Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Brodjaga
3 April 2012
Пересмотрел свой файлик:)
практически все что придумал расходится с тем что взял:)
потестил и убрал братство со всех ПТ...шляпа...на объекте выигрый 0.5 секунды в зарядке, на Т95 - 1 секунда...а плавный ход с плавным поворотом дают гораздо более интересный результат
Это не братство...это бл@дство какое-то...
PS^ на ТТ и на арте оставил...На Ст еще подумаю...но в принципе как 4 перк сойдет
В общем концепция моя такая на 2-3 перка:
1. смотрим что нам надо: ремонт или маскировку... определяемся...ремонт и маскировка целесообразны ИМХО только на ст и ПТ кроме немцев (е50 и ягтигру маскировка почти как рыбе зонтик). ЛТ-маскировка, тт и арта - ремонт. Определились но ставить не спешим (особенно если 2 перк только качается...
2. смотрим что бы хотели улучшить и если это навык - втыкаем его первым. Лампочку не втыкал только ТТ, Виртуоза втыкал только ПТ, Плавный ход-поворот добавлял всем кроме немцев, но Е100 добавлял.
3. расставляем первую пару а на третье у СТ и ПТ идет то что не поставили вначале ...например маскировка или ремонт. ТТ и Арте маскировку и братство буду смотреть лишь 4 скилом...
meteorchik
3 April 2012
1
а проще, заходим на офф форум, читаем темку, подчеркиваем для себя все важное, и ставим перки
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...1%8F%D0%BC-072/
meteorchik
там много гайдов...многое читал ...не со всеми выводами согласен, но в целом да. всем читать:)
не знаю как у вас, но у меня, как показывает статистика, удачные бои складываются, если атаковать даже не второй волной, а третьй
MaziВы что это фан танк, часто играем взводом на 3х су 26, просто класс
Анатолий13
у меня тоже есть. продавать не собираюсь, на нем больше всего медалей получил.
Анатолий13Толян !!! И ты здесь
...е мае ...ты тоже танкист?!!
Ну вот хоть обьявился !!! Кстати ,хоть с машиной разобрался,
а то, как тогда на Белорусской мы тебя с Димоном видели и все ??
Stig11:
|
И не звони мне больше |
И добавь еще - и не писай в мой горшок
Помогите пожалуйста,я уже 3 день не могу играть,у меня игра вылетает.Лончер загружается нажимаю играть, гркзится и вылетает.Вечером переустанавливаю играю,а на следующий день такаяже хрень.Думал обновление хреново постпвилось,скачал полную версию 0.7.2 но все равно не помогает.Может кто поможет моей проблеме раньше у меня такого не было все началось с обновления.
Анатолий13Надо будет как нибудь погонять на су26 у меня на ней 862 боя. Афигеная арта
Нет вообще ничего не делал.
borodaII
4 April 2012
Arzamas:
|
Нет вообще ничего не делал. |
Попробуй сделать как там написано.
ссылка на форум ВоТКак вариант вообще грохнуть папку wargaming.net затем она восстановится сама - нужно будет только в настройках все восстановить.
BrodjagaКатегорически не согласен с твоим мнением по поводу "Боевого братства".
Почти тоже самое, что второй модуль "Улучшенная вентиляция", только называется по другому.
Практически на все танки воткнул.
Кроме того:
цитата: |
Serb:"При вводе предполагалось, что при контузии эффект будет пропадать. К сожалению, пока это реализовать не получилось. В будущем скорее всего поправим. " |
RomFil:
|
Brodjaga Категорически не согласен с твоим мнением по поводу "Боевого братства". Почти тоже самое, что второй модуль "Улучшенная вентиляция", только называется по другому. Практически на все танки воткнул. Кроме того: цитата Serb:"При вводе предполагалось, что при контузии эффект будет пропадать. К сожалению, пока это реализовать не получилось. В будущем скорее всего поправим. " |
Наверное имеет смысл ставить если:
1 некуда поставить вентиляцию(арта, ПТ открытые)
2 душит жаба на доппайки, колу,кофе, шоколад
3 Мало перков прокачено.
Себе не ставил.
Не пойму что "наставник" дает у командира?
RomFil
Ну и в чем категорическое несогласие? ну и я воткнул это братство во все танки...и что...вот теперь убрал его с Пт и очень сильно задумался а не убрать ли его с СТ.
Я лишь утверждаю что : ББ хуже чем 6чувство+злопамятный(или плавный поворот)+виртуоз+отчаянный
В управляемости Пт значительно выиграли, а плавный поворот башни сильно уменьшает прицел...В скорости перезарядки т95 потерял секунду, объект 0.5 секунды...на мой взгляд оно того не стоит...но если желаете:)
Раз уж заговорили про ПТ:
Т95 (подбой+рога+досыл/бензин+ремонт+огнетушитель)
6ч+ремонт+маскировка
зло+ремонт+плавный поворот
виртуоз+ремонт+плавный ход
отчаянный+ремонт+ маскировка
Яга (рога+вент+досыл/аптечка+ремонт+огнетушитель)
6ч+ремонт+маскировка
снайпер+зло+ремонт
виртуоз+король+ремонт
перехват+ремонт+маскировка
отчаянный+ремонт+ маскировка
боеуклад+ремонт+ маскировка
704 (рога+вент+досыл/аптечка+ремонт+бензин)
6ч+маскировка+ремонт
зло+плавный поворот+ремонт
виртуоз+маскировка+ремонт
отчаянный+маскировка+ремонт
боеуклад+маскировка+ремонт
borodaIIкак раз если мало перков - то ББ вообще не надо...
Brodjaga:
|
borodaII как раз если мало перков - то ББ вообще не надо... |
Возможно и не надо, прирост умений при ББ очень маленький.
RomFil
4 April 2012
BrodjagaИсходя из твоей логики зачем тогда вентиляцию ставить? Тоже прирост небольшой.
Вкупе с вентиляцией ББ дает прирост 10 процентов. Немало мне кажется.
Мое имхо надо ставить.
AVG_Саня! Хорош лепить. Работай давай
RomFilВ принципе, верно...Если нет альтернативы - то почему бы и не поставить?А если есть более привлекательные варианты - то вентиляция идет на склад
(вот т95 подбой вместо вентиляции)
Во смуту разработчики внесли. Лишнюю головную боль подлили только.
AVG_
Но ведь появился выбор:)