
[-666]RV300 ИС-4 0
[LAFET]Aleonid ИС-7 0
[G_0_W]KPOMBEJIb 3 Maus 1
Starroad 2 T110E5 0
[G_0_W]gassix 3 T110E5 3
[G_0_W]maks204 3 T110E4 3
xxsochi 2 T110E4 0
[ACE-S]vanuk2 Lorraine 40 t 0
[MSTG]CHABANENKO 1 Т-54 1
TwoZero Объект 261 1
goshan1609 AMX 13 90 1
[MSTG]Hirurg_08 1 Type 59 0
[MSTG]superbort231183 1 GW Tiger 2
xXx_ares Lorraine155 51 0
x
реплей:
http://wotreplays.ru/index.php/site/503069#vest...e155_51может кому что пригодиться.
Мод «XVM» (eXtended Visualization Mod) 3.0.3 для ММО игры «Мир Танков» WoT версии 0.8.0
Я беру здесь:
Иванов
4 October 2012
luluАндрей, ответный БиБи-ФаФа
-DiM0s- А кто-кого у уже и забыл.
-Мангуст-
привет, возьми 43 она без према точно в +, тем более акция стартовала, танк со скидкой и модули сразу накинешь
Акция как-то мимо меня идет, ничего, что могу купить, кроме доп оборудования со скидкой 25%.
Подскажите, на сколько часто появлялась раньше скидка 50% на это дело? Стоит ли ждать, или лучше сейчас приобрести?