Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
lis985
Ты хоть наклейки то на рамки приклеил?
alxx80Я там был в эти выхи в с. Никольское был день села. Там трезвых ненайти было. Местные того типа который этих порешил знают, рыбак он местный ну и синячил сильно. Помимо этого в д. Еремейцево, чуть дальше, грабанули магазин.
mztНасчет фокусировки в эти выходные у меня не получится, хочу в Ивановскую сьездить.
mzt
не смогу быть, намечается другое мероприятие
mztИлья, наверно придется перенести (мне тоже никак
)
mztНаклейки наклеил в этот же день как ты мне их привез
кстати я еще никого невидел на дороге,у подъезда у моего синий фокус с белыми полосами вижу каждый день, видать соседи, и в Ярике черный ФФ1 мне посигналил и усе...
давайте план фокусировки наметим хотя бы. Сколько воды, сколько с2н5он и т.д.
какие конкурсы. будет ли эротическая мойка
(шутка)
для начало с народом надо определиться. Читаю ветку - и понимаю, что никого не будет... жаль, очень жаль.
а к аборигенам нефик приставать
вон Кук тоже приставал - съели
пусть живут себе с миром
finplangНу вот видишь, пока никто не может. 15-17 АЭ
Получается если только 22-24. Ну либо ехать совсем малым составом.
ну тогда переносим. встретимся на АЭ. далее договоримся.
я не против но числа только после 11 не раньше(
Вчера сделал ТО у Валерича, спасибки. Вроде даже Федька пошел мягче
а может из за топлива нового Газпромовского. Кста, кто нибудь пользуется им? или пользовался??
finplangвсе дело в МЕХАНИКЕ который ТО делал
Привет Ярославлю
Рыбинск. Кто меня сегодня обибикал? Видел лишь серебристый свет машины. ответное ББ ФФ дал
*302** темный второхетч кто такой? Забыл.
alxx80
ХЗ. я ему бибикал несколько раз. Не адекват. думаю не наш
Рыбинск. может устроим тотализатор? Кто с каким счетом победит в игре Россия-Чехия?
Друзья, Джи Драйв кто нибудь льет?? Поделитесь ощущениями
)
цитата: |
Друзья, Джи Драйв кто нибудь льет?? Поделитесь ощущениями |
Небольшой приход наблюдался. Пару раз побаловался и бросил это дело.
finplangЗаливал когда он только появился. Мне нравилось. Потом по топливной карте стал заправляться, а там простой 95 прописан.
Кто-нибудь в ближайшее время ездил в Москву через Углич? В каком состоянии дорога?
finplangРом привет,заливаю сейчас Джи драйв расход на литр уменьшился,а по динамике одинаково у меня 1.8,а вот 98 заливал дак чувство такое что за задницу держат
может бензин плохой попался.,сварщика Паху то помнишь еще из Модуля,с Саней мы в паре работали с Шишовым (царство небесное) дак это я
G drive самое убогое топливо,после 92,там обычный 95 + присадки. а вот на счет присадок нужно узнавать будет ли на пользу феде такое топливо...
Ребята давайте узнавать,кстати в городе у нас только в Запахомовском (или у Хвощевки кому как удобней понимать) этот Г - Драйв продают,я вот и подумал может это маркетинговский ход,чтобы 95 лучше продавался...
lis985
где то на форуме читал, что г-драйв не идет на пользу нашим двигателям