Рыбинская ветка

11 years

14

Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )

ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Рыбинск

Valerevich
22 February 2012

Рыбинская ветка
285K
views
88
members
5,5K
mzt
1 June 2012

finplang
В теме АЭ есть ссылка на сайт где нужно зарегистрироваться
DRON25
1 June 2012

mzt
Насчет 9-10 еще сказать не могу. Мне обязательно нужно в Ивановскую попасть. Когда поеду еще не решил
mzt
1 June 2012

DRON25
Я обознчил ориентировочную дату. И совсем забыл что 9 это рабочая суббота. Как будет большинству удобно так и решим.
_Белый_
1 June 2012

цитата:
2. mzt +3

Шведская семья?
OIITiMiCT
1 June 2012

Земляки,а никто случайно в Москву не собирается?
_Белый_
1 June 2012

OIITiMiCT
это ты у Казакова спроси. Он каждый день туда собирается
OIITiMiCT
1 June 2012

Artem_M
это Петя что ли?
_Белый_
1 June 2012

OIITiMiCT
Виталий Казаков - ник такой же
SemAV
1 June 2012

OIITiMiCT:

Artem_M
это Петя что ли?

Влад628
1 June 2012

mzt
я еду

Список
1. finplang
2. mzt +3
3. Влад
finplang
4 June 2012

как то активность низкая.
finplang
4 June 2012

сейчас ехал на работу, выбесили водятелы!!! Вроде я спокойный чел, но так ездить... И почему этих ездюков всегда собирается толпа (3-4 машины) и едут друг за другом, почти по середине.и обгонять не дают, и едут - пешком быстрее бы. ехали бы на своих автобусах, пользы больше для всех.. На перекрестке стояли - там уже со второстепенных уезжают, а этот стоит, бланд, чего ждет???бесят такие дебилы!
mzt
4 June 2012

finplang
Не знаю почему нет активности. Видимо придется снова всех через личку доставать.
finplang
4 June 2012

а у нас странички в контакте нет? там наверное быстрее собрать. по крайней мере мне удобнее
alxx80
4 June 2012

цитата:
И почему этих ездюков всегда собирается толпа (3-4 машины) и едут друг за другом, почти по середине.и обгонять не дают

У нас в городе на пр. Ленина самый скоростной - правый ряд... Все тошноты едут в среднем. Особенно прикольно, когда на светофоре у ДСК в сторону центра в среднем ряду стоит 12-15 машин, а в правом - ни одной - проезжай, проблем нет. И еще, даже если потока нет, едет одна машина - то обязательно в крайнем левом...
OIITiMiCT
4 June 2012

alxx80
там колодцев меньше,у меня то же инстикт к левой полосе,так как правые обычно все в канавах.
finplang
4 June 2012

цитата:
когда на светофоре у ДСК среднем ряду стоит 12-15 машин, а в правом - ни одной - проезжай, проблем нет

ну так то там по правому ряду поворот на право только, согласно организованному движению и стрелочкам ) нарушаем батенька )
mzt
4 June 2012

finplang
alxx80:

цитата:
И почему этих ездюков всегда собирается толпа (3-4 машины) и едут друг за другом, почти по середине.и обгонять не дают

У нас в городе на пр. Ленина самый скоростной - правый ряд... Все тошноты едут в среднем. Особенно прикольно, когда на светофоре у ДСК в сторону центра в среднем ряду стоит 12-15 машин, а в правом - ни одной - проезжай, проблем нет. И еще, даже если потока нет, едет одна машина - то обязательно в крайнем левом...

Когда в центр едем ничего не нарушаем
_Белый_
4 June 2012

цитата:
в сторону центра в среднем ряду стоит 12-15 машин, а в правом - ни одной - проезжай, проблем нет

если со светофора, то в этом месте можно и общественный транспорт обнять стоящий на остановке.
mzt
4 June 2012

Попытка номер 2
Есть желание провести фокусировку на природе в эти выходные.
Прошу всех откликнуться .

OIITiMiCT
DRON25
Влад628
Убийца
art1647
alxx80
Artem_M
the_Boss
finplang
lis985
kolishkin
_Белый_
4 June 2012

а чё нас так мало что-ли? я откликнулся
alxx80
4 June 2012

OIITiMiCT:

alxx80там колодцев меньше,у меня то же инстикт к левой полосе,так как правые обычно все в канавах.

На Ленина правый ряд в полном порядке. Особенно после устранения колейности (на которой я иногда цеплял защитой).
цитата (Artem_M)
если со светофора, то в этом месте можно и общественный транспорт обнять стоящий на остановке.

Как правило, если стоишь первым, то легко уходишь в точку на зеленый. Если вторым-третьим - то всегда найдется девушка, которая долго соображает, перед ней как раз можно безопасно перестроиться.
mzt
4 June 2012

1

Artem_M
Ну что как маленькие
СПИСОК
1. finplang
2. mzt +3
3. Влад
4. Artem_M
Дальше сами
_Белый_
4 June 2012

mzt
цитата:
mzt +3

у тебя как всегда шведская семья
mzt
4 June 2012

Artem_M
Хочу сестру и племянника на природу.
А что значит как всегда?
_Белый_
4 June 2012

mzt
на экзотике также. вот и пишу, что как всегда
mzt
4 June 2012

Artem_M
На АЭ +1
А вот на фокусировку в Петровск +3
finplang
4 June 2012

1

Как правило, если стоишь первым, то легко уходишь в точку на зеленый. Если вторым-третьим - то всегда найдется девушка, которая долго соображает, перед ней как раз можно безопасно перестроиться.[/QUOTE]
Согласен, но всем то рассказывать то не надо а то и там будет толпа, а может и обнималки
lis985
4 June 2012

Ребята всем привет,извиняйте меня опять небудет,я сейчас как проклятый вкалываю,а в выходные подвеску собирать буду,сейчас пошел за запчастями,так что гемора на все выходные,а то ФЕДЯ с субботы на пнях стоит так что еще раз извиняюсь неоторваться.
_Белый_
4 June 2012

цитата:
Ребята всем привет,извиняйте меня опять небудет

мы тебе темную позже устроим

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up