Мужики,информирую заранее.В связи с тем,что больше не имею аффто черного цвета,посчитал что мой ник
Черная Пантера как бы стал не актуален.
Подал заявку на смену будет теперь
-ВДВ-
-ВДВ-да эт понятно,а в реале? видал фокуса в донском,полностью карбоном обтянут.смотрится
Ivan FF2
В Донском узнавал под карбон крыша ,капот,и багажник 14 тыс.
Я вот что думаю,а может не глянец а матовую пленку?
-ВДВ-
мне кажется глянец на серебристом будет красивее чем мат.
у меня на четырнадцатой серебристой,крыша была матовая,потом пожалел что глянцем не обтянул.
народ,сейчас прокатился,колодки начали скрипеть спереди.снял колёса ,а они в норме,что может быть?и ещё вопрос,тормозной диск так и должен гулять без колеса?
Ivan FF2
я когда новые поставил они тоже немного болтались без колеса. потом они просто к ступице прикипают и потому не болтаются ))
Maverick_NEда,но мои то старые и ни как не прикипят
Ivan FF2
в принципе со шпилек он никак не слетит, его колодки и суппорт держать будут. я тоже при замене удивился что старый диск жестко стоял, а новый болтался. уже 10тык полет нормальный))
я это понял,но для меня это открытие
Ivan FF2:
|
а они в норме,что может быть? |
Состав колодки такой или много пыли.
Диск должен болтаться, ибо он крепится супортом и колесом со ступицей
Focus2CarbonTula
26 May 2012
1
-ВДВ-Я бы на саребристом авто вообще сделал бы винилографию, а не однотонный рисунок. Черный сочетается только с яркими цветами.
Focus2CarbonTulaкажется знаю что за машинка на фото
Focus2CarbonTula
26 May 2012
Maverick_NE
Из темы "Стайлинг, Внешний вид"
Focus2CarbonTula
26 May 2012
3
Кстати, сегодня наш город посетил Шкода Клуб, причем довольно разные регионы. Может нам так собраться?
Focus2CarbonTula
Миш,думаю, что остановлюсь все таки на однотонке...Но все равно спасибо!
tired_pilot
скорей всего пыль,т.к одел литьё и понеслось,а на штамповке я такого не замечал
Планшетка на винде 7 Acer W501, ребёнку для "поиграться" ну и скайп на отдыхе+ и-нет
Просто сомнения гложут, за меньшие деньги можно было взять самсунг или 2 Ipad
Да, штучка достаточно дорогая. Из плюсов - то что он на Windows 7 (хотя многие могут записать это в минус, но за то привычно и не не надо изучать что-то новое, работают все известные нам программы), наличие докстанции (если она идёт у вас в комплекте, позволяет превращать планшетник в полноценный нетбук и спокойно набирать текст не пользуясь экранной клавиатурой). Наличие разъема usb позволяет без проблем подключать флешку с любой инфой, usb модем и т.д. и т.п. "Ребёнку для "поиграться"" - игры запустит достаточно простенькие, но "на убить" время и их хватит". Теперь подсыпем соли - винда слабо заточена под сенсорный экран, набирать текст и выцеливать крестик для закрытия окошек неудобно. Заряд держит чуть меньше чем android и iOS. Планшеты на Androide и iOS гораздо дружелюбнее, интуитивнее, удобнее и быстрее в работе, они развиваются и получают постоянные обновления.
P.S. вы купили хорошую вещь, но сильно потеряли в комфорте, по сути для ваших задач подошёл бы планшет на Androide тыс. за 8-10.
P.S.S. многие начнут спорить, но я давно работаю с многообразием этих устройств и мое мнение сложилось не на голом месте.
Garret_71
в принципе я согласен, с недостатками (но аппарат весьма шустрый) тыкать по кнопочкам сложновато, выход есть- беспроводняя мышь!!! Винду взял что бы не разоряться на платные приложения
Как-то не логично выходит, купить планшет (сенсорное устройство по умолчанию) и использовать его с мышью, тогда брали бы нетбук и винда и цена 10-11 тыс. И второе - чтобы не разоряться на платные (там тысячи бесплатных) приложения вы переплатили 10 тыс (странная экономия выходит).
Garret_71Блин...ребенок хотел планшет!!! Я понимаю что ноут был бы дешевле
Но с ноутом оказывается уже не "модно"
Устройства на Androide получили такое огромное распространение именно потому что там любимая русская "халява"
Главное чтобы чадо было довольно
Сам коплю на iPad, это устройство стоит тех денег которые за него просят, лучший сенсор, лучший дисплей и полная стабильность работы. Apple это культ. Джобс был гением.
viksПосмотрела ценник на Acer - своему ребенку "на поиграться и в инете полазить" 17-дюймовый ноут с 4 гигами оперативки и винтом на 500 гигов я взяла ровно в два раза дешевле