Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
474,9K
views
218
members
10K
-Мангуст-
15 April 2012

Тот самый Нивовод
HorneT
Las9w
спасибо
Тот самый Нивовод
15 April 2012

Andy555:

Когда будет релиз, в котором ИС-4 до ИС-7 поднимут??

КТТС.
Snakes
15 April 2012

Тот самый Нивовод:

Andy555:

Когда будет релиз, в котором ИС-4 до ИС-7 поднимут??

КТТС.

Серб, не?

Andy555
15 April 2012

я все мучаюсь - брать счас ИС-7 или нет...
meteorchik
15 April 2012

Andy555
Бери
Sp_
15 April 2012

Las9w
как говорил герой мультика "падал прошлогодний снег" - НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
RedStar
15 April 2012

Вышли наверняка Леха и Майоров.
Самые дерзкие
vampaire-lexxx
15 April 2012

RedStar
дерзкие?
vampaire-lexxx
15 April 2012

9

meteorchik
Кто сказал это я незнаю
цитата:
взяли все

Тоя не говорил. А если кто и сказал, то наверно неправильно выразился Играя в клане многое понимаешь и делаешь какие-то выводы (каждый для себя свои) Вот мне хочется катать роту под рукаводством командира который имеет желание выигрывать и учить слабых. Так как сам я еще не такой уж и опытный клмандир. Есть желание катать ТОП технику.
Ты даже не поговорил со мной нормально, когда я сказал что с клана решил выйти, удалил с мамблы и с клана в течении 30 секунд, а когда я тебе написал в мамбле ты не ответил, обида какая??? Или еще что???
FFC как я понимаю создан для ФАНа и только, ФАНовый рандом так сказать, так какие проблемы? Командоры воротят нос от своих соклановцев, мы слива, стрелять не умеем, учить не будем, идите в рандом роты и тд и тп.
Так многие нашли себе тут товарищей с которыми играют во взводах и ротах, так зачем же делить по приставкам людей после ника? Собрались постреляли, всем кайф все рады. И мамблу как ты сказал не надо НАМ ВСЕМ ВЫКЛЮЧАТБ когда закончится срок. Передай бразды другому, который будет отвечать за связь в нашем FFC коллективе
kalling
15 April 2012

Нихрена не понятно что произошло
Распустили ффк?
Anton44
15 April 2012

Простите за глупый вопрос, но как мне вступить в клан? То же хочется в команде повоевать. Мой ник в танках Razruchtel44 если что. Заранее благодарен.
mayorov07
15 April 2012

RedStar:

Вышли наверняка Леха и Майоров. 
Ф5
"Взяли все" может и я употребил, но это не значит забрал территориии золото или власть. Я нашел друзей их около 15 хороших людей (не важно какие они бойцы). А Остальные 85 человек да я их не слышу, мне что их заставлять играть не соло, да на ... надо. Ну не хотят играть и пусть дальше сидят. Мы начали сыгрываться, а нам говорят мы ЛОШАРЫ, и главное кто говорит: зам.командира . Я хочу играть ротой и что командир должен обидеться на нас и выгнать и мамблы (ведь мы украдем секретную информацию). Я хочу играть ротой с друзьями, что тут не понятного, а не просиживать по часу роту собирать.
Brodjaga
15 April 2012

3

Мда...
"Подгнило что-то в датском королевстве..."(С)

Интересно, а меня под общую гребенку тоже отключили или как?...Хм...посмотрю дома.

meteorchik
В моем понимании клановый тэг дает в первую очередь: ГК, клан чат и возможность поучиться и покатать с нормальными командирами.
Так сложилось что клан-чат у нас здесь на форуме на ГК клан не высаживается, роту Абсолют клановую не собрать (а когда собрать - это эпикфейл ), а если собрать чемпионку то тут тоже как повезет: легли звезды -выигрываем, нет -рандом со связью ...А нормальный командир приходит 2-3 раза в неделю и катает устоявшимся взводом и при этом немногословен (Очень я расчитывал на то что будешь указывать на ошибки, но ты молчал)

Что в итоге: я без клан-тэга имею возможность катать взводами с друзьями и знакомыми...если просятся во взвод - беру во взвод (правда поскольку даже во взводе у многих разброд и шатание, надолго меня не хватает)...Да- связь хороша и крайне жаль будет от нее отказываться (опять же не вденьгах проблема- если надо будем платить абонентку ) А ты затеваешь деление по принципу : свой-чужой...хотя клан изначально декларирован как фановый...Я вот не уверен что клан больше приобретет чем потеряет, когда ты лишишь возможности достаточно сильных игрокой накатывать клановых бойцов...фо-фан
Хотя мы и на штатной связи не умрем...но к хорошему быстро привыкаешь...

Все конечно имхо и командир всегда прав :rolleyes:Но если командир не прав...
Иванов
15 April 2012

Кто может объяснить, это глюк или что?
Пересадил со т110 на т34 экипаж.
Не переучивал, но пишет что экипаж 100%, хотя обучен на т110, т.е. я его ещё не переучивал...
Обычно минусится % основного умения, если не свой танк для танкиста.
Так и оставить, или глюк и надо переучить?
posted image
Brodjaga
15 April 2012

Иванов
Бонус премиумных танков: танкисты его нации качаются на нем без штрафов. переучивать не обязательно.
Иванов
15 April 2012

Brodjaga
Спасибо за науку. Во взводе помогаешь набирать опыта. С удовольствием с тобой катаюсь.
Хотя порой
цитата:
(правда поскольку даже во взводе у многих разброд и шатание, надолго меня не хватает)..

То же могу сказать про Женю и Андрея. И с ними нравится ездить во взводе.
Жаль, что возникли личные моменты, похожие на обиды. У каждого есть доля правды.
Прошу Вас найти общие точки согласия и восстановить дружескую атмосферу в клане, в меру своих возможностей конечно.
Будет жаль терять возможность общение с Вами.
P.S.
Может таки надо было создать FFC_GK?
Для амбициозной части клана.
Иванов
15 April 2012

Brodjaga:

Иванов
Бонус премиумных танков: танкисты его нации качаются на нем без штрафов. переучивать не обязательно.

Так это можно на прем танке удвоенный снимать экипажем с другого, прокачиваемого танка??? Два удвоенных за день???
А я и не знааааал...
Спасибо друх.
Без штрафа только тот же тип техники. Прем ТТ значит только с ТТ.
А с ЛТ, ПТ, СТ - штарф 20%.
Brodjaga
15 April 2012

[
Иванов:

Так это можно на прем танке удвоенный снимать экипажем с другого, прокачиваемого танка??? Два удвоенных за день??? А я и не знааааал...  

ЭЭЭЭ...в таком ключе я даже не думал...Но думаю -да. можно:) Но ради 1к+ опыта заморачиваться с пересадками я не буду - лень:) Быстрее так скатаю лишний бой

Ну командир я сильно начинающий (да и не очень то это мне нужно).Прошу простить, когда несдержен (хотя имхо - это лучше чем пассивное молчание )

Надо отдать должное балансеру: но взвода он балансит серьезнее и халявы не будет...и это еще ладно когда просто ошиблись или повели себя неправильно и слились(или когда в атаке совсем охренели)... но когда один поехал самостоятельно...второй остановился птичек пострелять... В итоге я по собственному недосмотру вылезнаю на противника, расчитывая что на его 1 выстрел он получит 3...и не видя кроме своего выстрела ничего осознаю, что меня кинули и я вляпался... Хочется рвать и метать..фраза "идем группой и работаем по 1 цели" с разрывом не более 1,5 корпусов очень тяжело воспринимается многими и относится видимо к разделу "высшая магия":D А иметь рандом с голосом и повышенными обязательствами на ровном месте тоже мало приятного
Иванов
15 April 2012

Ты этот бой на всю жизнь запомнил.
На счёт балансера - не уверен, что он учитывает взвода.
Единственный, достоверно известный мне пример, это гочкисы закидывает взводные на 3 уровень.
На верхних уровнях (8-9-10) - это нивелируется.
Las9w
15 April 2012

Поддержу Диму-бродягу. Нормального клана у нас все равно не получится скорее всего, а для катания фо-фан нужны хотя бы средние бойцы, а не новичики.
Желание Леши-Вампира выйти из клана и найти нормальный, который будет играть на ГК - нормально, не понимаю, почему его надо исключать из мамблы.
Brodjaga
15 April 2012

Иванов:

Не поверишь - вообще не помню...Но так происходит из раза в раз, с различными вариациями

По балансеру - у меня конечно оленемера не стоит, но создается стойкое ощущение, что как только играем слабым взводом и косячим - процент слива резко увеличивается, несмотря на все старания...отсюда подозреваю что баланс взвода учитывается...Но это личное ощущение.
Иванов
15 April 2012

Brodjaga:

Иванов:

Не поверишь - вообще не помню...Но так происходит из раза в раз, с различными вариациями

Может в кансерваториии надо что-то подправить? (с)
Шютка. (с)
Brodjaga
15 April 2012

Иванов
не поверишь: играя взводами с народом 10к+ проблем нет
borodaII
15 April 2012

Brodjaga:

Иванов

Вроде только с тяжа на тяж без штрафа?
borodaII
15 April 2012

3

Las9w:

Поддержу Диму-бродягу. Нормального клана у нас все равно не получится скорее всего, а для катания фо-фан нужны хотя бы средние бойцы, а не новичики.
Желание Леши-Вампира выйти из клана и найти нормальный, который будет играть на ГК - нормально, не понимаю, почему его надо исключать из мамблы.

Что значит нормальный или не нормальный клан?
Клан созданный для фана и без претензий на ГК изначально.
Кто очень хочет войн на ГК - либо не пошел в ФФК либо уйдет из него со временем, те кто уже наелся тренировками и обязаловками придет в ФФК гостем или в состав.
Про мамблу вроде Женя написал уже - пока есть свободные места будет мамбла для желающих(гостей), не будет свободных - приоритет членам клана. Вчера после ухода из клана Леши, мы еще взводом играли с мамблой, только у него вместо ФФК - гостевой написано. Так что из мамблы никто не выгонял, в роту войти не может вроде.
По поводу состава клана и рот ФФК - больше половины нубы. Тут даже писькомер не нужен...
Только не все это осознают. Вот я себя к этой большей половине причисляю. Прокачать технику это еще не все.
mayorov07
15 April 2012

borodaII
цитата:
Так что из мамблы никто не выгонял

Выгнали сразу
borodaII
15 April 2012

mayorov07:

borodaII
цитата
Так что из мамблы никто не выгонял

Выгнали сразу

Убрали FFC у тех кто вышел, это я видел, правда не у всех.
И вчера я с тобой через мамблу не разговаривал?
Сегодня не ты в мамбле был?
mayorov07
15 April 2012

borodaII
Егор, вспомни когда я тебя позвал на корневой канал, вот тогда в процессе разговора Женя нам открыл доступ , да и то в РОТЕ накладывается онемение
meteorchik
15 April 2012

3

Онемение в роте - тех.проблема, с которой я разбираюсь.
Такое уже было раньше когда даже с клановым тегом не могли говорить.
Пока есть возможность и места, гостевые раздам допуски. Не будет - кикну.
Мамбла для клана.
Вышли из клана, ищете чего то большего - кланов полно, они и предоставят вам и связь и все остальное.
Вернулись в клан - вернулось все на место.

По поводу командиров и всей остальной фигни. Наигрался. Мне это не интересно.
Хочется играть в ротах, собирайте и учитесь командовать.
Тактики подскажу, остальное сами.
У нас не клан в прямом понимании, у нас группа по интересу.

Я все выше указал, точка. На сим диспут закрываю.
RedStar
15 April 2012

meteorchik:

Я все выше указал, точка. На сим диспут закрываю.

Сразу видно - командир

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up