Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
master10051
12 January 2016
1
цитата: |
купить ленту светодиодную, приклеить ее в ногах к торпедо и запитать |
Самое простое запитать от батарейки. Надо включил, не надо выключил. На месяц хватит глядишь. Или фонарик светодиодный самоклеящийся поставить
Делов то
Ausbilder
13 January 2016
master10051Похоже, что придётся делать нечто подобное. Просто хотелось воспользоваться тем, что собственно подсветка уже есть.
Есть ещё вариант - дверь не до конца захлопнуть
Ausbilder:
|
Есть ещё вариант - дверь не до конца захлопнуть |
Кстати да! У меня замерз конечник на правой задней - горит значок, что дверь открыта. Верхний всет выключил принудительно, а подсветка ног осталась - так и ехал. Если поставить выключатель на линию конечника любой двери, выключить верхний свет, то подсветка ног будет гореть, но лично меня смутила бы постоянная индикация открытой двери, а экзаменируемые постонно хлопали бы дверью, пытаясь ее закрыть. Плохо, когда дурак, но хуже дурак с инициативой - всю машину разнесут захлопывая двери.
Ребят всем привет
Подскажите пожалста где в Рыбинске поменять ремень ГРМ только путных спецов!
Если что знакомый попросил) у меня по прежнему 2.0
и могучая цеп)
Беркут
Не прокатит. В РЭО сказали, что если индикация будет на записи, это будет признано ошибкой.
lis985
Завтра спрошу. Если согласится - отзвонюсь.
Ausbilder
Правильно сказали - движение с незакрытыми дверями. Самое простое, как уже говорил, это светодиодную ленту приклеить. Питание можно вывести откуда угодно, а в качестве выключателя просто "маму-папу" в кембрике, если не хочется возиться с выключателем. Кстати, ничто не мешает установить выключатель или "маму-папу" в бардачке или просто купить фиговину, которая втыкается в прикуриватель. Вариантов много. Что по мне, так иметь "маму" на 12В в бардачке (молчать, господа гусары!) - всегда может пригодиться.
AusbilderОкейна) жду
тут вопрос качества а не цены если чО) можно и подороже лиш бы клапана не загнуло потом)
_Белый_
14 January 2016mobile
2
lis985Рамки где?
При фотографии чуть не был избит твоим родственником. С тебя успокоительное
_Белый_
14 January 2016mobile
lis985
Авто то какое по грм?
цитата: |
только путных спецов! |
Ох Паша, помнится мне путный спец поменял
.
Я б не рисковал и съездил к официалам.
_Белый_Ахаха
эт я с заказчиком вапщета поехал покупать материал для ремонта)))
... таких родственников
такие бывают только заказчики) + еще синяк рядом стоит и говорит мне ты не знаешь наркоманов))) кароч кино и немцы
ах да - ремонт этот меня достал уже) так что нажремся вместе
-kolhoz-Знаю Знаю
_Белый_Рамки не приклеить т.к рамки стоят с выпуклыми букфами
и есшо тама напысано с права в угле)
_Белый_
+ еще фотка - ностальгия по черному) Машина ФФ2 1.6, 115 сил, 2008 год, пробег 140 ни разу ремень не менян)
_Белый_
14 January 2016mobile
lis985
Опасно, на фф2 меняли с таким пробегом, ремень уже был на последнем дыхании.
А про родственника: заявила, не фоткать, это моя машина
_Белый_ага
пусть покупает) я ей поменяю на хату) а хату рублей за 800 отдам
_Белый_
15 January 2016mobile
1
lis985
Хата тут по 1200.
Так что ты ей сегодня предложи
_Белый_Темыч я б за такую хату и 500 бы не дал))) ванна 1.2 метра, комната 12м, кухня вапще молчу
лифт это вообще песня) я пешком быстрей) кароч уже эта шабашка мне все нервы вынула
Валерич друга) можешь чистить тему
ГРМ спеца нашел) предлогал в Ярик ехать, дак говорит далеко)
Привет камрады. Кто нибудь заморачивался промывкой инжектора, форсунок? Может специалиста насоветуете?
Ультразвуком может кто пробывал форсунки чистить?
Я тока химией, что в бак льется, мою. Если надо куда надальняк, бутылку Ликви моли в бак и по газам
us1981
А свечи не засераются после нее? Не подскажешь название, ну или ссылку может кинешь на нее?
us1981
17 January 2016
БСПДа вроде не засираются. Их три вида, я пробовал 1 и 2
Но надо этот бак бенза выработать на высоких оборотах, т.е. Километров на 300 надо уехать.
Финис единички 7529 -300р
Двойки -7555 - 460 р
Сегодня все не завелся. Завтра за новым кто подскажет куда податься за аккумулятором где цены нормальные . Кто может знает?
Казаков Виталий
27 January 2016
SANYA76
На днях купил новую акб... 3500р... AFA обзывается... )
_Белый_
28 January 2016mobile
SANYA76
Я в автоэнергии брал у травмопункта
SANYA76
у Балатона хороший магазинчик