Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Ну вот я и почти вернулся друзья!( трансферный зал Домодедово) ... А то сначала забанили на неделю... Потом командировка ( во Владивосток!!!) затянулась вместо недели на 2...
Какие новости?! А то как то мало написалиB)
А перелет в 12 часов - это жесть... Но еще большая жесть - это сдвиг времени в +7 часов... Так толком и не привык к этому зазеркалью
натюрлих:
|
-DiM0s- это реально? (изучить хотябы 4й доп) |
а почему нет?
Просто надо провести много боёв.
Из приведенных выше цифр, нужно 8258 боёв со средним опытом 800 за бой для прокачки 5 навыков (если начинать с 50% экипажа).
Это если ездить на одном танке без учёта прибавки за элитность.
У меня например экипаж начинавший на Т-28, который теперь на ИС-7 провёл 1609 боев.
Сейчас 4-й перк 28%
Тот самый Нивовод
6 June 2012
BrodjagaПервый тест 0.7.4 прошел. Френч-Арта - жжот.
Новые режимы - прикольно.
Вроде, всё.
3Ы. Летел пару лет назад из Франкфурта в LA. В одном салоне с какой-то баскетбольной командой. Вот уж РЕАЛЬНО кого было жаль. 11,5 часов. Эти негры тупо не помещались!
Наконец то новый мой рекорд - 11 фрагов
Победа!
Бой: Перевал 7 июня 2012 г. 0:21:08
Танк: СУ-26
Получено опыта: 758
Получено кредитов: 15 019
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Фадина, «Воин»
Скрытый текстПо су-26 ориентируюсь на человека karl_donitz командир клана su-26, по количеству фрагов за бой догнал его
x
Тот самый Нивовод
Brodjaga
Жопашники, я во вторую командировку Псков-Моздок две недели на поезде ехал, вез 150 человек личного состава и 20 единиц техники )
vampaire-lexxx
7 June 2012
VikkontВот это даааааа... Буду догонять
Надо взводом на су-26 погонять
vampaire-lexxxмы с Бородой частенько катаем эту пукалку
VikkontСкрытый текствот вчера спросил, но не дождался ответа, спать ушёл
x
на СУ-26 за 1250 боёв и 45 воинов на ней, только сейчас получил "Мастера"? как так?
lulu:
|
Vikkont
Скрытый текствот вчера спросил, но не дождался ответа, спать ушёл x на СУ-26 за 1250 боёв и 45 воинов на ней, только сейчас получил "Мастера"? как так? |
"Мастеров" относительно недавно начали давать.
Будем ждать голды от разрабов
Тот самый НивоводЯсно, спасибо:)
11,5 часов - это еще семечки
у меня рейс со стыковкой через Москву...вылет был в 8-30 по москве (15-30 местное...до этого с 8-00местного на работе)...Прилет в москву в 17-30...стыковочный рейс задержали с19-10 до 20-30...в итоге прилетел в СПб в 22-00
Но обратно боинг трансаэро был просторнее аэробуса аэрофлота...но фильмы платные...А так даже ногу на ногу можно было положить...так что удобно лететь было.
А вообще - как в зазеркалье побывал
Честь форда на этой вотчине говнотойоты отстаивали 2 розовых мондео мерикей
vampaire-lexxxну что ж поделать...не вижу я у тойоты интересных мне новых леворульных моделей...(ну разве что начнут с субарой выпуск купе)
а те праворульки 5-10-15 лет на которых меня катали - полное овно по подвеске...
А по левым рулям -королла,авенсис,кемри унылые овна.
приус - симпатичный и комфортный то за неадекватные деньги,
в iq я не смог усесться...
в рафик говененький и неудобный (благо у тестя)
прадо без ниш в багажнике с голимым пластиком...с отсутствием обогревов форсунок и лобового...на скользкой коже...увольте ...
на л200 не ездил, но поскольк у джипы мне как класс не интересны, то жаде не рассматриваю...
Есть у правого руля Эстима гибрид...но её нет с левым рулем... да и по подвеске это все равно будет валкая баржа.
хоть и оффтоп, но добавлю свои пять копеек... прадо старый в новом кузове... добавили всяких камер... и денег сшибают... лс200 - в машине за три с лишним ляма пластик под дерево... так что плюсуюсь...
vampaire-lexxx
7 June 2012
Brodjagaага а фокус и концерн форд это мега супер тачки? )))
я тебе не буду говорить те косяки которые после тойота ты на форде замечаешь это долго!
vampaire-lexxx
ну у форда в целом и фокуса в частности по сравнению с тойотой лучше подвеска и управляемость , лучше климатика...
и по мне лучше эргономика
vampaire-lexxx
7 June 2012
Brodjaga Димон обсудим в мамбле после пяти лет управления мечтой форд это зло, поверь!
vampaire-lexxxлегко...Кстати забыл про ярис:)но про него только матом...про его рулевое и подвеску...на компьютере информативности больше
Vikkont
vampaire-lexxx
Я свами у меня на су26 почти кило боев.
lulu
обьясни нубу что прикольного в су 26? у меня есть она и если золотом не пулять то она даж кв3 н епробивает и кв 2 не каждый раз. мож я играю как то не так? в чем ее прикол? денег так себе от нее
vampaire-lexxx
7 June 2012
натюрлихДа ты чтоооооо!!! Это зло арта, голд не обязателен
vampaire-lexxx
блин значит я чтото не то делаю
BrodjagaСкрытый текстцитата: |
Есть у правого руля Эстима гибрид...но её нет с левым рулем |
Она называется Превия, но есть ли гибрид - не знаю.
x
натюрлихУ меня тоже на ней все печально.
Победа!
Бой: Монастырь 7 июня 2012 г. 19:36:20
Танк: E-75
Получено опыта: 4 046 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 77 968
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Защитник»
Vikkont
7 June 2012
1
luluNic 99Да, да, так и было, почти всё наезжено давненько, счас технику покрупнее катаю, а её вывожу изредка, раз в месяц пыль стряхнуть
, вот и учудил, сам не ожидал от себя, потому и не писал бои
. Сразу в следующем ещё 6 настрелял, ну , думаю этот реплей мало кого заинтересует.
натюрлихудовольствие
, когда сплошные сливы, завожу тарахтелку, и вперёд побить фрагов
, редко когда меньше 3 набъёшь
, скорострельность и сведение обалденные, разброса при повороте почти нет, да и за трассерами на этих уровнях мало кто охотится, да ещё и не все достают, просто отдыхаешь
lulu
8 June 2012
Vikkontсоглашусь со всем вышесказанным!
встанешь в кустик, выставишь тельце как кустику удобнее и пали себе на здоровье...
КВ3 не пробивает(даже когда он 6 уровня был), но с ИСа снимает...
а если в бой 4 уровня попадёшь - много ваншотников... это кайф!
натюрлихголду на су-26 совсем не понял, ни разу никого ей не пробил
Я вчера сам полдня на СУ26 погонял, ну скажу я вам ,
давно я такого кайфа не испытывал , даже забыл про8,9,10 уровни
техники, даже неохота было ими рулить .
А еще когда мы взводом на двух сушках, сидя рядом за компами ,
это ваще жесть, 80% побед , да и драйва немеряно( ну это так эмоции вслух)
Как минимум 3-5 фрагов за бой . Даже вчера медаль"Фадина" получил !!!
Жаль не на своем аккаунте играл, но себе точно в ангар поставлюСУ26
vampaire-lexxx
8 June 2012
Су-26 это злоооооо!!! Я тоже когда на ней играю, то потом не могу играть на топ технике, включаю 212 и понимаю что не тот фан!
Я обожаю су18 во тет драйв!!!
Да и вооще в последнее время меня на арту тянет , на типа сажусь только чтоб серебра набить , а остальные так звезды снять .