Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
mztВ Ярик не еду)
_Белый_Камеры нет, есть цифровик
как говориться - на без рыбье и рак рыба
_Белый_
3 February 2016mobile
lis985
На цифровике у меня почему то батареи на видео живут ровно 5 минут. Батареи любые, а фоткать если то долго. Че за х не знаю
Народ, кто знает график работы таможни в рыбинске?
Возможно придется посылку растомаживать из китая
_Белый_ну если чО цифровик у меня возьмешь, камера у кого то была помню) только уже не помню у кого)
AlekseyKXНифига се) если чессно я только узнал что в Рыбе есть таможня
Ребят такой вопрос: кто менял правую верхнюю гидроопору двигателя? ...при каком пробеге пришлось поменять и сколько ваша опора уже прошла тыс.км. Какую фирму выбрали?
П.с. Сам склоняюсь либо к Вольво либо к Мазда...разница цены в 1000р. Профильную тему изучил вдоль и поперёк.просто хочу узнать ваше мнение ) спасибо за ответы.
KaBaHПривет, опору не менял, но точно знаю, что Вольво
Sullivan
4 February 2016
1
KaBaH
Я менял)
Ставил от FF3 (c демфером) — 1684927
До этого стоял оригинал, 150 с хвостиком отбегал
А никто не сталкивался с ситуацией, когда посылка не проходила таможню?
Интересует именно Рыбинск.
Посылка передана почте россии с коментарием:"Направлено с таможенным уведомлением"
lis985SullivanmztСпасибо) просто интересовал опыт конкретных людей и их ощущения)
П.с. и снова командировка в ваш город...но едут другие ребята...меня все не пускают...
Sullivan
Дядь,по этому коду находит...написано опора МКПП...а на фотке вообще левая опора...та что под акумом.
KaBaH
А почему у меня написано "Подушка верхняя правая от FOC3 (c демфером) — 1684927" - фиг его знает. Ты прав это опора КПП.
Признаю, оплошал!
Короче, я и ту и ту менял "правая подушка ДВС, оригинал Ford 1671722". Как только форд взял, сейчас бы поставил от Вольво.
Ты с внеплановым визитом приехать не хочешь? Как у тебя, кстати, квартирный вопрос?
KaBaH
4 February 2016
1
Sullivan
Квартира от Су-155 ,стройка год стоит.
Готовлюсь к свадьбе) живу в подмосковье)Внепланово приехать пока не получится)))
Sullivan
4 February 2016
4
KaBaHВсе понял)
Давай там...это самое...женись как следует!
ford765
10 February 2016mobile
А где у нас можно смазку купить для внутренних шрусов?я так понимаю магма и все для дома.или только на заказ?
ford765
А чем отличается смазка для внутренних шрусов от смазки для наружных?
ford765
111az.ru можно глянуть- автолига
korneff
В одной есть молибден, в другой его не должно быть- разные виды трения
ford765
11 February 2016mobile
Да я вот до недавнего времени тоже не знал что они различаются пока пыльник не порвался. Пойду сегодня искать смазку,результаты напишу
maston
11 February 2016
Мужики всем привет. Надо будет к вам в гости съездить, кое-что для ремонта купить на Крестовую 81. Ни разу не был у вас. Есть ряд вопросов.
Как дорога?
Как лучше ехать. Посмотрел по яндекс картам. Можно по Яр тракту а можно на окружную свернуть. Как лучше.
maston
Да обе дороги неплохие. По окружной наверно быстрее получится. Сегодня там ехал - 100 стабильно
_Белый_
12 February 2016mobile
us1981
Серега, а у нас че Ярославский тракт починили? Элеватор и магма , дороги ж вообще не было
_Белый_
На троечку там, и то участок метров 100. Замело видать, када я там ездил
mastonЛучше через окружную, затем на ул. Софийская, Дальше с софийской на ул. Плеханова, и далее на ул. Пушкина. Наверно самый безпроблемнвый вариант.
Для информации, на Крестовой очень сложно припарковаться. При движении в сторону собора (на восток) Правая полоса только для движения общественного транспорта. Лучше всего проехать по по Пушкина до Волжской набережной и там оставить машину.
А бы как местный житель так сделал
Спасибо. Сейчас поизучаю маршрут.
Победу по навигатору хз как он мне проложит. Скорее всего у Кстово направо далее все время прямо а у собора налево.
mastonМожно и так, но у сабора налево не повернуть(выделенная полоса), нужно повернуть на право на Казанскую, и там уже выехать на волжскую набережную.
maston
Можем так то пересечься )))
mzt
Можно. Только я не скажу пока точное время. Скинь телефон. Как буду подъезжать наберу.