Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
475,2K
views
218
members
10K
lulu
3 October 2012

думаю купить таки бч, ибо на лоре не фан . а т30 я ещё как-нибудь потерплю
а вот федя откроется, придётся тигрепа продать , вот это будет горе
meteorchik
3 October 2012

Белогвардеец
54-ка и Паттон стоят пока не будет их старших собратьев.
54-ка останется - так как первая была у меня СТ-шка. (и то не факт, что не будет продана)
Белогвардеец
3 October 2012

Buriy
к сожалению точно не подскажу,ибо без према не играл очень давно,это ст 8 лвл и вряд-ли без према можно говорить о +,скорее большой минус в каждом бою.

lulu
ну тогда лору вон и привет бат
тебе тигреп нра?я так проездил чутка и недотапок открыл и афк его,недавно по акции купил,нету кайфа,наверное не моё.

meteorchik
ну вот тебе есть куда кач делать,а мне снова думать продать или нет.
хотя экипаж с паттона легко уйдёт на тт,а вот 54 пока точно оставлю,уж много советов у меня в казарме сидит,томятся.
Buriy
3 October 2012

Белогвардеец
просто играя на 7 уровне ис и кв3, то получается иногда в "-" но это потому что выстрел дорогой, 43 у меня всегда в "+" но я его открыл после того как "100" пуху убрали, если будет получаться как на ис или кв3 то в принципе допустимо

тут посмотрел по поводу "проходных" у меня в ангаре 34, 34-85 я с ними не расстаюсь потому как играю как на преме, всегда в "+" и просто нравится техника, экипаж еще качать и качать, думаю со временем будет только лучше
Белогвардеец
3 October 2012

Buriy
т.е. в игре Вы без према или?не очень понял.
просто 7 лвл и 8 лвл уже разница,а в + можно быть,всегда есть но.
да это не 10 лвл,но и сделать надо многое для того же +.
экипаж качайте,у меня 34-85 довольно долго была,и не жалею.
вот новыый мотор не успел опробовать,уже потом его добавили,а-то ездила она не очень резво,сейчас вижу её и т43 и немного завидую,что я не успел в то время насладиться также
borodaII
3 October 2012

Белогвардеец:

borodaII
а я вот пока забил на ису,открыл и не купил с бл-10 уже она?
пока по второй ветке пошёл,но что-то рвения нет вообще

уже с бл-10, была с фугасницей 152 мм
Buriy
3 October 2012

Белогвардеец
Саша, если так можно обращаться, я играю без премы, только во время акций от разрабов.
собственно с появлением в ангаре 43 стал более уверенно чувствовать себя с теми же 7 и 8 уровнями на 34-85, пуха то та же
сейчас мучает вопрос есть опыт для открытия топового движка на 43, но этот движок в стоковой 44, при открытии 44 откроется движок или нет, или откроется когда купишь 44?
Белогвардеец
3 October 2012

Buriy
да можно так обращаться а т44 ещё не открыт?
вроде если откроешь 44 и стоковый комплект,то и на 43 он появится.

значит без према игра,тогда сложнее будет однозначно.
подождём ответов у кого есть в ангаре т44,для верности и точности.
я уже не припомню увы...
Тот самый Нивовод
3 October 2012

3

lulu:

народ посоветуйте, что взять в первую очередь, 110е4 или батчата?
т30 и лору продавать?

ЗЫ т30 доставляет удовольствие, лору после открытия бч ниразу не выкатывал

Привет!
Я Лору продал сразу после открытия БатШата. Лора на его фоне - огромный неповоротливый сарай, в который все попадают без промаха.
Т30 тоже сразу продам, как только открою Е4.
meteorchik
3 October 2012

Тот самый Нивовод
Моя школа))) Нахрена держать в сарае барахло...
Е4 не спеши открывать...он реально уныл...после патча и до патча - это две разных машины...
Buriy
3 October 2012

Белогвардеец
Да я только взял 43, еще 60 тыщ. опыта на 44 надо! Поэтому и вопрос, динамика-то и так не плохая, вчера благодаря акции открыл первый доп. навык и прокачал на 30%, правда я экипаж пересадил с кв-13, которая по сравнению с 43 таких впечатлений не оставляла, вчера сделал на 43 мастера, да и по стате самый лучший из всех в ангаре, можешь посмотреть http://worldoftanks.ru/community/accounts/...319-poexalimly/ получается что экипаж 108 боев провел
Dreamweaver
3 October 2012

насколько я помню т-44 до всех последних патчей с вводом лб-1 и нового мотора - большинство боев на нем в 0 без ПА, хотя, перед самой продажей его, когда открыл т-54 - фарм на нем был неплохой, с 122-мм пушкой стабильно в "+" откатывал, д10т ставил для разнообразия, ибо это совершенно разные танки получались. Сейчас как обстоят дела с т-44 - не знаю, была идея его купить, но с вводом ст10 смысла в его покупке не вижу, хотя сам танк очень нравится.
Белогвардеец
3 October 2012

Buriy
ну если динамика устраивает,то может спокойно качать опыт на т44?
если горишь не часто,то поставь регулятор попробовать.
Roma_Zver
3 October 2012

вспомнил щас песочницу и заехал на 34-85:
Бой: Руинберг 3 октября 2012 г. 14:33:57
Танк: Т-34-85
Получено опыта: 4 730 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 56 164
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
с премом
Buriy
3 October 2012

Белогвардеец
пока уберегало, горел 3-4 раза, но это по собственному тупняку, играю в рандоме и иногда нет понимания с "однополчанами" и частенько приходится быть светом
Тот самый Нивовод
3 October 2012

3

Всем, кто пользуется оленемером.
Вчера добавил в папку clanicons эмблемы наших кланов FFC и FFC2.
Т.е если в рандоме попадется кто-то из наших, это будет сразу бросаться в глаза еще при загрузке боя.
Вот как это теперь выглядит:

posted image

Путь установки:
С/Games/WoT/res_mods/clanicons/RU/clan

Сами эмблемы:
http://files.mail.ru/N8QW45

Скрытый текст
Buriy
3 October 2012

Dreamweaver
Паша, я загорелся этой 44 когда на монастыре я ИСом и 44 разобрал паттона, тапка, ту же 44, выжить не удалось тапок добрал, но благодаря тому что мы с 44 задержали прорыв по 6 линии, когда все были в ухе и кишке, бой выиграли
тогда я глядя на то как чувак в рандоме танковал на 44 появилось желание добавить в ангар, до этого думал качать ис3 в первую очередь, сейчас открыт но думаю купить 44 а потом уже ис3

Белогвардеец
да как то спокойнее с огнетушителем то, он же и баки тушит, которые поджечь гораздо проще
Тот самый Нивовод
3 October 2012

цитата:
танковал на 44

Танковать на СТ - это какбэ диагноз.

3Ы. Особенно против Тапка на 44 доставило!
R.CARLOS
3 October 2012

Я тоже пару дней назад приобрёл Т-54 сейчас учусь на нём играть вернее вытравливаю из себя желание ОЛОЛО на 44 себе такого не позволяешь.
И конечно на 54 с ЛБ 1 просто печаль не хватает этого орудия. Хотя на 44 когда его установил была такая радость что не передать словами.
Белогвардеец
3 October 2012

Buriy
как я понимаю насчёт пожарки
но вот когда заменяешь её на бензинчик,масло или прочее,то как назло именно тогда тебя подождгуТ
позавчера сгорел на т50-2 до этого ни разу не было,жмакаю кнопку 4 (по обычаю там стоит огнетушитель) а мне шиша,феерично докатился до горы и там скончался
Buriy
3 October 2012

Белогвардеец
вот и я о том же, поэтому у меня набор стандартный ремок, аптека и огнетушитель
Белогвардеец
3 October 2012

тут недавно в бою встретил два взводных кв5 с камуфляжем
ох и не жалко парнягам денег впустую.
сам себе поставил пока на 50-2,толстопарда,двух китайчат и скоро апну чаффи.
что по ст скажете ребят?
т54 ?
т62 а?
паттон 3 (первого продам нафиГ)
батчат?
енот отменяется так как не 50 м и высокий.
если не сложно подскажите,ленивый я до инфы и лазанью по форумам
MapToBckuu
3 October 2012

Белогвардеец
бч и 62а
N_art
3 October 2012

Всем привет!

Обитаю в "песочнице", как тут ее называют. Пока есть 2 основных танчика - СУ-26 и А-20 (цель Т-50-2, но до него далековато)
Накопил первые 500тыс без копеек и встал вопрос:
Очень ли полезны усиленные приводы наводки для САУ? Прирост к сведению 10% как-то смущает - стоит ли оно этого?
Второй вариант - это стереотруба для А-20, но без лампочки пока я, так что пассивным светом не практикую, но планирую =)

Или может есть другие варианты, которые я упустил для этих 2х техник?
Тот самый Нивовод
3 October 2012

Белогвардеец
54
62
БатШат
GoodOK888
3 October 2012

1

Усиленные провода и досыл это для такой техники обязательно,для а20 мне кажется нет смысла в трубе,оно более разумно для ПТ. на а20 лучше поставь просветлёнку
Тот самый Нивовод
3 October 2012

1

N_art
Ну, Су-26 и так ОЧЕНЬ быстро сводится.
А-20 - вообще проходной танк.
Я бы пока вообще эти 500к не тратил.
Как возьмешь Т-34 с ЗиС-4, вот тогда именно ему приводы наводки и нужны будут.
Белогвардеец
3 October 2012

1

MapToBckuu
Тот самый Нивовод
спс ребят сделаем

N_art
приводы и досыл обязательно для арты,только наверное постарше уровни когда будут
т50-2 хорошая вещь если любишь светить и юркость,сейчас посложнее на нём играть,внимательне и аккуратнее надо,зато у тебя будет перед ним т50,откатал на нём 900 боёв,нравился он мне,куча разведчиков и даже воина хапнул.
т50 всегда в + с премом,на т50-2 уже куда сложнее.
N_art
3 October 2012

Спасибо за ответы, но цель пока довести до ума пару танков, чтобы "набить шишек" в начале игры, а потом уже пересаживаться дальше, с багажом опыта . Может и не верная тактика, но вот... Заодно определиться с типом техники.
Пока контраст в виде ЛТ/САУ очень даже нравится. Но на ЛТ повеселее.
Т-50 уже есть, но пока на него ничего не ставил.
Белогвардеец
3 October 2012

1

N_art
у меня на полтиннике был треш,досыл,подбой и сведение вроде.
если такие цели как чтобы "набить шишек" в начале игры, а потом уже пересаживаться дальше, с багажом опыта ,тогда не стесняйся и спрашивай,тут много ребят,которые прошли и помогут

кстати вчера с оф форума сдёрнул два мода на 6 ое чувство,глаз и череп в обрамлении пламени,в бой впустили,но сами изображения непривычны,привык к своему треугольнику внимание опасность,но всёж лучше чем стандартная лампочка ильича,будем ждать

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов