Мужики,информирую заранее.В связи с тем,что больше не имею аффто черного цвета,посчитал что мой ник
Черная Пантера как бы стал не актуален.
Подал заявку на смену будет теперь
-ВДВ-
Написать письмо в ФМК и закрыть за некомпетентность
Smash71
ентот Бекас торгует зазами. а между делом осуществляет гарантийное и после гарантийное обслуживание фордов.
Maverick_NE
у них и форды есть
теперь будет страшно на машинке кататься
Ivan FF2насчет фордов не скажу, внутри не был. а вот ЗАЗ точно.
а с машиной не боись
главное чтобы было сделано норм
Maverick_NE
да вот да то,гарантия на это будет ли
друзья!!!
сегодняшней ночью ваши мобильные и компьютеры могут перевести время на час вперед, если эта функция еще не была отключена ранее
Maverick_NE
Для блондинок, на пальцах: с утра сколько должно на мобиле быть? Столько, сколько на автономных часах?
egika
сколько дома настенные или настольные часы показывают, столько же должно быть на мобильном/пк )))
Maverick_NEЯ, вроде, то же самое и спросила, не? Или ты переоцениваешь степень моей рыжести
egikaу меня походу вместе с соплями уже мозг вытекает
поэтому я могу неглядя мысль выдавать целиком
Maverick_NEНу, давай еще объемом интеллекта меряться - учитывая количество спиртного, принятого на невысокую ежиную грудь
Короче, утром смотрю по настенным часам. А будильник на мобильном прозвонит на час раньше, или на час позже?
egikaесли переведется, то на час раньше
Maverick_NEСссскотина
Не ты - мобильный.
Значит, смотрю на будильник и сплю еще час. Спасибо, дорогой :-*
egikaлучше для верности посмотреть на автономные часы
Скрытый текстя в Минск как еду, один телефон без вопросов переводит часы, а второй гад не переводит. а я спросонья втыкаю сколько еще ехать
x
Maverick_NEСолнце, если я с утра способна посмотреть на автономные часы, значит, будильник мне уже не нужен
Но общую тенденцию я уловила. Надеюсь
Maverick_NE
на сайте форд бекас новомосковск не значится
mds
не значится,но он там есть и мне сегодня запчасти привезли с тулы,т.к они работают с постгарантийными машинами. всё таки ближе чем сам бекас
Ivan FF2
понятное дело ,что он там есть, но он не является офф. дилером
-ВДВ-
а ты кто
смотри список дилеров на сайте форд
mds
По данным сайта Форд, единственный дилер в Туле - "Бекас". На сайте самого "Бекаса" сказано: "На сегодняшний день Автосервис "Бекас" является единственным официальным дилером компании "Форд" на территории Тулы и Тульской области". В Новомосковске - официальный филиал. Ergo, официал - просто по логике. Но она у меня может быть вполне себе женской, т.е. интересной, но неправильной.
правильно,этот филиал даже те ФФ 3 которые они продали отправляют делать ТО в ТУЛУ,т.к у них постгарантийный сервис
возможно ,но не обязательно ...
mds:
|
-ВДВ- а ты кто смотри список дилеров на сайте форд |
Друх,я чет не понял твоего тона
Вот так да, а это че за тон..
просто смотрю,регистрация не давняя у тя,в ветке тульской не общаешься...вот и спрашиваю-"ты кто"?
просто как правило,у нас все регистрируются для общего понятия вот тут...
-Фокусоводы Тулы и Тульской области- (сообщение #11936034)А я тебя там не нашел-вот и спрашиваю
-ВДВ-mds Гарны хлопцы хорош ругаться