Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
475,1K
views
218
members
10K
borodaII
31 May 2012

RomFil:

Егор!
Противотанковая артиллерия, реализованая в игре это ПТ. На СУ-152 и на ИСУ-152 стояла 152-мм гаубица от артсистемы.
Артиллерийские же системы(САУ) стреляют по координатам, цели не видя. Для чего им тогда в штате корректировщики, наблюдатели и т.д. Современные МСТА-С, Гвоздики, Акации имеют дальность стрельбы до 18-40 км, какая тут прямая видимость. И, кстати, имеют возможность стрелять снарядами с ядерным зарядом.

Я говорил только о технике времен 1940-1955 года.
Стрелять по координатам против танков было категорически запрещено, другое дело по наступающим, чтобы отсечь пехоту. Арта в игре это частично варианты гипертрофированных ПТ на гусеничном ходу. Впрочем как и ПТ в основном использовались как поддержка наступления и как штурмовые орудия в городских условиях.
RomFil
31 May 2012

borodaII:

Я говорил только о технике времен 1940-1955 года.
Стрелять по координатам против танков было категорически запрещено, другое дело по наступающим, чтобы отсечь пехоту. Арта в игре это частично варианты гипертрофированных ПТ на гусеничном ходу. Впрочем как и ПТ в основном использовались как поддержка наступления и как штурмовые орудия в городских условиях.

В СССР во время второй мировой войны вообще не было АРТ САУ.
Понятно, что стрелять по танкам не видя их на реальной САУ - бред. Такова уж специфика. В артиллерии есть понятия подавить и уничтожить. Основное различие в тоннах боеприпасов необходимых для выполнения задачи.
Но например если танки в обороне - стоят на укрепленных позициях - почему бы артиллерии их не подавить, даже не видя их? Вполне реальная задача.
borodaII
31 May 2012

RomFil:

В СССР во время второй мировой войны вообще не было АРТ САУ.
Понятно, что стрелять по танкам не видя их на реальной САУ - бред. Такова уж специфика. В артиллерии есть понятия подавить и уничтожить. Основное различие в тоннах боеприпасов необходимых для выполнения задачи.
Но например если танки в обороне - стоят на укрепленных позициях - почему бы артиллерии их не подавить, даже не видя их? Вполне реальная задача.

Да ладно, а СУ-26 к примеру это что прототип?
Spawn {RUS}
31 May 2012

http://all-tanks.ru/sites/default/files/images/20110207225220.jpg
http://all-tanks.ru/sites/default/files/images/20110207225221.jpg
http://all-tanks.ru/sites/default/files/images/20110207225218.jpg
meteorchik
31 May 2012

ну учитывая их количество...да, это прототип, проходящий испытание.
vampaire-lexxx
31 May 2012

Народ а помните Андрюха (нивовод ) выкладывал как ставить и какой оленемер, помните где он?
-DiM0s-
31 May 2012

Я ставил с mirtankov.net там он "пользомер" называется, там есть видио с подробной установкой.
Ссылку кинуть не могу - с работы...
RomFil
31 May 2012

Обзор французских арт 5 и 6 уровня.
http://worldoftanks.ru/news/1172-thunder_and_lightning/
САУ 5 уровня на базе АМХ-13-90 - скорость 60 КМ/ч.
Я так думаю можно даже светить будет
Арта 8 уровня с барабаном на 4 снаряда. Каждый 1200 ХП урона
meteorchik
31 May 2012

4

Предварительный список изменений и нововведений тестовой версии 0.7.4*:
Скрытый текст

Общий тест уже начался...т.е. могут удивить патчем выпущенным без задержек?!
RedStar
31 May 2012

Вот ведь педочеловеки. Я теперь на 50 буду гореть от попадания в НЛБ.
цитата:
Е-50 (перенос трансмиссии в переднюю часть), Е-75 (перенос трансмиссии в переднюю часть),

T26E4 Super Pershing

Ногиб кончился.
цитата:
Перебалансированы некоторые параметры танков: M103, T110, КВ-4, M18 Hellcat, T30

Маленькая радость.
цитата:
Теперь малый ремкомплект при использовании чинит сразу обе гусеницы, если они повреждены.
meteorchik
31 May 2012

N30 убили наверное окончательно...еще не катал на нем...
Дядя Лёшка
31 May 2012

5

Пацаны меня разблокировали вернул себе акк наконец то !!!

Незнакомец , спасибо еще раз за предоставленный тобой аккаунт твой 2 с типом , пароли я не менял так что удачи в боях , пусть супруга играет дальше!
Tomagafk
31 May 2012

Незнакомец
А не дашь на пару деньков погонять акк, попробовать на типе поездить?
Дядя Лёшка
31 May 2012

«Эксперт» (по нации) — за уничтожение как минимум одного экземпляра каждого вида танка, существующего на данный момент в дереве развития данной нации.
«Медаль героев Рассеняя» — за уничтожение всей вражеской команды (не менее 14 человек).
«Инженер-механик» (по нации) за изучение всех танков, существующих на данный момент в дереве развития данной нации.
«Старший инженер-механик» — за изучение всех танков, существующих на данный момент в деревьях развития всех наций.
«Лев Синая» — за уничтожение 100 и более танков «ИС» всех моделей и машин на их базе.

Новые медальки это интересно , но 14 танков убить это что то

И теперь за последнюю медаль исам достанется пипец , будет в тебя каждая какашка шмалять!
Незнакомец
31 May 2012

Дядя Лёшка:

Пацаны меня разблокировали вернул себе акк наконец то      !!!

Незнакомец , спасибо еще раз за предоставленный тобой аккаунт твой 2 с типом , пароли я не менял так что удачи в боях , пусть супруга играет дальше!

Да незачто) акк этот свободный жена на моем рассекает)
Так что мало ли кому покатать, типа посмотреть-вэлкам

Поздравляю с разбаном!
Tomagafk
31 May 2012

Незнакомец
Эстафету принял ) Спасибо
meteorchik
31 May 2012

Арта лягушек 4-5 лвл доставляет
Незнакомец
1 June 2012

meteorchik:

Арта лягушек 4-5 лвл доставляет

ну вот только сначала отсутствие поворота влево напрягает
-DiM0s-
1 June 2012

Дядя Лёшка:

И теперь за последнюю медаль исам достанется пипец , будет в тебя каждая какашка шмалять!

Да ИСов как грязи, эту медаль не проблема взять, это не Маус, за которым вечно охота
meteorchik:

Перебалансированы некоторые параметры танков: M103, T110, КВ-4, M18 Hellcat, T30

Кто на тесте гонял уже, понерфили 110?
sadc
1 June 2012

DiM0s-FF2
цитата:
это не Маус, за которым вечно охота

а что за медаль где только Маус необходим?
zxcvbnm
1 June 2012

1

Достижение.
Гроза мышей

Присваивается игроку, уничтожившему 10 и более танков Maus (иконка отображает количество десятков уничтоженных танков).
Las9w
1 June 2012

1

sadc
Гроза мышей, вроде.
sadc
1 June 2012

Las9w:

Гроза мышей

zxcvbnm
точно, забыл. помню что есть зверобой. а про гроза мышей запамятовал
Незнакомец
1 June 2012

Господа, озадачился наполнением ангара,мест хватает, вроде на всем чем нравилось-есть
все топы тоже есть, за исключением некоторых.

Кому какие танки доставили максимум фана?

У меня все ЛТ, 3601,су26, шерман,т-34,ведьма в коллекции
championoff
1 June 2012

Незнакомец
Мне Т-34 с пулеметом, больше 1600 боев на нем и тетрач.
sadc
1 June 2012

1

Незнакомец
championoff
цитата:
и тетрач.

кстати да, бои в песочнице доставляют ни с чем не сравнимый кайф
Дядя Лёшка
1 June 2012

Мне самые любимые фановые танки т34-85 , т54 , тип59, бат чат ,на них на всех мастер, паттон -1 класс , раньше очень любил до патча ис4 , Т34 амер , из арт очень люблю обьект 212 , буратоса , м43 амера , пт обьект 704 , т95 еще не вкачал , т30 отстой!
-DiM0s-
1 June 2012

Мардер2, Су85б,Су26
На Хочкисе неплохо покатался когда искал меклих францев для Эксперта, но гараздо круче немецкий танк на его базе - Pz35H че-то там, на нем народ ногибает конкретно)
Тот самый Нивовод
1 June 2012

Блин!
Обычного "Эксперта" у меня отобрали!
Теперь, чтобы получить Эксперта, надо сначала получить всех Экспертов по нациям!
Тот самый Нивовод
1 June 2012

DiM0s-FF2
PzKpfw 38H735 (f) - этот что ли?
Трофейный Гочкисс, он же Мини-Маус, он же Песочный Маус.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up