Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
AVG_
4 April 2012
Brodjaga
ну это понятно, но всервно, игра "опопсела" немного. Уж правда такие умения есть, что просто... я конечно сам избаловался с тем же 6-ым чувством, но уже нет той остроты в игре с появлением онного. раньше пять раз подумаешь, стоит ли выезжать кудато, а вдруг тебя видно будет.. а ща тупо лампу ильича ждещь..
AVG_
ильич часто загорается после попадания в тебя:)
Так что не надейся
AVG_
4 April 2012
Brodjaga
потомучто в тебя могут попасть и без засвета. например, по тому же трассеру. это сути не меняет
AVG_потому что лампочка включается спустя 3 секунды после того как тебя засветили:)
Brodjaga
вот и считай. ты на арте на меня сводишься. меня засветили.. не было лампочки и я бы продолжал стоять... а так через три секунды ты на меня не свелся (или того хуже, не зарядился еще), а я уже валить буду...
в общем спор то бесконечный. ввели умения придется их принять как должное.
RomFil:
|
Brodjaga Исходя из твоей логики зачем тогда вентиляцию ставить? Тоже прирост небольшой. Вкупе с вентиляцией ББ дает прирост 10 процентов. Немало мне кажется.
Мое имхо надо ставить. |
ББ дает возможность выкинуть вентиль и поставить другой модуль более полезный.
Изначально вентиль ставили на 50% экипажи, чтобы хоть как-то попадать и ездить. После прокачки до 100% разница 110% или 116% у членов экипажа уже не такая большая в меткости и скорости.
Голдовая жратва дает +10%. Для кланов на ГК - ББ хорошая добавка, а для нубов она не нужна, у многих и 2 перка еще не прокачено. ББ - 4-й перк ИМХО, ну 3-й максимум.
borodaII:
|
ББ дает возможность выкинуть вентиль и поставить другой модуль более полезный. |
Например? какой модуль и для кого?
мышь в химках прелестна...правда не успевал нигде:)
Бой: Химмельсдорф 4 апреля 2012 г. 14:56:09
Танк: Maus
Получено опыта: 2 924 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 59 053
Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень, «Коса Смерти», «Снайпер», «Воин»
Brodjaga:
|
цитата (borodaII) ББ дает возможность выкинуть вентиль и поставить другой модуль более полезный.
Например? какой модуль и для кого? |
Сведение или подбой, либо ящик с инструментом или рога, просветленку.
Потому как ББ это тот же вентилятор, только его еще контузить можно (в будущем).
У тебя ведь на Яге вент стоит, а мог бы подбой поставить или сведение.
Я у себя на Яге рога убрал в пользу подбоя, потому как сплешем часто накрывали, да и светлякам больнее об меня биться.
На Яге стоит подбой + досылатель+сведение.
Но только два перка прокачаны, потому у командира 6-е ч+ремонт. 3-й маскировка наверное будет.
С 3-мя перками(3-й 75%) на Феде остался экипаж, и там приблизительно как у тебя умения с навыками.
borodaII:
|
У тебя ведь на Яге вент стоит, а мог бы подбой поставить или сведение. Я у себя на Яге рога убрал в пользу подбоя, потому как сплешем часто накрывали, да и светлякам больнее об меня биться. |
Скорострельность яги меня устраивает...Точность тоже, поэтому сведение не ставил...работаю издалека, т.к. точность хорошая, поэтому не сильно то и берут...Но в общем согласен...можно пропеллер и на подбой сменить
Разрабы писали где-то, что эффективность работы вентилятора прямо пропорциональна количеству членов у экипажа.
ИМХО на немецкие танки (5-6 членов) вентиль обязательно нужен, а вот на французах и 54 я от вентиллятора отказался. Надо сказать разницы на последних с вентилем они или без, я не заметил.
Для себя решил, что ББ нужный скилл в Героях Ствола и Гусли, но ставить его буду позже.
Есть более важные вещи. Да и вентиль у меня практически везде, и даже изучив ББ вентиль снимать не буду!
Во как прокатился на ПТ.
Победа!
Бой: Комарин 5 апреля 2012 г. 0:18:16
Танк: ИСУ-152
Получено опыта: 2 037
Получено кредитов: 70 450
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Фадина, Медаль Бёльтера, «Воин»
Нравится мне новая доходность:)
Победа!
Бой: Малиновка 5 апреля 2012 г. 7:14:26
Танк: Т-54
Получено опыта: 4 184 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов:
97 561
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...ost__p__8727575 Вот кстати и реплей, пересмотрел вроде и ничего особенного не сделал... за что 174 штуки дали, не понимаю
vampaire-lexxx
5 April 2012
Анатолий13Ты только 30 раз попал по противникам с нанесением дамага!
Бой супер! Тебе везло конечно когда паттон,44,43 и ИС на тебя вылезали и не могли пробить, одни рикошет
Но 34 в конце чуданула
Туман войны теперь и рандоме вчера у меня появился )))
А тут просто вид сверху понравился, что то типа последний герой )))
Brodjaga
5 April 2012
подскажите прицел с секундами для новой версии пожалуйста
Проведу тест 54 по поводу боевого братства.
Победа!
Бой: Эрленберг 5 апреля 2012 г. 11:36:08
Танк: Ferdinand
Получено опыта: 3 896 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 70 530
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин»
meteorchik
5 April 2012
1
http://shop.worldoftanks.ru/katalog/katalo...fljaga-kanistraвот такую беду заказал себе
Кстати кто не знает, гляньте, улыбнула сувенирка, в виде знака Эксперт)
http://shop.worldoftanks.ru/_mod_files/ce_images/eshop/_mg_8985h.jpg
vampaire-lexxx
5 April 2012
Москвичи, давайте кто может сегодня соберемся. Володя (Лосяш) приехал, вроде Паша (СП) будет, я подскачу... Кто еще???
vampaire-lexxx
где собираетесь?
vampaire-lexxx
5 April 2012
meteorchik
Пока на Коломенской предварительно договорились, так как Володе туда ближе! Ориентируемся на 18:00-18:30
точно нет, так как в 17 буду в Балашихе и там дел на пару часов
А кто теста ради составит мне вечером компанию на топ 54 со 100% экипажем и прицелом с секундами?
Brodjaga
нет такого перка. Зови!