Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Valerevich
12 October 2014
_Белый_:
|
Valerevich А почему почти? |
а. потому что авто стояло одиноко )
б. я был не на фокусе )))
в. я был даже не на своем ненафокусе )))
Valerevichда она по выходным,всегда там одиноко стоит
_Белый_
13 October 2014mobile
DRON25
Андрей, в этом году есть возможность синюю жижу прикупить? А то холода уж близко.
_Белый_Привет. Халява кончилась. Человек уволился.
_Белый_
13 October 2014mobile
DRON25
Ну пусть возвращается
Всем привет!...на днях поцарапал днище (неудачно слез с бордюра), уже прикупил антигравийку...вот теперь голову ломаю, где-бы можно было подкраситься...в идеале конечно теплый гараж с подъемником, но и яма тоже подойдет...
никто не знает, куда можно податься с такой проблемой?...может в Ярике есть какой сервис самообслуживания?
...в принципе думаю часа будет достаточно
Michail_Bезжай ночью на мойку, там тепло и светло
Michail_BАвтосервис Самолет там клиентов точно не много))) договорись на час, дай им рублей 500, сам естественно пока не сделаешь не уедешь
lis985
к себе бы и позвал.
у тебя вроде в дому
гараж
_Белый_не у меня можно сказать мастерская))) большая, да вместе с домом, ну это ни кому не мешает так то, у меня ямы нет, а Миша если я правильно понял на ФФ3 универсале ездит, он невлезет под машину
т.к я с трудом влезаю естественно когда на домкранах стоит, так то без проблем приезжайте все
только ямы нет! зато пол теплый деревянный даже строганый
lis985Миша на Куге ездит. Вот и посмотрел бы свою мечту, и пеньки бы человеку приготовил
mztОк, я думал Миша на ФФ3 который)
Ну все от него зависит, полезет он валяться под машиной али нет, пеньки есть, да и куга высокая, так что можно попробывать., я не против
МИШАНЯ ВЕЛКОМ
Michail_BПривет, есть гараж
натопим, пол дерево, на пни вывесим, а там фонарь, кисть, и в бой
Есть у кого нибудь приспособление для замены ушастых сайлентблоков продольного рычага?
AlekseyKXБабочек (котоые к днищу крепяться) чтоль, врятли найдешь, мы их заколачивали
Sullivan
28 October 2014
5
Всем привет. Спешу поделиться радостью (ну по крайней мере для меня). Поменял я авто (были на это причины), теперь владею Toyota Altezza. Фокус отправился в Коломну. На дороге я теперь на таком звере с номерами столичными (фото прикрепил). Радоваться за меня или же наоборот дело каждого. От себя скажу, что клуб и клубни мне очень понравились. Надеюсь ссаными тряпками меня не погоните и в дальнейшем ббфф и общение наше не прекратиться. Хочу и дальше поддерживать фокусировки и прочие движухи, оставаться участником жизни клуба, хоть уже и без фокуса.
SullivanОоо Еще один Маскалик по Рыбинску гонять будет
150 регион у меня фф2 оттуда был город Солнечногорск.
Ссаными трябками кидаться я точно не буду)))
Сань а чО праворукую то??? неужели в кайф)
_Белый_
28 October 2014mobile
Sullivan
Чую она ещё ниже моего максимум
Поздравляю с покупкой
Valerevich
28 October 2014
lis985:
|
AlekseyKX Бабочек (котоые к днищу крепяться) чтоль, врятли найдешь, мы их заколачивали |
с тобой чтоль
Енот вот тоже отличный подмастерье... Скоро сам "мастера" обгонит - сервис откроет
SullivanАвтомат? 160 или 200 сил??? давай отвечай интересно) Поздравляю кстати
ты теперь обладатель НАСТОЯЩЕГО японца
Если не ошибаюсь это тот же Лексус 300 (тачка легенда)
Ошибся чуть это не 300 Лексус, это - Лексус IS200
Valerevichага тачка классная, но надо привычку садиться на место пассажира))) и как на обгон идти интерЭсно
Valerevich
28 October 2014
1
lis985:
|
Valerevich и как на обгон идти интерЭсно |
глаза закрыл и штурвал на себя!!!