ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА! 18-19-20 МАЯ!!!С ночевкой:
1. ZubiliST (3050 р) оплачено
2. qventin_t +1 (6100 р) оплачено
3. kvint23 +1 (6100 р) оплачено
4. Стводофф +1 (6100р)оплачено
5. The Pirate JACK (3050р)оплачено
6. Cyxapb (3050р) оплачено
7. justbusiness (3050р)оплачено 2900, долг 150 р
8. Cosmos2 (3050р) оплачено
9. Rijiy (3050р) оплачено
10. romikxxx +1 (6100р) оплачено
11. DjGooseman (3050р)оплачено
12. НТЦ+1,5 (6100р) оплачено
13. RUM008+1 (6100р) оплачено
14. TaraNToooL+1 (6100р)оплачено 6000, долг 100 р
15. Saver +1.5 (6100 р) оплачено
16. SpirtST (3050 р)оплачено
17.OLEG (3050 р) оплачено
18. Chertenok (3050 р) оплачено
Итого:26 человек
Без ночевки:
1. Равновесие (1000р) оплачено
2. VIPerMic(1000р) оплачено
3. Mathodman + 1 (2000р)оплачено
4.Sanek948 +1 (2000р) оплачено
5. sergeMSC(1000р)оплачено
6. Petrusha(1000р)оплачено
7. shoosha128 (1000р)оплачено
8. drRaceWars +1,5 (2000р)оплачено
9. Олег (Качок №1) (1000 р) оплачено
10. Maxim+1 (2000 р)оплачено
ИТОГО: 14 чел
Всем спасибо. Список закрыт. Точные координаты будут высланы каждому в лс на следующей недели. Сбор на месте с 15:00 18 мая. Выезд 20 мая до 17:00.
Огромная просьба не приезжать тем,кто не в списке, чтобы не получилось неприятного момента прощания. Короче, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!
Бейджик FFclub
Zubilist
25 March 2011
Празднование дня рождения ST-клуба 2012 (18-20 мая)
Все равно надо смотреть реально на вещи! Поездка отметить ДР за стопицот километров это не у каждого получится... А хочется всем поучаствовать! Мне уже несколько человек сказали что дальше подмосковья физически не поедут, семья, работа... Это ДР, должны быть Все, а не только 10 человек...
Zubilistдолжны быть все?!а как нам быть
дорога до Ярославля
Длина пути: 270 км; Время пути: 2:37; Топливо: 32.4 л. (874.8 руб.)
FocusDriver
31 March 2011
1
tarantoool
Ага ага 3,5 до Питера, я такие "сказки" от знакомых слушаю с конца 90-х... ЭТО НЕРЕАЛЬНО. Ты путь в км посчитай и увидишь среднюю скорость, а на этой дороге хоть ты с чем не доедешь ...
А от давления гашетки зависит не скорость доезда, а время до убивания диска... или въезда в впереди плетущуюся фуру по единственной полосе... не все так просто.
MathodMan
А я не против Ярика.
FocusDriverЯ сам в прошлом году в ярославль ездил, ехал в среднем темпе, получилось менее 3-х часов, это небайки
MathodMan
31 March 2011
А кто эти 10 загадочных человек, коиу лень до Ярославля ехать?
MathodMan
Не про Ярик никто не спорит, до него не проблема и по времени ок и место ок, но не стоит забывать как выбор места Суздаль и Владимир.
FocusDriver
не сказки, они живут сами в подмосковье вдоль Ленинградки. Audi S8 + 2 ксивы на двоих, просто у них реально получается меньше км чем из той же Москвы выезжать, и выезжая в 4 утра до 8 доезжают.
FocusDriver
Согласен, но мне больше понравился вариант в Ярославле
FocusDriver
Ярик,Суздаль, Владимир - это хорошо (сама этой зимой их объездила), но где жить? В гостинице? В среднем двухместный номер стоит 2,5-3 тыр в сутки
А может какой-нибудь дом отдыхо в подмосковье забронировать, совок-совком, но природа и всякие шашлыки - машлыки без проблем можно сделать
tarantooolИнтересно как они наседенные пункты на такой скорости проезжали или ксивы позволяют воскрешать жизни людям

Опасно с такой средней скоростью по нашим дорогам езжить. Надеюсь у твоих друзей все обходилось без проишествий
tarantoool
Ээээ, то есть ксива помогет ехать со средней скоростью 200 км/ч при занятых фурами полосах в обе стороны?
cosmos2
Ну да, я и в Дмитрове на ночь не оставался в коттедже, а снимал гостиницу за 3000, это ок.
cosmos2как раз часто с друзьями ездили в пансионат Поляны! там всё это есть!
часто снимаем на выходные 3-х комнатные номера. в номере по 6 человек, можно рядом прям по коридору взять 4-5 номеров и устроить дебош )) есть прекрасные места для устроения шашлыков на берегу реки и парковка, но номера совковые там, но шёл ремонт и может стало лучше! Последний раз там были в сентябре. Там весело, есть магазин поблизости и недалеко.
Управление делами президента
tarantoool"лечебно-оздоровительный"

, нам как раз туда!!!
Николя, с прошлой пятницы не перестаешь удивлять здравым умом и рассудком

Дельные предложения даешь

Может метросексуализм - это не так уж и плохо
По ценам - 7500 самый дорогой, на сколько понимаю на 6 чел - получается очень выгодно. Я - "ЗА"
Рядом с МСК, недорого, место проверенное, все для большой толпы - ну что еще нужно?
The Pirate JACKПират, ты должен оценить заботу Николя (Одинцовский район)
ZubilistСань, может устроим голосование, посмотри этот д/о, кмк, тема хорошая.
cosmos2поддерживаю, Николя молочик
надо еще вариант, и сделаем опрос, 3 варианта норм)
qventin_tПансион "Усадьба", хочу жить в избушке

Очень демократично из расчета 8 чел на избушку!!!
Дом отдыха "Боярская усадьба" цены более чем гуманные.
The Pirate JACK
31 March 2011
cosmos2:
|
Пират, ты должен оценить заботу Николя (Одинцовский район) |
под Звенигородом на берегу Москва реки полно баз отдыхов, пансионатов и т.д. очень хорошие места и цены.
tarantoool
1 April 2011
cosmos2место проверенное, но номера там совковые!!! и там так сделано, что парковка находится мин 10-15 хотьбы от зданий! а так тишь да благодать!!! мы туда исключительно бухать и ездили на все выходные по 1-2 номера снимали, чисто чтобы спать а так на улице тусовались вс] время) есть ещё и баня русская! Но как то надоело что ли... ))) а так вполне бюджетно! есть и столовая и аквапарк, можно попробовать лесные дали) там наоборот сплошные сосны, но он чуть подороже)) а ещё есть классное место
Маслово
!!! Там думаю круто!!! можно вообще все Вип номера выкупить и там всем вместе тусоваться)))
Вообще тут много всего интересного на берегу реки!!!
Управление делами Президента
Надо я думаю определиться с бюджетом в первую очередь и кто будет оставаться на ночёвку!!! потому что от этого и плясать надо! кто-то может 2000 к за дом и 1к на еду выложить а кто-то может и 6 за дом и4 за еду!! вообщем понимаем бюджет численность и от этого и пляшем!!!
Zubilist
Предлагаю начать голосование: "Боярская усадьба", Маслово или "Поляны". Давайте определимся хотя бы с местом дислокации, а потом будем подсчитывать кол-во народа!!!
cosmos2Усадьба!!!
Какой смысл ехать в Ярик, пусть даже и за 2,5 час, если можно здесь, так сказать в 15 минутах отдохнуть?
Zubilist
Зубилист, открывай голосование!!!
я за усадьбу ))) выглядит очень заманчиво )))
MathodMan
1 April 2011
Я за Ярик.
Чем дальше от Москвы, тем чище воздух, да и лишний час-полтора в дороге меня сильно не напрягают.
не знаю как воспримите.. но можно вообще у нас организовать встречу.. отдохнете от московской суеты.. новый город увидете.. базы отдыха у нас есть хорошие, да и цены дешевле чем в москве.. так что подумайте.. да ехать прилично.. но не так уж и большое..а насчет организовать тут это не проблема !