Олегин
хм. Наверно да, карты качались когда выкладывалась 9.6.2893. В прошлый раз загрузка карт из программы пошла. Поэтому новые не качал. А сейчас интересно почему не закачивает сам?
Dmitriy2kхз. через ломаную прогу никогда не качаю карты...ну почти никогда.
Олегин
Ну вначале она сама качала))) Я не заморачивался))
castlecastet
22 January 2017
Олегин
просто до кучи качал))) можь szfo20161025 оставить ?
castlecastet
если дальше северо-запада не ездишь, то конечно лучше только регион...меньше места занимает. НО у меня северо-запад не завелся с этой версией, только полная Россия.
castlecastet
22 January 2017
Олегин
понял. только РФ оставлю. спс !!
а, ты уведомленя видишь гаи дтп и проч.?
Spirit111
22 January 2017
1
castlecastet
для оповещений лучше мапкамдроид поставить ) в фоне висит и по спидкаму сообщения выдает поверх карты
castlecastet
22 January 2017
Dmitriy2k
понял. щас поищу)
castlecastet
Либо есть speedcam downloader, он загружает спидкам и кладет в папку навитела. Такой вариант не пробовал. Больше ситигидом пользуюсь
castlecastet:
|
а, ты уведомленя видишь гаи дтп и проч.? |
только те, что статически в прогу вбиты. он-лайн на ломаной версии не работает, т.к., имха, и-нет отрублен.
castlecastet
22 January 2017
Dmitriy2k
Олегин
тады уж лучше йандекс )))
castlecastet
По С-Пб лучше ситигид две столицы взять.
Олегин
22 January 2017
1
castlecastet:
|
тады уж лучше йандекс ))) |
...не лицуха СГ с пробками по Питеру для меня пока остается безальтернативным.
castlecastet
22 January 2017
есть лицензия на иос.но я на андроид ушел)))
не подскажешь как сг грузовики по городу норм ведёт, можь отзывы слыхал??
castlecastet
В настройках есть грузовик. Но я не проверял. Шурин на грузовике по навителу пробовал. Говорил водит часто куда нельзя. Не думаю что ситигид будет идеальным
castlecastet:
|
не подскажешь как сг грузовики по городу норм ведёт, можь отзывы слыхал?? |
в тему про СГ зайди, там есть чел с конторы...мож он че про грузовики расскажет.
Spirit111
22 January 2017mobile
ОлегинПогорячился немного написав работает )))
Что самое смешное, второй скрин с айфона. Сегодня у навитела исключительно режим вертолёт
Олегин
22 January 2017mobile
Dmitriy2kНе знаю. У меня ОК
Попробуй в другом месте создать папку, типа Maps, забросить туда карты и указать путь на новый Атлас.
Spirit111
22 January 2017
Олегин
а айфон то чего резко забелел?)) тут лицензия. на андроиде может шаманство и прокатит))
Олегин
22 January 2017mobile
Dmitriy2k
ХЗ. Непонятно. Автоматически не обновилась на новую версию?
Spirit111
22 January 2017mobile
ОлегинВ смысле на новую? До Тихвина строит норм, а по городу по прямой ))) хз как так)))
Не, ну на вертолёте до работы оно конечно тоже хорошо
Олегин
23 January 2017mobile
Dmitriy2kА в городе из любой в любую точку на верталёте ведет? Или только от работы-домой?
З.ы. У меня в личном кабинете пояаилась версия 9.7.2ххх какая-то...не помню. Мож на нее обновилась прога на айфоне и канючит?
Spirit111
23 January 2017mobile
Олегин
Понял в чем косяк) Салова опять перекопана, и Навител также как и ситигид знает дорогу только до первого моста со стороны Софийской. Мой адрес внутри закрытого участка. Поэтому наверно Навител строит по прямой
АЦЦКИЙ ЙОЖЫГ
23 January 2017
Чо та как-то ни разу косяков не наблюдал с Навителом. А тут прям целые дебаты об этом. 9.6.2385 версия стоит. Полет нормальный.
Ситигид как и яндекс не жалую.
Spirit111:
|
Понял в чем косяк) Салова опять перекопана, и Навител также как и ситигид знает дорогу только до первого моста со стороны Софийской. Мой адрес внутри закрытого участка. Поэтому наверно Навител строит по прямой |
т.е. ты хочешь сказать, что ломаный навител как-то узнал, что Салова перекопана?
з.ы. а если пробки вырубить - все равно как вертолет по прямой ведет?
картой Казахстана не поделитесь?