| В этой ветке Вы можете оставлять мнения (положительные или отрицательные) по поводу модерации форума. Например, необоснованно удалили или исправили пост (с указанием на него), почему наказали и др. Рассмотрим все жалобы и пожелания в кратчайший срок. Также не забываем про личку Mr.Green и Icemen |
Ниже идет 16 постов с выборами модераторов, которые уже состоялись (выбраны
vitasku и
Icemen ), также, если Вы в корне не согласны с каким-то из действующих модераторов можно инициировать новые выборы (у нас демократия
).
20 июля 2010
Mr.Green сменил
vitaskuУважаемые юзеры из Арх. и обл. не повторяйте печальное прошлое, когда низы не хотят, а верхи не смогут.
Мои пожелания по списку:
1
vitasku - (не помню что тут было)
2
Ivan-ko - как зарекомендовавший себя только с положительной стороны, флудил мало, но точно
Icemen
9 June 2006
Вопросы и пожелания Модераторам. Работа раздела
vitasku может тогда обновите нам список "Кто есть кто на наших дорогах" ?
Mr.Green
6 May 2010
vitasku там в теме обозначено
последние переписки глянте плиз
| Поправил, если не так - писать в ту тему! |
vitaskuйо
возвращение блудного Виталега
с возвращением
vitasku
12 July 2010
2
2 AllКак и 2 года назад предлагаю выбрать вместо меня ***
активного, рассудительного человека на ответственное место модератора!
Выдвигайтесь все желающие, а мы проголосуем...
Я настоятельно предлагаю подумать:
1.
Mr.Greenу
2.
Prophetу
3.
Илья_Санычу
4.
-BeGeMoT-у
5.
sairy
6.
LubimkaИзвиняйте, кого еще из активных не припомнил...
Голосование начато
ОТСЮДА
-BeGeMoT-
30 June 2010
sairXTне канает Вероника
машины нет
активности тоже
зы: я против выставления своей кандидатуры есичо
vitaskuВиталик у меня самоотвод
я очень нерассудительный:) и времени нет заниматься этим,давай уж лучше дальше ты
и фокус у тебя есть
-BeGeMoT-Я же говорю-я плохой,я очень плохой
мне никак нельзя. . . да и не буду
vitasku
30 June 2010
1
sairУ меня тоже самоотвод, уже два года
и наличие определенного авто не показатель
Голосую за
Mr.Green
самоотвод пока не даю
посмотрю как народ голосовать будет
нисколько не против имеющихся модераторов, все делают карашо
побыть в их числе... заманчиво))) как и Mr.Green подожду мнения одноклубников
vitasku
30 June 2010
1
Mr.Green
Илья_Саныч
Молодцы, плюсанул...
Итак, пока имеем 2-х кандитатов, по одному голосу у каждого...
Поактивнее, товарищи!
Уважаемые пользователи, которые будут голосовать, а прежде всего кандидаты в модераторы!
Что бы развеять мифы и избежать недоразумений о должности модератора представляю вашему вниманию минимальные должностные обязанности:
Скрытый текст• Модератор не должен испытывать проблем с интернетом. Возможность быть в сети большое количество времени - это важно.
• Модератор должен иметь достаточное количество времени, а самое главное желания для ежедневного мониторинга форума, не ограничиваясь только своим разделом (вокруг нас много интересного и модератор должен это знать).
• Модератор должен быть морально- и стрессо-устойчивым, вежливым.
• Модератор должен подавать другим пример - не мусорить полотнами оверквотинга, не флудить, не ругаться и вообще быть образцом для подражания.
•
Модераторство не является привилегией, а закрепляет определенную ответственность и свод обязанностей, которые придется исполнять.
• "Другое", т.е. отличное от мнения модератора нужно уважать, иногда немного подвинуться, чтобы освободить для него место;
• Модератору необходима четкая и продуманная политика, которой он придерживается во вверенном ему разделе, не идущая вразрез с общей политикой развития форума.
x
По итогам вашего голосования, я проведу "собеседование" с победителем и только после этого он будет представлен на утверждение.
Пусть биографию расскажут! ©
vitasku
Разъясните, пожалуйста, порядок голосования, порядок подсчета голосов избирателей и определение результатов выборов
vitasku
30 June 2010
1
XT и 2 All
Срок голосования указан в подписи к теме. Насильно никого не выдвигаем, поэтому от кандидата требуется самому написать сообщение о своем желании быть модератором, например, "Я хочу попробовать". Желающие же отдать голос тому или иному кандидату должны об этом НАПИСАТЬ, А НЕ ПЛЮСОВАТЬ сообщения, желательно с кратким комментом, хотя не обязательно. Например, "Я за XT", подойдет.
Мы тут не президента выбираем, поэтому, думаю, модератор определится простым большинством голосов.
Mr.Green
30 June 2010
vitasku президента в принципе тоже большинством голосов выбирают... по сути ...
| Я к тому, что никакого второго/третьего тура, мин. явка итп З.Ы. побалуюсь тегами, пока еще есть возможность :) |
juka
30 June 2010
1
Я за
Илья_СанычА
Хотя сверху можно было бы и шкалу с кнопками-тыкалками сделать
| Можно сделать, но тогда оно будет анонимным и "натыкать" смогут все, кому угодно. Выбираем все-таки для себя... |
vitasku
30 June 2010
olegcoksairXTВы хоть и отписались в ветке, но ни себя не выдвинули в модераторы, ни проголосовали
Просьба, высказать свое мнение...
mcOrk
30 June 2010
В связи редким появлением Пропита на форуме Остается Мистер Грин и Саныч, если можно я за каждого по голосу оставлю
| Будем считать по 0,5 но лучше определиться конкретней |
Oleg-Sever
30 June 2010
vitaskuИМХО надо голосовалку прикрутить, тогда и пойдет быстрее.
| Я уже отписал в после juka, почему это не сделано. ИМХО не сложно чиркнуть ник или свое желание быть кандидатом и нажать кнопку отправить, могли бы и в этом сообщении сделать... |
Oleg-Sever
30 June 2010
Не дает корректировать предыдущее сообщение...
Что бы не было анонимным можно внизу высвечивать кто проголосовал.
Если что я за sair
Icemen
30 June 2010
Моя кандидатура всехЪ устраивает ?... Сразу скажу , у меня на работе оч. сильно ограничили инет...дома ...
...дома хоть и безлимитка , но времени опять жесткий лимит ...хотя в скором времени ситуация измениться
...так что пока нет вовсе возможности заниматься всем этим и достойно исполнять почетную обязанность модератора...читаю то хоть через раз и то ладно ... как ранЪше говорили : "Взялся за гужЪ не говори что не дюжЪ"... меняются правила, меняется жизнЪ, меняемся и мы ...вобчем для меня пока таймаутЪ
зы. для всехЪ остальных скажу так ... желание прежде всего , без него ничто не получиться , принудить кого то без его желания, это те же грабли , только маленЪкие ...поэтому я не за кого не голосую ,...пока ,...пока сам человек не захочет это !!!
vitasku
30 June 2010
olegcokСообщение с тегами модератора не поправить, проголосуйте/выдвигайтесь в последнем.
IcemenМеня, например, устраивает... да и ник Icemen у многих тут является синонимом слову модератор...
Илья_Саныч
30 June 2010
sairотлично охарактеризовал
Mr.Greenа
Я тоже за него (я ведь могу голосовать?)
| Вроде подразумевается, что кандидат голосует за себя... хотя мы на первых выборах голосовали :rolleyes: |
vitaskuЯ себя
НЕ выдвигаю...
цитата: |
от кандидата требуется самому написать сообщение о своем желании |
...и выдвинувшихся не наблюдаю пока
За кого голосовать?
Предложенные Вами кандидатуры меня устраивают, но по пол-голоса отдавать каждому считаю нелогичным.
Если список претендентов ограничится этими двумя Достойными Джентльменами, в ближайшее время определюсь
XT
Подразумевалось, что скромные посты этих Двух Достойных Джентльменов и являлись их согласием быть избранными...