Кто-нибудь сталкивался с проблемой установки Навител на Мейзу М3-note. Не хочет работать! Пробовал 9.8.19, 9.8.2. Работает, но глючит и голоса нет, только "соединение со спутником установлено", а дальше тишина. Иногда говорит "Вы ушли с маршрута", прокладывает новый маршрут, но речевого сопровождения, нет. Что интересно, устанавливал тот же пакет на старый Самсунг, с оперативкой 512 мб, все работает. На Мейзу оперативки 3гб и не работает!
Кто нибудь устанавливал для WinCE недавно вышедший 9.8... Где взять для ознакомления? ;-)))
И еще вопрос карты карты Q1 2017 что для WinCE что для андроида одинаковы? Просто на телефоне стоят новые а в голове машины устройство на WinCE карты старенькие уже. Обновиться бы...
kevinserg
17 July 2017
nikolskiyцитата: |
для WinCE недавно вышедший 9.8... |
я ставил отсюда:
пробовал две: 9.8.187 и 9.8.57 - вторая хороша тем, что универсальная, короче читайте там отзывы.
У меня работают обе, проблем нет. Исключительно для ознакомления.
Да, придется зарегится, чтобы там качать.
kevinsergСпасибо, будем посмотреть
kevinserg
т.е. если скачать любую из версий...то на синк 2 навител станет??? у меня сейчас версия 9.6 стоит...
kevinserg
18 July 2017
1
рекомендую очень почитать отзывы по ссылкам (см.выше два поста) для версий 9.8... Там же и можете задавать вопросы и просьбы - даже правят и выкладывают версии под Ваши хотелки.
9.8.57 оттуда - сама определяет настройки портов ГПС и скорость, подходит совсем для новичков.
9.8.187 оттуда - выложена для определенных настроек портов и скорости - ищем подходящие для Вас, если - нету, просим там же, чтобы доработали. По отзывам эта работает шустрей и стабильней. Но лично я разницы в работе по сравнению с 9.8.57 не обнаружил. Еще 9.8.187 хороша тем, что под нее есть скин от НьюНавител!
П.С. да, насколько знаю, карты Навитела одинаковы для всех платформ, т.е. Q12017 с Андроида просто копируете в правильное место на аппарат на ВинСЕ,
kevinsergок спасибо...буду разбираться
версию 9.8.3 поставил, время по-прежнему считает через задницу - ну не может 1350 км занимать 2 дня и 18 часов
старая версия на телефоне считает адекватно, а на планшете бред какой-то
вроде мелочь, но неудобно и раздражает
на синк 2 поставил версию 9.8.144 - работает адекватно...
Олегин
1 August 2017mobile
Чего-то 9.9.2 для ознакомления никак не появится...
Олегин
1 August 2017mobile
MakNik
Маршрут прокладывает норм? В настройках тип транспортного средства пральна указан?
Олегин
да, указан автомобиль и маршрут нормально, только среднюю скорость какую-то пешеходную считает
Олегин
2 August 2017mobile
MakNikТогда не понятно. Вот у меня маршрут в этом году был...до Бреста.
Норм. показывает. Правда в реале я его проехал за 14.5 часов
З.ы. версия Навител 9.8.19, карты Q1-2017,андроид 7.0
Олегин
вот и мне непонятно, ерунда какая-то
демон123
6 August 2017mobile
А у меня пару раз было такое, что навител говорит Держитесь правее, а нужно левее. Причем в одном и том же месте уже три года подряд. Три раза так круги для разворота наматывал. А тут ехал себе по выбранному маршруту, и при переезде границы Австрия-Италия жена обратила внимание что со временем приезда что-то не так случилось. Он мне автоматически перепроложил маршрут без уведомления и погнал меня по бесплатным дорогам. В настройках всё нормально. Хорошо заметили, а то лишних 150 км по проселкам пришлось бы ехать.
nefandra
12 August 2017mobile
тоже такое было, а еще говорит: ограничение скорости 155 км/ч. Проблема решилась заменой голоса.
ded76
13 August 2017
Все, халява закончилась! Товарищ попросил обновить лицензионный Навител Навигатор, я как всегда подключил навигатор к центру обновления Навител Навигатор, который в свою очередь обновился до версии V2.2.0.32. Навигатор обновился до версии 9.8.187 и оставил старые карты , а за новые Q1-2017 попросил 500 руб+90руб НДС . При этом написал, что если я их куплю, то могу ими пользоваться до конца 2018 г., а потом, по всей вероятности, они опять попросят денег. Беда!
ded76цитата: |
обновить лицензионный Навител Навигатор |
вот ссылка на сообщение выше с этого форума:http://ffclub.ru/topic/271513/go_post/18416914/
- как решить вашу проблему не оплачивая покупку новых карт
kevinserg:
|
http://ffclub.ru/topic/271513/go_post/18416914/ |
Спасибо, на своем навигаторе я примерно так и сделал, товарищ боится последствий (Очень мнительный)
Spirit111
14 August 2017mobile
Навител теперь карты на время продаёт? Жёстко...
ded76:
|
Все, халява закончилась! |
Что-то не понял, в чём закончилась халява, разве нельзя скачать карту отдельно и закинуть в папку Maps удалив перед этим старую карту?
Snezhnii
для ВинСЕ для карт 2017Q1 их, конечно, качаете бесплатно и кидаете в папку Maps, но и прога нужна 9.8..., а с ней правильный, т.е. купленный, новый активационный файл! Это верно ПОЧТИ для всех автонавигаторов, кроме выпускаемых под самой маркой Навител, для которых обновления по-прежнему бесплатны. Для остальных без покупки (500руб) карты, лежащие даже в правильном месте карты прога 9.8... не подхватит! Вроде, говорят, что карты 2017Q1 работают с более старой прогой 9.1...(или 9.6...), но там возможны глюки - неправильный расчет времени пути, неправильный адресный поиск или что-то еще.
После покупки пользуетесь обновлениями до конца 2018-го.
Вот так! Меня это все подвигло наконец на установку "ознакомительной" версии (как я писал выше), при наличии у меня лицензии, которую навител решил закончить...
димочкин
15 August 2017mobile
Что-то ничего не понял...
Для андроида тоже будут платные?
Мы тут качаем "ознакомительные" версии, так сказать и программ и карт...
Что халява теперь закончена?
димочкин:
|
Для андроида тоже будут платные? Мы тут качаем "ознакомительные" версии, так сказать и программ и карт... Что халява теперь закончена? |
Пока платные обновления карт только для WinCE (кроме навигаторов под торговой маркой Навител).
Но это пока. Знаю, что навителовцы еще с 2008 г. вынашивают планы по введению платы за обновления для карт.
Так что думаю, в будущем и для других платформ сделают также.
Так что велкам на ситигид:)
С ним вы с таким не столкнетесь.
димочкин
16 August 2017mobile
navi_cg
Скидочку какую сделаете?
Spirit111
17 September 2017
А обновление Q2 для андроида еще не доступно?
Зашел тут в личный кабинет навитела. Там есть в устройствах старенький престижио. А ниже такое окно:
Это теперь чтобы его обновить нужно за возможность обновления заплатить? или я не так понял?
Олегин
17 September 2017
Spirit111:
|
А обновление Q2 для андроида еще не доступно? |
Давно доступно. Юзаю с 9.8.19. Новых прог для ознакомления что-то нет.
з.ы. Надо какие?