Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
я все мучаюсь - брать счас ИС-7 или нет...
Las9wкак говорил герой мультика "падал прошлогодний снег" - НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
RedStar
15 April 2012
Вышли наверняка Леха и Майоров.
Самые дерзкие
vampaire-lexxx
15 April 2012
9
meteorchikКто сказал это я незнаю
Тоя не говорил. А если кто и сказал, то наверно неправильно выразился
Играя в клане многое понимаешь и делаешь какие-то выводы (каждый для себя свои) Вот мне хочется катать роту под рукаводством командира который имеет желание выигрывать и учить слабых. Так как сам я еще не такой уж и опытный клмандир. Есть желание катать ТОП технику.
Ты даже не поговорил со мной нормально, когда я сказал что с клана решил выйти, удалил с мамблы и с клана в течении 30 секунд, а когда я тебе написал в мамбле ты не ответил, обида какая??? Или еще что???
FFC как я понимаю создан для ФАНа и только, ФАНовый рандом так сказать, так какие проблемы? Командоры воротят нос от своих соклановцев, мы слива, стрелять не умеем, учить не будем, идите в рандом роты и тд и тп.
Так многие нашли себе тут товарищей с которыми играют во взводах и ротах, так зачем же делить по приставкам людей после ника? Собрались постреляли, всем кайф все рады. И мамблу как ты сказал не надо НАМ ВСЕМ ВЫКЛЮЧАТБ когда закончится срок. Передай бразды другому, который будет отвечать за связь в нашем FFC коллективе
kalling
15 April 2012
Нихрена не понятно что произошло
Распустили ффк?
Простите за глупый вопрос, но как мне вступить в клан? То же хочется в команде повоевать. Мой ник в танках Razruchtel44 если что.
Заранее благодарен.
RedStar:
|
Вышли наверняка Леха и Майоров. |
Ф5
"Взяли все" может и я употребил, но это не значит забрал территориии золото или власть. Я нашел друзей их около 15 хороших людей (не важно какие они бойцы). А Остальные 85 человек да я их не слышу, мне что их заставлять играть не соло, да на ... надо. Ну не хотят играть и пусть дальше сидят. Мы начали сыгрываться, а нам говорят мы ЛОШАРЫ, и главное кто говорит: зам.командира . Я хочу играть ротой и что командир должен обидеться на нас и выгнать и мамблы (ведь мы украдем секретную информацию). Я хочу играть ротой с
друзьями, что тут не понятного, а не просиживать по часу роту собирать.
Brodjaga
15 April 2012
3
Мда...
"Подгнило что-то в датском королевстве..."(С)
Интересно, а меня под общую гребенку тоже отключили или как?...Хм...посмотрю дома.
meteorchikВ моем понимании клановый тэг дает в первую очередь: ГК, клан чат и возможность поучиться и покатать с нормальными командирами.
Так сложилось что клан-чат у нас здесь на форуме
на ГК клан не высаживается, роту Абсолют клановую не собрать (а когда собрать - это эпикфейл
), а если собрать чемпионку то тут тоже как повезет: легли звезды -выигрываем, нет -рандом со связью
...А нормальный командир приходит 2-3 раза в неделю и катает устоявшимся взводом и при этом немногословен
(Очень я расчитывал на то что будешь указывать на ошибки, но ты молчал)
Что в итоге: я без клан-тэга имею возможность катать взводами с друзьями и знакомыми...если просятся во взвод - беру во взвод (правда поскольку даже во взводе у многих разброд и шатание, надолго меня не хватает)...Да- связь хороша и крайне жаль будет от нее отказываться (опять же не вденьгах проблема- если надо будем платить абонентку
) А ты затеваешь деление по принципу : свой-чужой...хотя клан изначально декларирован как фановый...Я вот не уверен что клан больше приобретет чем потеряет, когда ты лишишь возможности достаточно сильных игрокой накатывать клановых бойцов...фо-фан
Хотя мы и на штатной связи не умрем...но к хорошему быстро привыкаешь...
Все конечно имхо и командир всегда прав :rolleyes:Но если командир не прав...
Кто может объяснить, это глюк или что?
Пересадил со т110 на т34 экипаж.
Не переучивал, но пишет что экипаж 100%, хотя обучен на т110, т.е. я его ещё не переучивал...
Обычно минусится % основного умения, если не свой танк для танкиста.
Так и оставить, или глюк и надо переучить?
Иванов
Бонус премиумных танков: танкисты его нации качаются на нем без штрафов. переучивать не обязательно.
BrodjagaСпасибо за науку. Во взводе помогаешь набирать опыта. С удовольствием с тобой катаюсь.
Хотя порой
цитата: |
(правда поскольку даже во взводе у многих разброд и шатание, надолго меня не хватает).. |
То же могу сказать про Женю и Андрея. И с ними нравится ездить во взводе.
Жаль, что возникли личные моменты, похожие на обиды. У каждого есть доля правды.
Прошу Вас найти общие точки согласия и восстановить дружескую атмосферу в клане, в меру своих возможностей конечно.
Будет жаль терять возможность общение с Вами.
P.S.
Может таки надо было создать FFC_GK?
Для амбициозной части клана.
Иванов
15 April 2012
Brodjaga
15 April 2012
[
Иванов:
|
Так это можно на прем танке удвоенный снимать экипажем с другого, прокачиваемого танка??? Два удвоенных за день??? А я и не знааааал... |
ЭЭЭЭ...в таком ключе я даже не думал...Но думаю -да. можно:) Но ради 1к+ опыта заморачиваться с пересадками я не буду - лень:) Быстрее так скатаю лишний бой
Ну командир я сильно начинающий (да и не очень то это мне нужно).Прошу простить, когда несдержен (хотя имхо - это лучше чем пассивное молчание
)
Надо отдать должное балансеру: но взвода он балансит серьезнее и халявы не будет...и это еще ладно когда просто ошиблись или повели себя неправильно и слились(или когда в атаке совсем охренели)... но когда один поехал самостоятельно...второй остановился птичек пострелять...
В итоге я по собственному недосмотру вылезнаю на противника, расчитывая что на его 1 выстрел он получит 3...и не видя кроме своего выстрела ничего осознаю, что меня кинули и я вляпался...
Хочется рвать и метать..фраза "идем группой и работаем по 1 цели" с разрывом не более 1,5 корпусов очень тяжело воспринимается многими и относится видимо к разделу "высшая магия":D А иметь рандом с голосом и повышенными обязательствами на ровном месте тоже мало приятного
Ты этот бой на всю жизнь запомнил.
На счёт балансера - не уверен, что он учитывает взвода.
Единственный, достоверно известный мне пример, это гочкисы закидывает взводные на 3 уровень.
На верхних уровнях (8-9-10) - это нивелируется.
Las9w
15 April 2012
Поддержу Диму-бродягу. Нормального клана у нас все равно не получится скорее всего, а для катания фо-фан нужны хотя бы средние бойцы, а не новичики.
Желание Леши-Вампира выйти из клана и найти нормальный, который будет играть на ГК - нормально, не понимаю, почему его надо исключать из мамблы.
Иванов:
|
Ты этот бой на всю жизнь запомнил. |
Не поверишь - вообще не помню...Но так происходит из раза в раз, с различными вариациями
По балансеру - у меня конечно оленемера не стоит, но создается стойкое ощущение, что как только играем слабым взводом и косячим - процент слива резко увеличивается, несмотря на все старания...отсюда подозреваю что баланс взвода учитывается...Но это личное ощущение.
Иванов
15 April 2012
Brodjaga:
|
Иванов:
| Ты этот бой на всю жизнь запомнил. |
Не поверишь - вообще не помню...Но так происходит из раза в раз, с различными вариациями |
Может в кансерваториии надо что-то подправить? (с)
Шютка. (с)
Brodjaga
15 April 2012
Ивановне поверишь: играя взводами с народом 10к+ проблем нет
Brodjaga:
|
Иванов Бонус премиумных танков: танкисты его нации качаются на нем без штрафов. переучивать не обязательно. |
Вроде только с тяжа на тяж без штрафа?
Las9w:
|
Поддержу Диму-бродягу. Нормального клана у нас все равно не получится скорее всего, а для катания фо-фан нужны хотя бы средние бойцы, а не новичики. Желание Леши-Вампира выйти из клана и найти нормальный, который будет играть на ГК - нормально, не понимаю, почему его надо исключать из мамблы. |
Что значит нормальный или не нормальный клан?
Клан созданный для фана и без претензий на ГК изначально.
Кто очень хочет войн на ГК - либо не пошел в ФФК либо уйдет из него со временем, те кто уже наелся тренировками и обязаловками придет в ФФК гостем или в состав.
Про мамблу вроде Женя написал уже - пока есть свободные места будет мамбла для желающих(гостей), не будет свободных - приоритет членам клана. Вчера после ухода из клана Леши, мы еще взводом играли с мамблой, только у него вместо ФФК - гостевой написано. Так что из мамблы никто не выгонял, в роту войти не может вроде.
По поводу состава клана и рот ФФК - больше половины нубы. Тут даже писькомер не нужен...
Только не все это осознают. Вот я себя к этой большей половине причисляю. Прокачать технику это еще не все.
mayorov07:
|
borodaII цитата Так что из мамблы никто не выгонял
Выгнали сразу |
Убрали FFC у тех кто вышел, это я видел, правда не у всех.
И вчера я с тобой через мамблу не разговаривал?
Сегодня не ты в мамбле был?
borodaIIЕгор, вспомни
когда я тебя позвал на корневой канал, вот тогда в процессе разговора Женя нам открыл доступ
, да и то в РОТЕ накладывается онемение
meteorchik
15 April 2012
3
Онемение в роте - тех.проблема, с которой я разбираюсь.
Такое уже было раньше когда даже с клановым тегом не могли говорить.
Пока есть возможность и места, гостевые раздам допуски. Не будет - кикну.
Мамбла для клана.
Вышли из клана, ищете чего то большего - кланов полно, они и предоставят вам и связь и все остальное.
Вернулись в клан - вернулось все на место.
По поводу командиров и всей остальной фигни. Наигрался. Мне это не интересно.
Хочется играть в ротах, собирайте и учитесь командовать.
Тактики подскажу, остальное сами.
У нас не клан в прямом понимании, у нас группа по интересу.
Я все выше указал, точка. На сим диспут закрываю.