Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Всем привет! Не подскажите какой танк лучше взять после КВ?
zxcvbnm
смотря что хочешь прокачать.
vampaire-lexxx
3 April 2012
FyntikОставь пока его, малоли в роте покатать
У меня так стоит ИС-3, СУ-14, 50-2 и скоро появится ГивиПантера
Чемпион мы собираем пока чаще абсолюта!
vampaire-lexxx:
|
Вообще странно что класность не присвоили |
Классность присваивают по
среднему опыту на танке без учета према, удвоеного, утроеного и т.п..
Потому она от эпических побед мало зависит.
mayorov07
а как его вставить, сюда?
vampaire-lexxx
вот я тоже об этом думал, для рот еще есть КТ,М12,50-2(не люблю и не умею),13-90, 44
zxcvbnm:
|
Всем привет! Не подскажите какой танк лучше взять после КВ? |
Возьми КВ-3, его будут делить на 2 танка в следующем патче. Халява! =) Да и сам по себе неплохой танчик.
Докладываю, товарищи ПТ шники...прокачано на т95 2 скила и мучался что брать...сначала воткнул братство с ремонтом...Не понравилось...сегодня все сбросил и поставил ремонт +чувство +виртуоз+ плавный поворот + отчаянный - ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!
Рекоммендую братство не ставить просто так.
Третьим наверное буду качать маскировку всем + короля или плавный ход водителю
Я чувство вкачиваю всем 1-м скилом.
Brodjaga
Кстати на топ арте очень здорово, когда стоит быстрый разворот. или как его там
Fyntik
да . к чувству привыкаешь быстро...у меня его нет только на тяжах. очень страдаю что франция еще зеленая и без чувств:)
kalling
на топ арте мне быстро разворачиваться ни к чему (виртуоз) а вот плавный ход+ плавный поворот уменьшают разброс заметно
BrodjagaВиртуоз помогает быстро менять позиции, а для топ арты разворот - ахилесова пята
а я сдуру на все танки, у которых прокачано больше одного умения, запилил боевое братство ((
kalling
быстро менять позиции и разворот не имеют ничего общего:) да и с доворотом по свету я проблем обычно не испытываю. просто заранее на угол свожусь
умения можно сбрасывать без потерь?
Brodjagaцитата: |
быстро менять позиции и разворот не имеют ничего общего |
как не имеет?
Изменение позиции - это не только вперед и назад откатиться.
Смещение на фланги в сторону атаки - это тоже смена позиции. А с "виртуозом" это происходит гораздо быстрее.
Старый Перечник:
|
RedStar:
| До ума доводить точно надо. У меня иногда при включении снайперского прицела экран становится полностью красным. |
+1 такая же ... игогда происходит |
И у меня такая же хрень была.
В бою пришлось перезагружаться.
Анатолий13
За Реал можно:)
kalling
Если рассматривать процесс смены позиции как выстрел-движение- поворот( с виртуозом)- движение- поворот( с виртуозом) ... Сведение и стрельба... То конечно влияет. Только польза от виртуоза ничтожно мала... Я предпочту минимизировать время сведения и увеличить точность, вместо вертлявого шила в опе;) виртуоз может быть жизненно необходим если вас крутят... Но в остальных ситуациях лично я предпочел другие навыки.
vampaire-lexxx
3 April 2012
Brodjaga
Колись давай что и для какой техники ставить в первую очередь!
Brodjagaа еа что тогда поменять Виртуоза?
Ну при условии, что маскоровка уже есть.
meteorchik
я про то же что после обновы зовут в роту на ру 1 а я там вообще изза пинга играть не могу но ниже 120 не бывает
Brodjagaуже разобрался, спасибо. На арте, шестое чувство вещь просто улетная. Виртуоза так же поддерживаю
я на арту плавный разворот поставил, виртуоза и злопамятного... мне после этого с51 понравилась... ну у командира еще и 6 чувство...
RedStar
3 April 2012
1
Про новые скиллы.
Обязательны к изучению:
Ремонт. (все классы кроме арты)
Командир (Шестое чувство) если в экипаже танка нет радиста (54, 7) то рекомендую изучить орлиный глаз.
Наводчик (плавный поворот башни - работает как второй стабилизатор, снайпер существенно увеличивает шанс нанесения крита по модулю)
МехВод (плавный ход в сочетании с плавным поворотом башни дает существенный + к точности) Виртуоз - обязателен на ПТ и ТТ, Мастер тарана - изучил на е50 и 50B. Чистюля - чтобы не гореть актуально на Е100, тапке, тигре, КТ, ИС4, леве и других частогорящих танках.
Радист - РАДИОПЕРЕХВАТ, возможно изучение Изобретателя.
Заряжающий - Прочная БК никогда не помешает.
Бесполезные скиллы:
боевое братство - в виду прекращения работы навыка при хотя бы одном контуженном члене экипажа (актуально данное умение для арты)
Пожаротушение - купи голд огнетушитель и будешь гореть раз за 25 боев.
Stig11:
|
RedStar:
| meteorchikу меня все ОК с пингом на первом. скачков не наблюдалось |
Так что бы что то наблюдать, надо хоть изредка в игру то заходить... А то ок у него все видите ли... |
Наши онлайны последнее время не совпадают
vampaire-lexxx
Писать долго:) таблицу я выкладывал, но кое что надо освежить... К тому же набор сильно зависит 1-2 -3 или 4 перка качаются