Мужики,информирую заранее.В связи с тем,что больше не имею аффто черного цвета,посчитал что мой ник
Черная Пантера как бы стал не актуален.
Подал заявку на смену будет теперь
-ВДВ-
Russian_Mouse
22 April 2012
В России для автомобилей будет введен заградительный утилизационный сбор
...стали известны подробности начисления ставок утилизационного сбора, разработанного Минпромторгом. Импортерам старых легковых автомобилей придется платить 40–614 тыс. руб. за машину; грузовиков — от 700 тыс. до 1,5 млн руб. Облагаться сбором, но не таким большим, будут и новые машины. Аналитики подчеркивают, что основную выгоду от введения сбора получат КамАЗ, ГАЗ, «Соллерс» и АвтоВАЗ, которые лоббировали его внедрение.
http://kommersant.ru/doc/1919151
пипец блин...
все в этой стране через жопу
Ivan_SD
Патамушта у них наиболее частые жалобы идут по:
- плавающим оборотам
- поджирание масла при пробегах за 100 тыс
- повышенным расходом по сравнению с 2,0
- меньшими динамическими характеристиками, нежели заявляют и от них ожидают.
Ivan_SD
У меня 1.8,проблем(тьфу-тьфу)нет. один раз дроссель промыл,на ТО-2,масло не жрет,расход 9л.на 100км.Прет нормально.
люди заря в обед никто не будет кататься в районе Бекаса, или скажите я на общественном транспорте до вокзала без пересадок от туда доеду
GreenЯДо какого из вокзалов? До Московского - на 6-м троллейбусе, до автовокзала - на 4-м (
тыц, Бекас - это ост. Карпова).
GreenЯ
я завтра еду к 2-3м часам в Бекас.
egikaспасиб, а то я эт район плохо знаю в пешем
Maverick_NEну я тогда звякну, мне туда к 11 но пока проторчу, не известно просто отдадут машину или нет
если скажут не гарантия значит будем напоминать им Пеликан
GreenЯты енто, не спеши буянить. пусть они мне услуги окажут, а потом хоть потоп
лады уговорил но только быстро
, там много работы
GreenЯбыстрота зависит от тамошнего электрика
Maverick_NE
я его предупрежу, мне тож к нему, правда я и так уже все знаю, самое прикольно эвакуатор за мной завтра с Москвы приедет чтобы в Тулу отвезти
GreenЯа что в Туле нема эвакуаторов
Ivan FF2
неа, я уже водиле объяснял как доехать
Парни, ай нид хелп, очень-очень. Мне нужен человек, способный:
а) оценить (в идеале - помочь продать) земельный участок в Одоевском районе,
б) оценить (в идеале - помочь продать) металлический гараж,
в) оценить техническое состояние "Оки" 2002 г.в. и направить меня туда, где его (состояние) доведут до максимально хорошего.
Три-в-одном не обязательно.
Привет всем! Выручайте, у меня вопрос жизни и... ))
Стоит ли менять штатную магнитолу (соньку) на фантом или рыжего? Боюсь проиграть в качестве звука или еще в чем нибудь)) Интересует Ваше мнение, HELP!!!
egika:
|
а) оценить (в идеале - помочь продать) земельный участок в Одоевском районе, б) оценить (в идеале - помочь продать) металлический гараж |
7. Агентство Недвижимости "Эдвайзер"
г.Тула ,ул.Пролетарская,д.24
Предоставляется весь спектр услуг по работе с недвижимостью
тел: 8-953-960-76-03 Андрей
e-mail:e1382@rambler.ru
сайт:
http://edvaizer.ru/размер скидки на услуги - 10% участникам форума
Скидки участникам нашего клубаegika:
|
в) оценить техническое состояние "Оки" 2002 г.в. и направить меня туда, где его (состояние) доведут до максимально хорошего |
Автомастер-Сервис - спроси у ребят, вдруг возьмутся.
А так по жигулям в целом и Оке в частности нормально разберутся в любом "проезжем" "гаражном сервисе".
Скрытый текстРядом со Светиной школой есть такой, например. В нем 6-ку и 12-ку долгое время обслуживали.
x
leon124:
|
Стоит ли менять штатную магнитолу (соньку) на фантом или рыжего? Боюсь проиграть в качестве звука или еще в чем нибудь)) |
Проиграешь врядли, а вот выиграешь в возможности слушать и смотреть dvd, ставить камеру заднего вида, иметь навигацию и т.п. "плюшки".
tired_pilot:
|
7. Агентство Недвижимости "Эдвайзер" |
В личке.
tired_pilot:
|
Автомастер-Сервис - спроси у ребят, вдруг возьмутся. |
Гратц, спрошу.
tired_pilot:
|
А так по жигулям в целом и Оке в частности нормально разберутся в любом "проезжем" "гаражном сервисе". |
Мне сказали, что Оку в сервисах очень не любят. Ну, и лучше все-таки что-то проверенное.
tired_pilot:
|
Рядом со Светиной школой есть такой, например. В нем 6-ку и 12-ку долгое время обслуживали. |
Ты про сервис по правую сторону сразу после развилки на Ряжский, напротив детского сада?
Focus2CarbonTula
26 April 2012
Народ!!! Нужна помощь. Облазил пол-интернета уже. Хочу винил на бок. Что-то в этом стиле, чтоб обязательно однотонное черное изображение было, не перегруженное чересчур сложными формами. Может кто найдёт подобную картинку?
скажите, а как открываются заглушки на бамперах для буксировки? отверткой, или продавить надо?
dimonnmskу друга на Солярисе протолкнуть пальцем надо. Слава богу и мне не приходилось. Но решил уточнить на всякий случай
Ivan_SDну ты пальцем подтолкни,если не выскочит,значит-отвертка
другого не дано
dimonnmskткал уже
вот и решил уточнить. мож слабо ткал?
Ivan_SDну я думаю,что сильнее не надо
отвертка решает по-любому
dimonnmskотвертка и топор вообще самые решаемые
Ivan_SDтопор ваще универсальная штука
на все случаи жизни
dimonnmskпо моему он точно даже сильнее ЛОМа
и заглушка в бампер не нужна