Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Dreamweaver
3 October 2012
Buriy
про ис-3 и т-44 можно сказать так: т-44-122 - недотяж, ис-3 - недоСТ. ИС-3 вроде ТТ, но играть на нем порой можно как и на ст, так и на ТТ. Равно как и на т-44 с 122мм пушкой. Оба эти танка хорошие. Т-44 1 в 1 достаточно тяжело с ис-3 бороться. Что брать - выбирай, что ближе, ТТ или СТ.
Белогвардеец:
|
MapToBckuu Тот самый Нивовод спс ребят сделаем
N_art приводы и досыл обязательно для арты,только наверное постарше уровни когда будут т50-2 хорошая вещь если любишь светить и юркость,сейчас посложнее на нём играть,внимательне и аккуратнее надо,зато у тебя будет перед ним т50,откатал на нём 900 боёв,нравился он мне,куча разведчиков и даже воина хапнул. т50 всегда в + с премом,на т50-2 уже куда сложнее. |
Досылатель ИМХО нужен тем кто менее 6 выстрелов в минуту, там от него толк есть.
При 12-15 выстрелах в минуту работа досылателя будет незаметна.
К тому же масса модулей будет влиять на динамику ЛТ.
Сведение на лт в принципе тоже ... не нужно, а вот оптика , вентилятор, стереотруба важнее.
Белогвардеец
3 October 2012
borodaIIда-да яж сказал про арту,когда повыше лвл будет
да на т50 я уже от нефик делать ставил,что валялось на складе,покупать не хотел и выскреб всё.треш ё-маё
раньше вообще с подбоем ездил на тяжях,аж до 8 лвл,было время
а так полностью согласен,ибо свет это всё для лт,ну и выжить обязательно.
марыч
3 October 2012
Привет коллеги
Чет я играю в рандоме, никаких модов не ставил никогда, как есть так и гоняю, качаю Наших и Немцев, есть Квас и Тигр, но вот что в них улучшить еще, помимо базовых пушки, движка, ходовой и башен - вроде все в обоих по максимуму, но чет не всегда в плюс
И посоветуйте мне какие нить моды чтоль и как и поставить, начну с оленемера чтоль...ну и еще че нить полезное посоветуйте чайнику
З.Ы. Еси че сам не олень, руки из правильного места растут, видно не везет с однополчанами
Белогвардеец
3 October 2012
2
марыч
ну лично я так скажу - оленемер не помощник,к чему при загрузке боя видеть в какой анус ты попал и насколько лузеры остальные 14 твоих сокомандников?
не вижу прока от него на данном этапе развития.
насчёт модов могу сборку сделать,тупо её скачать и поставить,куда укажу.
в ней будут прицелы для танков и арты,ОТМ маркер (это шкала хп у своих и противников с исчезающими хп при попадании),модифицированная и прозрачная панель дамага(слева квадрат где танк внизу).
будут контурные зоны пробития танков,вроде от 7 лвл и выше,белые трупы танков(удобнее стрелять и крутиться возле них) и ещё что-то по мелочи.
если интересно подготовлю позже,как буду дома.
насчёт улучшений можно подсказать что нужно взять из модулей и оборудования,это затраты,но порой очень и очень выгодные и нужные.
Тот самый Нивовод
3 October 2012
1
марыч
На твои ТТ еще надо поставить: досыл, сведение, вентиль.
Из модов: прицел с таймером перезарядки, дамаг-панель, мини-карта с укрупненными значками, оленемер версии full.
БелогвардеецБуду благодарен за подборку и инструкцию куда кинуть, спасибо
Не тороплю, сам играю когда дочка с женой уже спят, после 21 часа
марыч
Прячешься? ))) Бросай ты это дела, пока не втянулся)))
А я сегодня застрял нелепо
Думаю из за пинга, хотя может и баг карты. Чуть чуть до 2 вражеских арт не доехал, так и сидел до конца боя
Тот самый Нивовод
3 October 2012
3
марыч:
|
Белогвардеец Буду благодарен за подборку и инструкцию куда кинуть, спасибо Не тороплю, сам играю когда дочка с женой уже спят, после 21 часа |
Здесь скрины моей сборки:
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #12871305)А это собственно все ссылки:
По порядку!
XVM(статистика игроков во время боя) ставить full-версию отсюда:
http://gosu-wot.com/xvm303/Миникарта:
http://drongo-lab.ru/archives/33077Дамаг-панель:
http://drongo-lab.ru/archives/36145ZOOM:
http://mirtankov.net/mods/1639-zoom-patch.htmlПрицелы у меня исторические, ставил сто лет назад. Ссылка утеряна, к сожалению.
N_art
Подожди акцию - и купи 2 шт по 250...
Белогвардеец
3 October 2012
1
марыч вот ссылка,раскрой под спойлером сам адрес
качаешь архив,распаковываешь у себя на компе,допустим на рабочем столе,далее идём к диску где установлена игра(ищем путь)
у меня ыот так C:\Games\World_of_Tanks\res_mods ,в папке рес модс удаляем всё что есть в клиенте и ставим то,что скачал по моей ссылке,далее запускаем игру,прицел настраиваем в настройках,остальное должно итак работать
Тот самый НивоводСпасибо
Только XVM - ссылка уже битая
БелогвардеецСпасибо щас попробуем
на бч что поставить из модулей?
А есть с зонами пробития...или он нафиг не нужен?
Мож у кого есть шкурки конкретно для Тигра и Кваса?
БелогвардеецА что хоть в твоей сборке, а то много че изменилось, но напиши конкретней
Отдаление камеры зачетное
Белогвардеец
3 October 2012
1
марыч
а страничку назад листни там есть описание.
в моей сборке контурные зоны пробития есть.
Белогвардеец
3 October 2012
lulu:
|
на бч что поставить из модулей? |
Андрюх у меня лично стоят приводы,стабилизатор и просветлёнка,можно вентиль вместо приводов наверное забацать как варик.
покрасил бат и т62а,выкатил чафа,интересный танк,неплохая пушка,два боя не понимал что с двигателем,а потом глянул,что забыл топовый открыть и ездил на стоке
На миникарте что появляется, круги - дальность обзора? И напраления орудия - красная линия?
марыч
3 October 2012
БелогвардеецМузон наложился, как убрать
Видимо твой музон на стандартный лег...бред такой...как что нить одно оставить
Белогвардеец
3 October 2012
1
марычкакой ещё музон?
сейчас переделаю и по-новой залью,скачай и новый вставь,всё сделаешь как и раньше,удалив 0.8.0 что сейчас у тебя стоит,надеюсь никакого музона не будет
всё можно качать и вставлять вот эту сборку
марыч
3 October 2012
БелогвардеецНа стандартную еще какая то музыка легла и не могу вырубить...
Мляяяя...разобрался...сайтов пооткрывал вот и музыка...чайник
Белогвардеец
3 October 2012
а ну ок.
вобщем как удобнее будет,можно последнюю скачать и вставить.
я просто ставил себе пережатые текстуры и в предыдущей сборке есть несколько папок,которые не нужны.
последняя сборка должна быть идеально чисто и только с модами
borodaII
4 October 2012
3
Две новые медальки
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 4 октября 2012 г. 0:03:51
Танк: СУ-26
Получено опыта: 616
Получено кредитов: 18 124
Достижения в бою: «Братья по оружию» во взводе с lulu02
Ничья
Бой: Лайв Окс 3 октября 2012 г. 22:43:30
Танк: T40
Получено опыта: 822
Получено кредитов: 17 083
Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин»
lulu
Т30 продал сразу как вкачал 104 , ибо он вообще стал убог и фанерка картонная!
Народ, дайте пож. ссылку на оленемер