Мужики,информирую заранее.В связи с тем,что больше не имею аффто черного цвета,посчитал что мой ник
Черная Пантера как бы стал не актуален.
Подал заявку на смену будет теперь
-ВДВ-
oleg331Нее,я просто пишу к тому,чтоб в "фокус" пока не ездили за маслом-его там нет
Smash71цитата: |
Автомобиль на ходу по цене сотового телефона ! Кто ж скинет ? |
это ты с ценником очень четко подметил
(шмыгает носом) Это если я сейчас на Оку сяду, вы со мной и здороваться не будете, да?
Ivan_SDлучше 18!! на них четче будет!!
обязательно спойлер и обвес.
Скрытый текста вообще все это понты. лучше турбинку пересадить и топить по трассе на всю катушку
x
Ivan_SDMaverick_NEЗлые вы... уйду я от вас...
egikaне поверишь, но еще пока грузилась страница именно эти твои слова и пришли мне в голову
egikaни куда, КОЛЮЧАЯ, ты от нас не денешься!!! а Оку в наших рядах я тоже буду рад видеть. Только рамки на нее особые надо поставить. Рыжие или Зеленые, какие делают для RS и ST
Maverick_NEА шо я еще могу сказать? Нет бы сказали "ну, что ты, милая, ты всегда будешь нашей любимой Ежикой". А они драааазнятся
Ivan_SDЯ ей носик нарисую. И глазки. И иголочки. И будет ежик. Только сегодня торжественно Наполеону обещала реснички не клеить
Друзья, кто нибудь бывает в Москве в в районе Преображенки, парка Сокольники ???
egikaНа региональном форуме зарегистрировано 79 участников. Если каждый скинется из личной любви по 3 тысячи рублей (ну, по 100 баксов можно) - купим тебе Рено-Ниссан-"Гранту"
или "Фокус" 8-10-летний
Заводи новую ветку - и объявляй голосование !!!
Smash71
так из этого списка, 75 процентов вообще не участвует в жизне форума
Smash71
Смешно, ога. Я "из личной любви" не могу по 100 рублей на детский дом собрать...
egika
Ежик,говори куда денюшку перевести. Я помогу чем могу
-ВДВ-
Спасибо, Кость.
Что удобнее - QIWI-кошелек, Yandex-кошелек, карта Сбербанка?
egikaколь поднялась денежная тема то поинтересуюсь - когда в именинный фонд скидывать денюжку??
у нас что-то вообще эти вопросы давно не поднимались
-ВДВ-
9105884377 - это чисто для денег ДД.
Maverick_NE
Солнц, ну, ты ж видишь - глухо все. В апреле фокусировки не было, в мае уже понятно, что не будет, в июне - опять как-то безрадостно...
egika
10 июня в городе будет автострада, там можно встретиться
senseyДа, Миша уже предлагал. Но хотелось-то на природу
Мальчики, а кто у нас в городе ездит на Х6, тюнингованной Lumma?
Ребят, будет ли вот такая комбинация винила, только глянец, смотреться на моем серебристом аффто?
Мой
Focus2CarbonTula-ВДВ-по моему серебристому только винил на бок к лицу
-ВДВ-имхо задумка хорошая, Кость, но тогда надо заднюю часть машины тонировать
-ВДВ-
Да,если затонировать,то будет очень хорошо смотреться (мое мнение)
Ivan_SDblack_iceFocusyakaБудем делать во вторник,а потом посмотрим насчет тонироффки
Нафотошопте пожалуйста мои фото только глянец если можно
а сколько это удовольствие по деньгам?