Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
30 May 2012
Дядя Лёшка:
|
стата за 400 боев 51% (пока) |
С твоим-то опытом 60+% должна быть!
Продлил прем и все выровнялось- на10 поражений 13 побед. наверное я всетаки прав
vampaire-lexxx
30 May 2012
meteorchik
Ты думаешь??? Вон Франция отнОгебалась ужО! Шлак а не танки.
vampaire-lexxx:
|
meteorchik Ты думаешь??? Вон Франция отнОгебалась ужО! Шлак а не танки. |
я на 1390 атерился страшно пока не прокачал его...ща стата на нём поплзла вверх...так что францы унылы в стоке,ну и надо понимание иметь куда лезть на 1390 когда ты в топе и когда внизу...
Дядя Лёшка:
|
meteorchik Советы совсем опустят |
я вот не пойму на т-44 что творится..на всех таках советах нормуль а на нём сливы у меня,толи кидают их не тем толи поурезали что..но не может быть чтоб резко пошли на нём поражения(((мне до 54-ки ещё 65 к опыта надо...такими темами я поседею(((
п.с.
вчера в песочнице анек написали
а20 ездит вокруг мауса и пишет в чат-ты хоть пукни чтоб дырочку у тебя найти
vampaire-lexxx
30 May 2012
2
konungЗначит на 54 будет еще неприятней!
Ты просто привык к 13 90 вот на 44 и не получается, 44 по сравнению с 13 90 ТЯЖ
konung
30 May 2012
неея на 44 ке привык гонять...13 90 недавно открыл и прокачал...боёв на 44-ке раз в 10 больше(((
про т-54 опечалил(((
Тот самый Нивовод
30 May 2012
1
konungГод назад 54 была ИМБОЙ, а сейчас стала УГ.
Печально, но факт. Если раньше я на 54 катал ОЧЕНЬ часто, то сейчас 1 бой в неск дней. Совсем она не торт.
konungПосле 44-ки - 54-ка, глоток свежего воздуха, грудастая, привлекательная женщина, до 30-ти - после студентки плоской 18 летней)))
Но только в топе)))
Да. он далеко не такой - как год назад, но свои прелести в нем есть
Что взять кв-13 или т-43? Распишите плюсы минусы если не сложно
Tomagafk
с т-43 ветка на ст уходит. С кв-13 переход на ТТ. Кв-13 - шустрый, достаточно маневренный и бронированный танчеГ с говно-85мм пухой. Т-43 по сути - тостый т-34-85 с боеукладкой на полу
Dreamweaver
ничего не прояснил )
Tomagafk
Если нужен дагмаг бери 43.
Tomagafk:
|
Что взять кв-13 или т-43? Распишите плюсы минусы если не сложно |
А ты что хочешь качать то? Или тебе просто нужен СТ 7-го уровня?
кв-13vsT-43:
Плюсы кв-13: скорость, маневренность, бронирование (схема бронирования от ИСа, корпус тоже на него похож)
Минусы: не дамажная скорострельная пушка, среднее пробитие, достаточно точная (точнее д10т)
Т-43: по сути это толстый т-34-85, скорость, маневренность, бронирование как у т-34-85, плюсом к нему идет расположение БК на полу, а не в задней части башни, как у т-34-85. У кв-13 аналогично расположен БК. Т-43 горел чаще кв-13 (это все по моей памяти до всех патчей последних, которые 0.7.х). Плюс к т-43 относительно кв-13 - пушка д10т, несколько покосее 85-мм дрына, но дамаг и пробитие нормальные, хотя на т-43 тоже можно вкрячить 85 мм. С т-34-85 идет разветвление, если тебе нужно ст - качай т-43, потом т-44 и т-54. Если тяжей не качал - то кв-13, с него уходишь на ис и далее до ис-7.
По впечатлениям - кв-13 мне не особо понравился, скажем так, я его терпел из-за того, что не хотелось качать кв и кв-3, а ТТ хотелось очень иметь. От т-43 восторгов было поболее, ибо получаешь жирного т-34-85, который в принципе может кровушки попортить много, да и запас хп есть.
Резюм: если нужно ТТ - то кв-13, если ст - то Т-43
Nic 99
DiM0s-FF2
Мне 34-85 понравился достаточно шустрый достаточно бронированый и пушка ничо, и не бросает вниз списка. Вот хотелось бы чтоб было также но лучше. Ну и заработок не последнюю роль играет.
Dreamweaver
Пасиб теперь вроде ясно
TomagafkБез према, на 43 про заработок можно забыть.
А франци еще и на такое способны ...
Боян двухсотлетний))) придет Рэд и накажет, его по моему()))
meteorchik:
|
Kenz "Они будут нОгебать" |
meteorchikага, я недавно скачал фильм про танки ВОВ. Так англичане нахваливали свой новеший супер танк черчиль, а при высадке в Нормандии немцы решили что англичане избавляются от хлама.
Kenzцитата: |
скачал фильм про танки ВОВ |
если есть возможность, скинь сылочку, плиз.
Kenz:
|
meteorchik:
| Kenz "Они будут нОгебать" |
meteorchik ага, я недавно скачал фильм про танки ВОВ. Так англичане нахваливали свой новеший супер танк черчиль, а при высадке в Нормандии немцы решили что англичане избавляются от хлама. |
Игра и реальная жизнь две большие разницы.
Как там было в реале не важно для игры (почти совсем). Важно простимулирова прокачку вновь появившейся техники её супер свойствами в игре. Что положительно сказывается на расходе голды (прем, перевод опыта и т.п.), а значит и на доходах создателей. Такова жизнь.
Иначе нахрена работать, что-то новое создавать, если это в игре не "монетизируется"?
Отсюда вывод. Новые танки всегда будет нОгебать. До следующего патча, как минимум.
цитата: |
если есть возможность, скинь сылочку, плиз. |
При чем сюда... Или как минимум название...
Победа!
Бой: Топь 30 мая 2012 г. 15:29:50
Танк: Объект 261
Получено опыта: 1 663
Получено кредитов: 74 470 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 40)
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Поддержка»
Kenz
30 May 2012
HorneT:
|
Kenz
цитата: | скачал фильм про танки ВОВ |
если есть возможность, скинь сылочку, плиз. |
сейчас не скину, может позже. Скачивал на торренте, в разделе документальных фильмов, цикл фильмов о танковых сражениях, попутно рассказывают о всяких тактиках и героях, про Витмана как он из кустов кучу шерманов настрелял.
Иванов
Я об этом сказал, только несколькими словами
meteorchik:
|
Боян двухсотлетний))) придет Рэд и накажет, его по моему())) |
Как его наказать "по твоему" ?
konungНе переживай 54 отличный танк. До сих пор он остается моим любимым танком.
А французы действительно стали УГ, но только ТТ. Батчат неплохо ногебает и сейчас, а вот 50В уже совсем не тот. без голды на нем играть невозможно, да и с голдой частенько слышишь - Непробил!
RedStar
Во блин , я такое ваще в первый раз увидел , решил поделиться , а они собак спускают . . .