Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
475,1K
views
218
members
10K
Brodjaga
3 April 2012

Spawn {RUS}
Расскажи как злопамятный на Арте работает:)
Spawn {RUS}
3 April 2012

Brodjaga

На 2 секунды больше танки показывает и усе... удобно при засветах...
Brodjaga
3 April 2012

RedStar
С тобой во многом не согласен:)

Например, ремонт на топовой Арте гораздо важнее маскировки и намного чаще меня выручал чем на светляке
Brodjaga
3 April 2012

Spawn {RUS}
Да. Правильно. Но только если ты светишь;) насколько я знаю.
Spawn {RUS}
3 April 2012

Brodjaga
цитата:
насколько я знаю.

а где это написано? ткни ссылкой...
RedStar
3 April 2012

Brodjaga
Инетересно что-же ты на арте-то ремонтировал ?
zxcvbnm
3 April 2012

Las9w
Спасибо за совет!
Brodjaga
3 April 2012

RedStar
Гусли! Приезжает свет( лампочка!), начинается движуха(король бездорожья?), прилетает подарочный чемодан... Крайне редко убивает, обычно половинит и ставит на гусли... И вот тут пошел отсчет времени второго подарочного чемодана!!! С ремонтом ты успеваешь накинуть гусли и валить раньше чем тебя осчастливят... На Гве так просто маст хэв + набор инструментов:)
kalling
3 April 2012

1

Brodjaga:

RedStar
Гусли!  Приезжает свет( лампочка!), начинается движуха(король бездорожья?), прилетает подарочный чемодан... Крайне редко убивает, обычно половинит и ставит на гусли... И вот тут пошел отсчет времени второго подарочного чемодана!!! С ремонтом ты успеваешь накинуть гусли и валить раньше чем тебя осчастливят... На Гве так просто маст хэв + набор инструментов:)

а не проще ремкомплект использовать
Brodjaga
3 April 2012

Spawn {RUS}
Ответы разрабов... Но и тут есть http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...2/page__st__680
Brodjaga
3 April 2012

kalling
Голдовый - роскошь... А обычный пару гусель не одевает...
Spawn {RUS}
3 April 2012

Brodjaga:

Ответы разрабов..

значит удалю ...
Mr_Romanov
3 April 2012

RedStar:

боевое братство - в виду прекращения работы навыка при хотя бы одном контуженном члене экипажа (актуально данное умение для арты)

А у меня оно на ис4 стоит вторым, полностью вкаченым. Вроде норм.
Brodjaga
3 April 2012

Мнение: при наличии 2-х перков братство брать не стоит. 3 и более перков - братству найдется место.
RedStar
3 April 2012

Mr_Romanov
да и я на тесте катался с братством на е100 - тоже мне понравилось, и поворот резвее и разгон ну и остальное тоже лучше, но вот когда кто-то контужен теряется у каждого члена экипажа по 1 навыку.

Пускай на форумах пишут, что ПОКА это не работает (исчезание эффекта ББ при контузии), разрабы обещают поправить.
Mr_Romanov
3 April 2012

Brodjaga
НУ когда задрачиваешЬ, тогда могут быть 3 и более перков, а когда катаешь так для фана. То о третьем перке можно только мечтать.
Я пару дней назад только поставил третьй перк на ис4, из-за того что экипаж еще с кв там сидит. НА тдургих танках еще второй даже не открыл. По этому я даже не парюсь
Если это имеет значение то зарегился 15.02.2011 играю всегда с ПА. В свободное время боев пока только 2900
Mr_Romanov
3 April 2012

RedStar
Да я на самом деле не парюсь с этим. Я вообще против был эти навыков и умений. ИБо было все просто, а сейчас опять думать голову ломать надо. Хотя когда мне сказали что превым кроме арты все равно брать ремон надо, я расслабился. Ибо как писал выше, у мнея три перка только на одном танке, на остальных пока по одному
RedStar
3 April 2012

1

Mr_Romanov:

Brodjaga
НУ когда задрачиваешЬ, тогда могут быть 3 и более перков, а когда катаешь так для фана.

Несогласен, ты думаешь у меня 4 перка н 54 только от задрачивания. Нет на 54 4 перка именно из-за того, что на этом танке катался ради удовольствия.
Brodjaga
3 April 2012

Mr_Romanov
Это вопрос времени в игре...
А по настоящему легко качаться начинаешь именно когда ездишь в удовольствие : не ради опыта, апгрейдов , кредита, а просто "фо фан":)
Кстати - зарегистрировался на день раньше тебя:)

RedStar
снял с 50б братство... скорость зарядки увеличилась на секунду...зато поставил много полезного...в общем братство -это 3-4 скилл ИМХО
Brodjaga
3 April 2012

Mr_Romanov
когда катаешь все- да можно про 3-4 перк забыть...а когда садишься на одну машину и по 20-30 боев только на ней ...И ньюансы начинаешь понимать и опыт капает быстрее:)
Анатолий13
3 April 2012

AVG_
AVG_
11 April 2012

12

http://media.ffclub.ru/up200730-002.jpg - по ссылке мат!
b.9.1 Использование ненормативной лексики.
Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..

Комментарий: мат в картинке
AVG_
3 April 2012

8

posted image
Дядя Лёшка
3 April 2012

AVG_
Отжек млин , смеялся долго , молодца жирик, и прям все в тему как есть !
mayorov07
3 April 2012

AVG_

Понравилось : западло и дорого
AVG_
3 April 2012

8

posted image
AVG_
3 April 2012

5

posted image