Наверняка есть.
"Уважаемые",а не бывает ли вам стыдно за своих соплеменников,за вашего президента Кадырова? Я понимаю,что данный вопрос можно отнести к каждому из нас,но дело в том,что так как они ведут себя в центральной россии,не позволяет себе никто.
Скрытый текстеси чё,я сам не русский,но мне бывает не по себе,когда слышу из уст путина,какую нибудь пошлость или завуалированую ругань,кстате медведев себе такое не позволяет!!!
x
geirby
23 February 2012
А есть ли в клубе чеченцы?(вопрос у меня к ним)
Winddona:
|
Если надо могу вкратце даже роман пересказать |
давай..а то йа не читал..
pumba2009
24 February 2012
3
Рамзан Ахматович сам по себе, а я сам по себе.Ну вот, началось обсуждение-кто,что и как.И "Угрюм-река"читал и с поэзией Лермонтова знаком. А политика-грязное дело,но как было говорено-"каждая нация имеет того руководителя,которого он заслуживает".И еще,я тут не собираюсь кого-то унижать или возвышать о каждом свое веское слово скажут история и время,если кого то интересует политика-пусть смотрят телек,там хватает бездельников и гарлапанов.
Russelch чЁ тЭ Из фильма сразу?
) Может я свой досуг провожу в книгах и в музыке??? Что за дискриминация женщин??? Вы не с Кавказа ли? Любезный?
petrovichEkb
24 February 2012
Winddona
Хорошая память, если сможешь ) А вспомнил я про Ибрагима к тому, что это самый чистый человек в романе, хотя кому я рассказываю )
Во как много не равнодушных!
petrovichEkb
24 February 2012
Winddona
Russelch - это кто, не подскажешь ?
mass:
|
Winddona:
| 80% преступлений в Питере совершается выходцами дружных-южных республик. |
ссылок нет |
http://www.gazeta.spb.ru/582120-0/http://www.apn.ru/news/article25217.htmСсылку на Фонтанке не нашла.
petrovichEkb:
|
Winddona
Russelch - это кто, не подскажешь ? |
)) Это чел которого я процитировать не смогла.
)
petrovichEkb
24 February 2012
WinddonaДа ничего такого )
А заче тебе два аккаунта ?
petrovichEkb:
|
Winddona
Да ничего такого )
А заче тебе два аккаунта ? |
Почему 2??? Всегда один был!
petrovichEkb:
|
Кто читал "Угрюм-река" ? Ибрагим был чечен ? |
На сполье, где город упирался в перелесок, стоял покосившийся
одноэтажный дом. На крыше вывеска:
СТОЙ. ЦРУЛНА. СТРЫЖОМ, БРЭИМ, ПЕРВЫ ЗОРТ
Хозяин этой цирюльни, горец Ибрагим-Оглы, целыми днями лежал на боку
или где-нибудь шлялся, и только лишь вечером в его мастерскую заглядывал
разный люд. (с)
Ибрагим - оглы был черкесс
TVasily:
|
petrovichEkb:
| Кто читал "Угрюм-река" ? Ибрагим был чечен ? |
На сполье, где город упирался в перелесок, стоял покосившийся одноэтажный дом. На крыше вывеска:
СТОЙ. ЦРУЛНА. СТРЫЖОМ, БРЭИМ, ПЕРВЫ ЗОРТ
Хозяин этой цирюльни, горец Ибрагим-Оглы, целыми днями лежал на боку или где-нибудь шлялся, и только лишь вечером в его мастерскую заглядывал разный люд. (с) Ибрагим - оглы был черкесс |
Это оказалось и не важно вовсе
Winddona:
|
Это оказалось и не важно вовсе |
Я, милостивая государыня, счел за долг уточнить
petrovichEkb
24 February 2012
Winddona:
|
petrovichEkb:
| Winddona
Да ничего такого )
Почему 2??? Всегда один был! |
Мне почему то уведомление на почту пришло от тебя, но не от Winddona а от Russelch. Причем поста этого нет. Ну вот и подумал
petrovichEkb
24 February 2012
TVasily
Спасибо за уточнение.
скоро будем на лыжах кататься в чечне
Winddona
24 February 2012
petrovichEkb:
|
Winddona:
| petrovichEkb:
| Winddona
Да ничего такого )
Почему 2??? Всегда один был! |
Мне почему то уведомление на почту пришло от тебя, но не от Winddona а от Russelch. Причем поста этого нет. Ну вот и подумал |
Это не я! Я только его пост хотела процитировать, но не получилось. Пришлось просто ник скопировать..
А что написано? В письме?
Т.е.
цитата: |
80% преступлений в Питере совершается выходцами дружных-южных республик. |
ОБС
Сама то ссылки смотрела? По первой про правонарушения выходцами из Средней Азии, а это отнюдь не всё подпадает под изнасилования и грабежи, нарушение миграционного законодательства тоже правонарушение, по второй вообще не понятно, нет статистики по славянам.
Зато как звучно прозвучало 80%!
PS есичо не толераст, русский, но не люблю когда врут.
Winddona
24 February 2012
KOM:
|
Сама то ссылки смотрела? По первой про правонарушения выходцами из Средней Азии, а это отнюдь не всё подпадает под изнасилования и грабежи, нарушение миграционного законодательства тоже правонарушение |
"Только за 6 месяцев 2011 года иностранными гражданами в Санкт-Петербурге совершено 24 убийства, 6 преступлений, предусмотренных ст. 111 ч.4 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), 6 изнасилований, 6 эпизодов насильственных действий сексуального характера. " - Скорее ты не читал внимательно
KOM:
|
PS есичо не толераст, русский, но не люблю когда врут. |
Не любишь - не ври!
Я не вру! В Курилке, в свободной беседе высказала свое ЛИЧНОЕ отношение и без кавычек ( не ссылаясь на источник) поделилась некогда полученной информацией. Какого фига я должна тут отчитаться перед тобой?
ТАК ЧТО ЧТО-ТО МНЕ НЕ ПОНЯТНО ТВОЕ ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ВЫВЕДЕНИЕ МЕНЯ НА ЧИСТУЮ ВОДУ!
KOMЕще чтобы ты знал: БЕСИШЬ!
... есть везде, но так же и порядочные, посему надо собраться всем порядочным и отметелить всю ... какой бы нации она не была.