Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
_Белый_Ну видимо теперь когда потеплеет )
Казаков Виталий
22 January 2014
1
lis985ненадо спирт... надышишься... лучче уж тогда водки - палёнушки... или хорошую дорогую незамерзайку из магазина. имхо
все остатки из бачка слей и тёплой новой жижи плесни, всё заработает, и клапана и форсунки
Казаков ВиталийВсе ОК, вчера нормальную жижу залил, нашу суровую Рыбинскую
Еще хочу спросить, ты ведь все бензины опробовал уже., на каком лучше??? 98G(газпром) или 95(татнефть) обычный.
Я заметил следущее -
98 г драйв - мотор тише работает на холостых, расход больше, машина рвет только первое время т.е первые 10-20 км, потом как за задницу держат., заливался в Газпроме.
Сейчас новая машина и соответственно думаю заправку сменить на Татнефть (у нас только две Газпром и Татнефть) как думаешь Татнефть хорошо или нет?
Ребят подключитесь тоже к вопросу пожалста???
Газпром или Татнефть???
Заправлялся на Шелл и Лукойле - сказка! но у нас нетю
_Белый_
22 January 2014mobile
заправляйся на смене
Если что,шучу.
Я на гпн 95 лью, никаких проблем не испытывал. Пару раз лил 98 на трассу, но мне показалось, что расход больше стал.
_Белый_да я понял, но ведь кто то там заправляеться
А вот я думаю на газпроме больше не заправляться, 98 с какого то жрать больше стал у меня федька бывший.
Кто то из наших на Татнефти заправляеться вроде., будем ждать отзывов
mzt
22 January 2014
1
lis985
А тебе отызва обладателя третьего фокуса из Ярославля мало про татнефть? Попадос на катализатор у него вышел.
У товарища на фф2 после тат нефти загорелся чек. Экстренно залили 98 газпромовского чек потух.
Может у тебя на фф2 стал бензонасос умирать?
mztСлушай незнал, спасибо за инфу., нахрен Татнефть буду дальше лить 98 Гэ дриве
Надеюсь 3 поколение переваривает его
VVK17
22 January 2014mobile
свои наблюдения-заправляюсь на гпр машина начинает слегка подергиваться,заправляюсь на смене все в порядке,специально проверял 3 раза,сначала думал показалось ...
а ну да про насос могет быть, какраз хотел летом сетку поменять и почистить, но теперь пущай новый хозяин морочиться., вскрыли у начальника бензонасос после 150 тыс пробега, дак там ржавчина как в трубах
VVK17
Ну х.з смену так то, нехвалят, смена я как понимаю на перекрестке кстово?
_Белый_
22 January 2014mobile
VVK17
блин, каждому свое. Новый санта-фе заправляли там, после5тыс было первое ТО,настоятельно порекомендовали сменить заправку.
Sullivan
22 January 2014
Sullivanда вот я так и думаю, завтра за спиртом поеду, буду спирт лить
хотя нет, если спирт паленка
буду ждать Лукойла
lis985спирт поможет скоротать время ожидания!
_Белый_
22 January 2014mobile
Sullivan
реально откроют и где?
_Белый_
Почти доделали. Заволгой, где барахолка проходит обычно, рядом с местом осмотра автомобиля при постановке/снятии с учета.
тут короче её откроют, бело-красненькая будет, все как надо
_Белый_
Sullivan
Откроют тогда когда свет дадим
Sullivan
mzt
интересно франшиза и реальная?
Казаков Виталий
22 January 2014mobile
1
У меня татарских заправок в разрешенном списке нету. Гпн 98гы, лук экто 98спорт, тнк 98 и фсё. Шелла и бипи у нас нетю. Больше нигде заправлятся небуду. Если хочешь продлить жизнь топливной и улучшить показатели мотора- кастрол ТБЕ или тотек-умт, но если этим пользоваться- то постоянно.
Всё имха, доказывать ничо не буду
Умершая неизвестно от чего на фф3 у Алексея лямбда - не повод опускать заправку на которой был 2 раза. Но, по-моему, класс бенза у татар ниже чем на Гпн, при сходной цене.
Убийца
22 January 2014mobile
1
lis985
Ничего скоро у нас откроется лукойл, уже построили заправку. А у Татаров лучше не заправляться отзывы плохие у нас на работе купили там солярку вот какое день не можем завести погрузчик
Казаков ВиталийОК, спасибо за инфу
УбийцаСпасибо.
mztОй Илюх а твоя контора вообще беда - две лампочки на столбе меняют уже 6 мес., а бабки хотят чтоб платили
Так что если заправка зависит от Электросети, то ее никогда недостроят или генератор проще купить будет
Убийца
22 January 2014mobile
1
lis985
ты прав контора огонь, так в ярике одна заправка уже работает
DRON25
22 January 2014
1
lis985
Я на своем заправляю только ГПН все норм. Пробег (отгадайте сколько?) (Кто отгадает тому жвачка, машина 09.2012) на ТО сказали заправку не менять.
хотел написать 62000, но вроде уж больше года авто. думаю ты работаешь, а ты халяву оказывается гонишь