Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Spawn {RUS}
Расскажи как злопамятный на Арте работает:)
BrodjagaНа 2 секунды больше танки показывает и усе...
удобно при засветах...
RedStar
С тобой во многом не согласен:)
Например, ремонт на топовой Арте гораздо важнее маскировки и намного чаще меня выручал чем на светляке
Spawn {RUS}
Да. Правильно. Но только если ты светишь;) насколько я знаю.
Brodjagaа где это написано? ткни ссылкой...
Brodjaga
Инетересно что-же ты на арте-то ремонтировал ?
RedStar
Гусли! Приезжает свет( лампочка!), начинается движуха(король бездорожья?), прилетает подарочный чемодан... Крайне редко убивает, обычно половинит и ставит на гусли... И вот тут пошел отсчет времени второго подарочного чемодана!!! С ремонтом ты успеваешь накинуть гусли и валить раньше чем тебя осчастливят... На Гве так просто маст хэв + набор инструментов:)
Brodjaga:
|
RedStar Гусли! Приезжает свет( лампочка!), начинается движуха(король бездорожья?), прилетает подарочный чемодан... Крайне редко убивает, обычно половинит и ставит на гусли... И вот тут пошел отсчет времени второго подарочного чемодана!!! С ремонтом ты успеваешь накинуть гусли и валить раньше чем тебя осчастливят... На Гве так просто маст хэв + набор инструментов:) |
а не проще ремкомплект использовать
kallingГолдовый - роскошь... А обычный пару гусель не одевает...
RedStar:
|
боевое братство - в виду прекращения работы навыка при хотя бы одном контуженном члене экипажа (актуально данное умение для арты) |
А у меня оно на ис4 стоит вторым, полностью вкаченым. Вроде норм.
Мнение: при наличии 2-х перков братство брать не стоит. 3 и более перков - братству найдется место.
RedStar
3 April 2012
Mr_Romanov
да и я на тесте катался с братством на е100 - тоже мне понравилось, и поворот резвее и разгон ну и остальное тоже лучше, но вот когда кто-то контужен теряется у каждого члена экипажа по 1 навыку.
Пускай на форумах пишут, что ПОКА это не работает (исчезание эффекта ББ при контузии), разрабы обещают поправить.
BrodjagaНУ когда задрачиваешЬ, тогда могут быть 3 и более перков, а когда катаешь так для фана. То о третьем перке можно только мечтать.
Я пару дней назад только поставил третьй перк на ис4, из-за того что экипаж еще с кв там сидит. НА тдургих танках еще второй даже не открыл. По этому я даже не парюсь
Если это имеет значение то зарегился 15.02.2011 играю всегда с ПА. В свободное время боев пока только 2900
RedStar
Да я на самом деле не парюсь с этим. Я вообще против был эти навыков и умений. ИБо было все просто, а сейчас опять думать голову ломать надо. Хотя когда мне сказали что превым кроме арты все равно брать ремон надо, я расслабился. Ибо как писал выше, у мнея три перка только на одном танке, на остальных пока по одному
Mr_Romanov:
|
Brodjaga НУ когда задрачиваешЬ, тогда могут быть 3 и более перков, а когда катаешь так для фана. |
Несогласен, ты думаешь у меня 4 перка н 54 только от задрачивания. Нет на 54 4 перка именно из-за того, что на этом танке катался ради удовольствия.
Brodjaga
3 April 2012
Mr_Romanov
Это вопрос времени в игре...
А по настоящему легко качаться начинаешь именно когда ездишь в удовольствие : не ради опыта, апгрейдов , кредита, а просто "фо фан":)
Кстати - зарегистрировался на день раньше тебя:)
RedStar
снял с 50б братство... скорость зарядки увеличилась на секунду...зато поставил много полезного...в общем братство -это 3-4 скилл ИМХО
Mr_Romanov
когда катаешь все- да можно про 3-4 перк забыть...а когда садишься на одну машину и по 20-30 боев только на ней ...И ньюансы начинаешь понимать и опыт капает быстрее:)
Дядя Лёшка
3 April 2012
AVG_Отжек млин , смеялся долго , молодца жирик, и прям все в тему как есть
!
AVG_ Понравилось : западло и дорого
всё. иссяк на сегодня. работать надо)))