Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
borodaII"да вы слишком много кушаете. в смысле зажрались совсем" ©
Тот самый Нивовод
30 September 2012
6
Вот, что мне щас сказали!
"В патче 0.8.0 стоимость ремонта утонувшего танка намного меньше, чем его ремонт при взрыве.
Если утопить 100 процентную АРТ-САУ 8 лвл то ее ремонт обойдется в 3500-4500, а при её уничтожении в бою мы заплатим примерно 30к серебра. Аналогично ремонт утонувшей СТ10 будет стоить 2500-3000."
ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!
Белогвардеец
30 September 2012
Тот самый Нивоводогого,спс!!!
полезно при поражениях знать
Тот самый Нивоводто есть при сливе, на арте дешевле утопиться, чем в упор фугасом в стену?
Танки, самолеты...
Я уже корабли испытываю
Сори за фото, за не имением лучшего
Мужики, а куда в 0,8,0 дели маркер врага? На Т раньше был... не могу найти никак. И правильно ли я ощущаю что игра тормозить больше стала при тех же настройках графы?
Las9w
в 8.0 его перенесли на F2. только "атакую" сейчас только у арты пишется. у остальных - "прошу поддержать огнем".
CACTUS31
30 September 2012
4
Всем привет) Сегодня на квасе хорошо скатался)
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 30 сентября 2012 г. 20:33:56
Танк: КВ-1С
Получено опыта: 2 733 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 12)
Получено кредитов: 61 806 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 3 195)
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин»
Ник в игре SLICACTUS31)
Белогвардеец
1 October 2012
HorneT
модель "Бисмарк" ?
не из журнала надеюсь,а из коробки и из пластмассы?
Тот самый Нивовод
1 October 2012
HorneTКласс!!
Это же Бисмарк или Тирпитц?
3Ы. В кораблях - я нуб.
БелогвардеецТот самый НивоводАга, он самый, Бисмарк из журнала...
Со счета сбился сколько на стапелях стоит, вроде с января 2009 года. Всего 140 номеров
, собран % на 80. Осталось мелочь самая муторная.
Белогвардеец
1 October 2012
HorneT
жаль что журнальный,не доверяю я этим комерсам газетным,сам хотел купить модель,но из-за лени и нехватки времени отказался,да и размер большой.
сам имею небольшую коллекцию моделей,большинство кораблей в наличии.
БелогвардеецЭтот журнальный хвалят все, масштаб 1:200, длина 1,20м, корпус собрал довольно быстро, а вот мелочевки (травленки всякой) - это просто кошмар. Кстати там 2 самолета тоже есть
-DiM0s-
1 October 2012
Что-то оленемер у меня так и не заработал после обновы.
Судя по логу не может получить доступ к какому-то несуществующему файлу в папке temp, на форуме не смог найти ответов...
Поигрался с настройками графики - теперь стабильно 50-60 фпс с улучшеной графой (до обновы проседало и до 15 на некоторых картах) правда все-равно небольшие рывки наблюдаются иногда, но особо не мешает.
Взял Батчата - после Лоры очень понравился. За пару боев уже новую медальку заработал (за 8 фрагов=)
Сейчас такие навыки:
лампа, +
снайпер, плавный поворот башни
плавный ход, король бездорожья
у Командира пока плюсик горит, что лучше взять ? Маскировку, ремонт?
-DiM0s-
Ремонт, маскировка не для этого танка.
-DiM0s-
1 October 2012
1
NeoXaker
не соглашусь.
Изначально у него хороший коэффициент маскировки, как у Т-54 и хоть на нем в основном в ближнем бою воюешь, бывают ситуации когда и из кустов постреливаешь, да и просто светишь, при этом самому светиться не обязательно.
Ну а ремонт - когда кончается барабан и надо уехать часто сбивают гусли, при уже использованном ремкомплекте очень критично не стоять под обстрелом...
Белогвардеец
1 October 2012
-DiM0s-не могу сейчас точно сказать,но по-моему у меня по два перка и там нет ни ремонта ни маскировки ,вроде так
если не забуду вечером поделюсь своими перками
Белогвардеец
ну у меня стоит вопрос именно для коммандира что ставить, лампочка самый полезный навык первым взял.
Зоркий глаз или радиоперехват имхо не нужен т.к. стоит просветленка, что там еще есть полезее ремонта с маскировкой?
Белогвардеец
1 October 2012
-DiM0s-ну тогда погоди чутка,щас стшники прибегут и точно тебе скажут
я с лоры пересадил,а на лоре вообще новый экип,там тупо ремонт поставил пока.
Brodjaga
1 October 2012
NeoXakerничего ты не смыслешь в маскировке и бате:) ремонт ему вторичен
плавный ход/поворот...без маскировки очень нужные перки
Nic 99
1 October 2012
Ребят, что это за хрень "Недостаточно памяти перезагрузите игру"
Оперативка не справляется?
Всем привет! Добрался до Т-54 какие расходники установить стандарт или имеет смысл вместо огнетушителя поставить масло?
R.CARLOS
он и так нормально ездит, чуть хуже мотоцикла, нафиг не надо масло, кагбы не в гонках участвовать.
-DiM0s-
1 October 2012
Brodjaga:
|
плавный ход/поворот...без маскировки очень нужные перки |
это сарказм?
извольте объясниться
кстати решил тут 2 ветку ПТ советов качать, купил Су100 - до чего ж забавная штука оказывается, раньше я на ней такого фана не получал. После 704 такой живчик, рикошетный лоб, и пушечка предтоповая отличная еще и фармить можно, вчера весь вечер на ней прокатался
Белогвардеец
1 October 2012
а я себе 101м приобрёл,ничего такая,калитка сзади есть
топ-пуха отличается увеличенной скорострельностью,открывать не буду,лучше следующее пт открою.
-DiM0s-:
|
это сарказм? извольте объясниться |
Видите ли...то плавный ход...что король...что прочая шелупонь...это все хорошо, но прибавляет в ньюансах...
тогда как бату светиться нельзя никак и маскировка всем 1 перком. и лампочка...прибавка в 30-40 метров незаметности в движении очень большая польза.
посмотрю вечером свои перки...вроде уже 4 качаю и то с плавностью пока неочень:)
кстати, бат сейчас стал весьма неповоротлив и теперь виртуозом с королем пытаюсь вернуть его былую поворотливость
Nic 99
это "глюк" винды. скорее всего маленький файл подкачки. попробуй вручную выставить размер файла подкачки 4ГБ, должно помочь.