Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
VVK17
19 January 2014mobile
надо покупать))) надоела зеленая подсветка,поменял магнитолу еще на сони мп3 6сд,дак теперь как елка-красная,зеленая ...
цитата: |
машина лучше стала, серьезно, не прикол! |
Паша, после таких заявлений задумался о приборке от феррари
us1981
19 January 2014
2
_Белый_даа, все круто было. Правда сам не залезал - ветер на море дикий был - не добег бы в труслях до проруби
. А так народ чуть ли не в очередь стоял кунацца.
и купель правильная - в форме креста была, и палатки ЭМ и ЖО имелись
Я тока умылся пару раз - очучения на ветру как по морде получил
us1981ну и чо насамом деле не холодно??? говорят что нормально, но я думаю что если я только разденусь - сразу дуба врежу, ниговоря уж о купании
master10051
19 January 2014
1
lis985В воде при такой температуре ты греться будешь
master10051ну да так то мин 15 вроде
а потом уже неважно
я сегодня машину фоткал, дак чуть фотик из рук невывалился от мороза., так что купаться я пас.
Стоять на таком ветру - очень холодно. В воде говорят тепло. По крайней мере все кто разделся - все в воду залезли. Причем 99% - с головой. И кстати детей много было
us1981
ну понятно, что вода теплее, но блин я пасссссс
_Белый_Да у меня тоже не все с почками айс, но на след год я НЫРНУ. Я понял главный секрет - нужен махровый халат
Иначе не добежишь, а потом вылезать на улицу не захочешь. в курилке выложил видео, как ЭТО делает уважамый мною мужичок. Типа мастер-класс
Ребята привет! Вопрос к владельцам ФФ3??? Мишаня отзовись
вроде два всего в Рыбинске
Вобщем тема такая - есть ли защитный код к магнитоле Сони??? чета я все перерыл, ни в сервисной, ни в мануале ненаписано., у ФФ2 книжечка давалась специальная, а тут нетю
Ребят посмотрите пожалста
а майфун у меня с которым разговаривать можно
Valerevich
20 January 2014
1
lis985
может быть наклейка внутри бардачка... или вклеена в книжку по авто
_Белый_
20 January 2014mobile
1
lis985
а так есть еще прежний владелец.
Всем привет. Сегодня замечена стационарная (в ящике) камера в дер. Ермаково, ловит при движении из Ярославля. Будте внимательны, удачи на дороге.
lis985
Насколько я слышал в ФФ3 кода магнитолы нет. Каждая магнитола шьется под свой автомобиль, хотя точно не знаю могу ошибаться.
DRON25
Кстати, на горе и на Карла либкнехта камер нет, ищем в других местах города
камера на ул. Максима Горького в сторону автовокзала, перед мостом на столбе висит в коробке.
VVK17
спасибо, а то я там на радар не реагирую, срабатывает на космос
да я тоже каждый день там домой езжу, недавно повесели.
ValerevichСпасибо, там несмотрел.
_Белый_Прежний хозяин даже капот неоткрывал
исключительно у диллера обслуживался и клему неснимал., но мы то с вами знаемс что клемку переодически полезно сдернуть, чтоб обнулить все! (почти все)
DRON25Спасибо, я тоже об этом подумал т.к в общем мануале на авто находиться инструкция магнитолы., но это уже какойто космический майфун
до сих пор неразобрался, с ним говорить можно
lis985
У меня тоже такой, все удобно мне нравится
lis985нувот взгруснеться, сядешь и скажешь-наливай брат
Казаков Виталий
20 January 2014
lis985
ничо там не обнуляетцо и клемму сдёргивать НЕполезно и невредно, никак
DRON25приезжай на следующую фокусировку, хоть покажешь тайны все
_Белый_С языка снял
только подумал
но вот по телику говорили что он и климат настраивает, но есть один маааленький минусик - с ним нужно по аглицки разговаривать, а у меня твердая двойка по английскому., так что уже записался на курсы
нужно ведь освоить функцию
lis985
Кстати насчет поговорить, голос уж больно противный, как будто там бабка под торпедой сидит и тебе отвечает
lis985
у Андрюхи все на русском
Казаков Виталий
ну ошибки то бывает исчезают, на фф2 помогало!
lis985
у меня говорить нужно по русски, настраивает климат даже скорость вентиляции на голос воспринимает. Телефон флешку радио все настраивает отдельно, я даже планшет через блютуз подключал, дочка мультики смотрит, а звук через димамики