Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Казаков Виталий
11 January 2014
1
mzt:
|
Казаков Виталий Мясо шлёт тебе привет |
ужас
надо Веронике позвонить, пусь тебя в больничку сводит, малоличо...
Казаков ВиталийОна предлагает тебя в больницу.
Казаков Виталий
11 January 2014
mztс чего бы?
я от мяса приветы не передаю
Казаков Виталий
С того что было принято как личное оскарбление
Казаков Виталий
11 January 2014
mzt:
|
Казаков Виталий С того что было принято как личное оскарбление |
оскОрбление
кем/чем принято как личное оскорбление? тобой или мясом?
Казаков Виталийну вот хоть водку об борт нового корабля разобьемс
Казаков Виталий
11 January 2014
_Белый_на шампанское согласен
жду всех на перекрёстке герцена-кирова в 22ч
Казаков Виталийона то точно вмятину оставит на корабле
Убийца
11 January 2014mobile
mzt
У меня твои девайсы не работают.
Убийца
Что за девайсы, что прошивали неработает что ли???
mzt
Илюх прувет., слушай выручай, нужны наклейки на рамки, красного цвета, наклейка на заднее стекло (овал) можно сделать будет???
lis985
Овал есть. Красных нет. И в ближайшее время не будет. Нужно большой заказ делать.
Машину что ли купил?
mztДа можете меня поздравить, мечта сбылась
Теперь у меня Красный хэтч 2.0, 150 коней, ПШ коробка, комплектуха максималка Титанище прям
вот и надо наклейки, я завтра позвоню тогда, оставь одну овал на заднее стекло ладно
Фото космолета в профиле
lis985
Биксенон и бла бла бла?
Казаков ВиталийСпасибо.
mztДа еще сам за пивом ездит
разговаривать с ним можно
Казаков Виталий
16 January 2014
1
lis985гони в Яр, Антоха тебе его прошьёт, будит хорошая машина
Казаков ВиталийДа мне пока 1.5 года делать ничего нельзя, Гарантия, тачка то и так бомба, я из Москвы ехал пока к автомату привыкал, чуть нажмешь и в сиденье вдавливает, вот только непривычно трогаться, пока как то долго получаеться
Казаков Виталий
16 January 2014
1
lis985прошивка, если грамотная!!!, на гарантию не повлияет. зато ехать по-человечески будет
Казаков ВиталийОК, пошаманим к лету ближе
Казаков Виталий
16 January 2014
1
lis985да ладна! еду днём по Рыбинску, в левом ряду, впереди машина и останавливаемся на сфетофоре. загорается зелёный, этот кер передо мной включает левый поворот и пропускает встречку! ладно, объезжаю справа, еду дальше... на ТРЁХ!!! следующих светофорах такая же история!!! заранее включать поворотник в Рыбинске не модно?!
после этого ежжу по Рыбинску в правой полосе
Казаков ВиталийНу да это особенность города
., зато в Москве почти все вежливые водители, доехал без напряга, правда на МКАДЕ час в пробке (выезд на М8 Ярославку) а так то думал хуже будет.
-kolhoz-Димыч спасибо., кстати в Ростове дороги супер! я из Москвы ехал и думаю что я еду как то странно до Ростова - не трясет и ям нет., уж думал домой ли я еду
но нет, Ростов проехал и затрясло, заколотила, машинка запрыгала и я понял что я дома
а кстати в 3 шумка достойная., даже по нашим канавам (дорогам) негремит!!! уехал в 5.30 утра, домой приехал в 1.00 ночи., вот это путешествие
master10051
16 January 2014
1
цитата: |
Да можете меня поздравить, мечта сбылась |
Могу и поздравляю ! Ни гвоздя ни жезла