Рыбинская ветка

11 years

14

Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )

ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Рыбинск

Valerevich
22 February 2012

Рыбинская ветка
285K
views
88
members
5,5K
lis985
3 February 2017

_Белый_
Темыч ну приезжай) погладь лапочку Это дьявол во плоти его гладить если начал, то уже он решает когда тебе закончить))) если ты раньше уйдешь от него, он бежит за тобой кусает за ноги и орет
us1981
3 February 2017

Беркут
lis985
Вы не поняли, первую Камри мне простили , протокол и схема были составлены на Ланоса. то есть то что было ДО перекрестка никого ниипет. весь разговор, что я нарушил ПОСЛЕ перекрестка
lis985
3 February 2017

us1981
Дак а после ты успел 100% только задница может не успела чутка машины))) все в нашей стране через задницу нарушение простили, а законопослушного оштрафовали)
lis985
3 February 2017

Посмотри лучше в эти добрые глаза и успокойся до завтра завтра продолжим я запись скину Гайцу знакомому, поглядит
Итак что мы Видим в этих глазах?)))
posted image
lis985
3 February 2017

Хочу отфотошопить и на заднее стекло себе наклейку забахать что то типа - НУ ТЫ ИЗВИНИ ЕСЛИ ЧО)))
Беркут
3 February 2017

1

lis985:

us1981
Дак а после ты успел 100% только задница может не успела чутка машины))) все в нашей стране через задницу нарушение простили, а законопослушного оштрафовали)

Если у гаишников выездом на встречку считается заезд одним колесом на разделительную, то задница машины - это уже много! Формально нарушение есть. Возвращаясь к черной машине, которую простили, и в свете повторного нарушения с Ланосом, можно сказать, что "награда нашла героя". Хуже всего, что протокол составляли сами гаишники, а не просто факт зафиксированный камерой - тут можно и на лишение нарваться. Доказать невиновность не получится, а вот при "бодании" можно остаться без прав - проще заплатить штраф и, если возможно, то 50%.
_Белый_
3 February 2017mobile

us1981
lis985
Беркут
Не знаю, я б бодался. Чуть обрезал бы начало...
По факту: проехал перекрёсток и пошёл на обгон, разметки нет, обогнал до знака.
Я не понял, а гайцы сзади что ли ехали?
us1981
3 February 2017

_Белый_
угу, и снимали. вообще как то подозрительно все - и дачник этот, и съемка. причем, когда они меня догнали, ланоса за мной уже не было. очень на подставу похоже
_Белый_
3 February 2017mobile

us1981
Показал видео бывшему гайцу, он сказал, спорная ситуация. Так что воюй, хуже не будет. Я вон за пешехода высудил же, главное не бояться.
_Белый_
3 February 2017mobile

us1981
Если б была подстава, то всеми бы способами намекали на бумажки шелестящие
Беркут
3 February 2017

_Белый_:

Чуть обрезал бы начало...

Ну это само собой - не весь же криминал предъявлять и самому себе приговор подписывать!
Но я бы бодаться не стал, т.к. по факту нарушение все-таки было и, как говорил ранее, есть протокол, составленный гаишниками, а не фотофиксация с камеры, а по сему могут и лишение впаять. А так, штраф уже выписан и как в нашем ГАИ повернут - не известно.
_Белый_
4 February 2017mobile

Беркут
Мне также впаяли пешехода. Пришёл на разбор, да че тут смотреть, виновен. Подал в суд. В суде после просмотра видео подошёл юрист ГАИ, признай вину, штрафа не будет, спишем на мало значительность.
Тут, лишения не будет, нарушение впервые, значит штраф.
На работе показал видео, все считают, что нарушения нет. Видать мы в Рыбе злостные нарушители.
Я до сих пор не могу понять, где нарушение?
Было б лето, думаю на 99% Серега попал, но тут...
Беркут
4 February 2017

_Белый_:

Я до сих пор не могу понять, где нарушение?

_Белый_
Он завершал маневр обгона уже в зоне действия знака "Обгон запрещен". Если точнее, то "морда" машины въехала на свою полосу до знака, а вот "задница" - уже за знаком. Знак виден хорошо. Как говорил выше, знак имеет приоритет над разметкой и видна она или нет - значения не имеет и от сезона и времени года не зависит. Первое подобное нарушение или нет - мы не знаем, как и не знаем всю статистику нарушений. Пусть и первое, но других может быть огромное количество и что решит судья никто предсказать не может. Здесь 50/50, а также 50/50 штраф или лишение. Попадет судье "вожжа под хвост" или просто плохое настроение и всё - пешеход... И это мы еще не видели фото от гаишников. Может там вообще жесть...
Лично я бы рисковать правами не стал.
us1981
4 February 2017

Беркут
такое нарушение первое, за пять лет у меня 2 штрафа за парковку- больше нету никаких

мне тут опытные в судебных тяжбах предсказывают главную проблему- чтобы признали мою запись
_Белый_
4 February 2017mobile

Беркут
us1981
Про знак: который после перекрестка стоит намного ниже, чем другие, тупо его можно было не увидеть из-за снега. Это так , варианты отмазы.
Про регик: я вот тебе и писал, написал ли ты про свой. Если б на твоём была б жесть, пришёл бы на разбор и сказал, регик заглючил,видео нет.
_Белый_
11 February 2017mobile

Рыбинск.
Не знаю,как это называется.
Есть у кого фигня,которой в дереве можно вырезать круг диаметром 70мм...
korneff
11 February 2017

_Белый_
"Коронка" это называется.
_Белый_
11 February 2017mobile

korneff
Спасибо.
Да блин,как бы это хрень не называлась, походу в рыбе её нет
master10051
11 February 2017

Можно и пером вырезать, если внутренности не важны)
master10051
11 February 2017

Перо

posted image

Коронка

posted image
master10051
11 February 2017

Универсальное перо
http://www.stayer-instrument.ru/sverlo-derevu-p-2326.html
master10051
11 February 2017

Блин заморочился )
Беги покупай высверлишь 64, дальше напильник )
http://technopoint.ru/product/f61de44f42b93120/...2-sale/
SANYA76
11 February 2017

_Белый_
posted imageposted imageposted image
Тёма у Меня есть такие.
_Белый_
11 February 2017mobile

SANYA76
А они работают. Чет какие то универсальные брал, совсем ниочем.
master10051
О, а перо ведь где то у меня было
_Белый_
11 February 2017mobile

master10051
Мне так то и 60 подойдёт, коробку под включатель перенести. А там блин оказалась стена серпянка , и в месте установки коробки просто сплошное дерево
SANYA76
11 February 2017

На 70 пером не просверлить биение большое будут. Я сверлил ими нормально все._Белый_
_Белый_
11 February 2017mobile

SANYA76
Если не получится,то к тебе обращусь. Я уж тут решил,что сверлом по контуру просверлю а дальше ручками.
Может перо завтра найду,попробую им
mzt
5 March 2017mobile

В пятницу умер наш одноклубник Максиган он же Максим Ганагин. Похороны в понедельник в 10.00. желающие могут уточнить всю информацию у меня завтра после 12.
lis985
5 March 2017

mzt
... он же здоровей всех нас был, помню фоткались когда у самолета., вот жисть то ......
_Белый_
5 March 2017mobile

mzt
Давай инфу.
Куда подъезжать к 10?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up