Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
finplang
В теме АЭ есть ссылка на сайт где нужно зарегистрироваться
mztНасчет 9-10 еще сказать не могу. Мне обязательно нужно в Ивановскую попасть. Когда поеду еще не решил
DRON25
Я обознчил ориентировочную дату. И совсем забыл что 9 это рабочая суббота. Как будет большинству удобно так и решим.
Земляки,а никто случайно в Москву не собирается?
OIITiMiCT
это ты у Казакова спроси. Он каждый день туда собирается
OIITiMiCT
Виталий Казаков - ник такой же
Влад628
1 June 2012
mzt
я еду
Список
1. finplang
2. mzt +3
3. Влад
как то активность низкая.
сейчас ехал на работу, выбесили водятелы!!! Вроде я спокойный чел, но так ездить... И почему этих ездюков всегда собирается толпа (3-4 машины) и едут друг за другом, почти по середине.и обгонять не дают, и едут - пешком быстрее бы. ехали бы на своих автобусах, пользы больше для всех.. На перекрестке стояли - там уже со второстепенных уезжают, а этот стоит, бланд, чего ждет???бесят такие дебилы!
finplangНе знаю почему нет активности. Видимо придется снова всех через личку доставать.
а у нас странички в контакте нет? там наверное быстрее собрать. по крайней мере мне удобнее
цитата: |
И почему этих ездюков всегда собирается толпа (3-4 машины) и едут друг за другом, почти по середине.и обгонять не дают |
У нас в городе на пр. Ленина самый скоростной - правый ряд... Все тошноты едут в среднем. Особенно прикольно, когда на светофоре у ДСК в сторону центра в среднем ряду стоит 12-15 машин, а в правом - ни одной - проезжай, проблем нет. И еще, даже если потока нет, едет одна машина - то обязательно в крайнем левом...
alxx80
там колодцев меньше,у меня то же инстикт к левой полосе,так как правые обычно все в канавах.
finplang
4 June 2012
когда на светофоре у ДСК среднем ряду стоит 12-15 машин, а в правом - ни одной - проезжай, проблем нет |
ну так то там по правому ряду поворот на право только, согласно организованному движению и стрелочкам
) нарушаем батенька
)
finplangalxx80:
|
цитата: | И почему этих ездюков всегда собирается толпа (3-4 машины) и едут друг за другом, почти по середине.и обгонять не дают |
У нас в городе на пр. Ленина самый скоростной - правый ряд... Все тошноты едут в среднем. Особенно прикольно, когда на светофоре у ДСК в сторону центра в среднем ряду стоит 12-15 машин, а в правом - ни одной - проезжай, проблем нет. И еще, даже если потока нет, едет одна машина - то обязательно в крайнем левом... |
Когда в центр едем ничего не нарушаем
в сторону центра в среднем ряду стоит 12-15 машин, а в правом - ни одной - проезжай, проблем нет |
если со светофора, то в этом месте можно и общественный транспорт обнять стоящий на остановке.
а чё нас так мало что-ли? я откликнулся
OIITiMiCT:
|
alxx80там колодцев меньше,у меня то же инстикт к левой полосе,так как правые обычно все в канавах. |
На Ленина правый ряд в полном порядке. Особенно после устранения колейности (на которой я иногда цеплял защитой).
цитата (Artem_M) |
если со светофора, то в этом месте можно и общественный транспорт обнять стоящий на остановке. |
Как правило, если стоишь первым, то легко уходишь в точку на зеленый. Если вторым-третьим - то всегда найдется девушка, которая долго соображает, перед ней как раз можно безопасно перестроиться.
mztу тебя как всегда шведская семья
Artem_MХочу сестру и племянника на природу.
А что значит как всегда?
mzt
на экзотике также. вот и пишу, что как всегда
Artem_M На АЭ +1
А вот на фокусировку в Петровск +3
Как правило, если стоишь первым, то легко уходишь в точку на зеленый. Если вторым-третьим - то всегда найдется девушка, которая долго соображает, перед ней как раз можно безопасно перестроиться.[/QUOTE]
Согласен, но всем то рассказывать то не надо
а то и там будет толпа, а может и обнималки
Ребята всем привет,извиняйте меня опять небудет,я сейчас как проклятый вкалываю,а в выходные подвеску собирать буду,сейчас пошел за запчастями,так что гемора на все выходные,а то ФЕДЯ с субботы на пнях стоит
так что еще раз извиняюсь неоторваться.
Ребята всем привет,извиняйте меня опять небудет |
мы тебе темную позже устроим