Мужики,информирую заранее.В связи с тем,что больше не имею аффто черного цвета,посчитал что мой ник
Черная Пантера как бы стал не актуален.
Подал заявку на смену будет теперь
-ВДВ-
Maverick_NE
Снял так же голыми руками, как и ранее на 10-ке - так меньше царапин - на сотовых телефонах и пультах РТВ научился давно.
Вопрос - как поставить обратно :?)
GreenЯ
11 May 2012
Smash71
в любом магазине автомузыки можно набор взять съемников и ключей для салона в приделах 150
Smash71я приставлял к месту и легко постукивая кулаком сажал накладку назад
На Красных воротах гайцы с радаром, тормозят сплошняком.
цитата: |
На Красных воротах гайцы с радаром, тормозят сплошняком. |
значит, что этот сплошняк привышает
Maverick_NE
Ваня готовси, к осени едим в Минск, за машиной
Maverick_NE
я тут в салон звонил, так там можно заказать Шкоду RS за 980 рупий, короче выгода в 300
GreenЯ
Maverick_NE
Парни, по-моему, у вас есть все шансы огрести за личную переписку...
egika
знаем, у меня она второй день не пашет, плюс есть и другие заинтересованные
GreenЯegikaMaverick_NEмне тоже очень интересно.
цитата: |
Шкоду RS за 980 рупий |
новую или как?
Ivan_SDконечно новую
если интересно, то загляни на abw.by и посмотри у них ценники на б/у
GreenЯ
12 May 2012
Ivan_SDновая немка, отличие от чешской сборки у нее ручная коробка, я тут еще Ауди А3 смотрел 1.8 турбо, там цена с 830 начинается а в России с 1080000
GreenЯ
а что на счет таможенных пошлин?
oleg331
а ее нет, на новые и годовалые отменили, русский ПТС прям на границе выдают
а как же 3х-4х годовалые?
Ivan_SD
доплачивай пошлину, но там не много, главное если память не подводит машина должна быть не раньше 2010 ввезена.
Ivan_SD
с Казахстана тоже самое, самое простое если машина американская или европейская, а другие по Евро не проходят
Ivan_SDПрикинь,Вань ,как мир тесен,у нас с тобой оказывается есть общая знакомая)))
oleg331вот так вот и живем))) а мы работали вместе в Евросети
а чем можно смыть клей после снятия тонировочной плёнки со стёкл
Ivan FF2поговаривают, что даже мыльным расствором или средством для мытья стекл.
Ivan_SD
спасибо.вроде как американка и хорошая,т.к слезла одним листом
Ivan_SDв гаи видел такую картину,как с лексуса маленькими клочками отдирали,вот это была хохма
Ivan FF2
Да они ж требуют при регистрационных действиях - чтобы тонировки "не было". Достаточно надорвать (ощутимо, чтобы было видно, необязательно до конца) и достаточно, уже всё оформят. Потом на удаление уже...
Russian_Mouse
перед у меня был по госту затонирован,но инспектор да ж проверть не стал говорит "снимай тонировку иначе на учёт не поставлю".пришлось снять,а так жалко
Ivan FF2
у нас в Нске отправляют проверять на СТО, я вообще 10ку когда снимал и ставил просто опустил передние и усе так прошла
Ivan FF2
Я смывал жидкостью для удаления монтажной пены и бумажными полотенцами.
С первым - поаккуратней, вторых - не жалеть !!! 10-15 минут на каждое стекло.
tired_pilot
14 May 2012
Фокус в черном! - не проходим мимо, как говорится!