Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
DRON25
вроде еще рано, че все с ума сошли
_Белый_Осенняя депрессия
, сегодня в Яре даже 2 драки видел. Темно на улице, пасмурно,
Ребят внимание!!! важно!!!
Баба с усами в Евродоке договора неправильно составляет, он вин невписывает в договор и вслучае возврата ему товара он говорит что мол ты при заказе мне вин непредоставил и по закону заказ становиться индивидуальным и неменяеться, вот так он меня прокатил с кранштейном, короче аккуратней с этим евреем он людей неуважает, я ему говорю что ты так клиентов теряешь, он говорит лохов много, короче это полный пи..плохой человек внатуре баба с усами
непроколитесь читайте что подписываете, а лучше МИМО Проходим мимо этого магазина, а чеки кстати тоже недает! блин у него личико так и просило, хотело, говорит прям дай мне в пятачек
блин еле сдержался
lis985
Так ты сам заказ делал через интернет или он тебе запчасть подбирал?
alxx80
Подбирал он сам по вину моему!!! а потом сказал просто что я ему вин недал и усмехнулся что свидетелей то нет, короче так только сволочи поступают, вообще ненавижу таких жлобов, я забил короче кранштей то новый, я его на форуме выставил за пол цены, а этот черт пущай подавится этими деньгами, дело то не в деньгах, а в уважении, вот я вас и предупреждаю всех!!!
lis985
Ну он когда в автодоке сидел мне его рожа тоже не нравилась. Когда он обозначился впервые со своим магазином, я спросил Евгения, что за новый конкурент у него. Он говорит, что да, у него дешевле некоторые позиции, но доставка 2 раза в неделю и если быстро чего то надо то типа лучше с ним не связываться. Ну я и не связывался, тем более у Евгения очень удобно - заказал дома, оплатил тоже дома (интернет-эквайринг), заехал 1 раз и получил. Проблем ни разу не было. Пользуйтесь автодоком, цены хорошие, с доставкой все OK. Кстати, в рыбинском офисе цены ниже чем в Ярославском (при одинаковом уровне скидки).
думаю при таком подходе, скоро умрет этот магаз. мне честно говоря, автолига нравится.
_Белый_У них ценник больше, и вообще ты знаешь правильный магазин
Valerevich
20 September 2013
alxx80
похоже придецца в рыбе затаваривацца )))
max10gan
20 September 2013
2
На дворе осень. Скоро будет холодно вообще...
Нет желания встретится , по-общаться, может шашлычок и т.п.
???
_Белый_
20 September 2013mobile
max10gan
ну тебе даем зеленый свет. Организовывай встречу. Яя тоже за.
Убийца
20 September 2013mobile
Можно у кого нибудь на даче
_Белый_
20 September 2013mobile
4
можно у меня. Как раз картоху нужно выкопать.
max10gan
23 September 2013
_Белый_А надо ли... Оставь , зато весной сажатьне надо!
_Белый_
25 September 2013mobile
max10gan
когда же встреча?
max10gan
25 September 2013
_Белый_Фиг его знает... Погода-то
_Белый_
30 September 2013
DRON25
Андрей.
Когда начинаются продажи синей жижи?
Я ближе к пятнице меняю резину, так как ночью в пятницу в москву.
_Белый_
Еще не узнавал, парень который там работаем в отпуске сейчас. Из Туниса прилетит все узнаю
DRON25
понял.
думаю как в магазах появится рубликов по 70 так и там будет
Рыбинск.
раз погода х...новая, пойдемте фильму посмотрим что-ли
цитата: |
mzt 27 Сентября - 12:28 # « » Модератору Ausbilder Кто то прикупил машину с москвы. На наклейке ффк москва. Увы на сигналы не откликается. Есть еще один такой же черный но с рамками. Таже история. С Водителем разговаривал, сказал мол посмотри, зайдет, напишет в теме. Увы прошел год результата никакого. При этом от ББФФ шарахается во все стороны |
как я знаю хетч дэушка ездит с наклейкой, еще хетч 302 номер и андрюхин хетч синий 789. все не але.
Рыбинск.
Еду в пятницу ночью в Москву к казанскому вокзалу. Финиш там в 07 утра, потом обратно. никому ни че не надо?
Вчера в районе 8 вечера сбили велосипедиста у метеора.
Я останавливался, помогал водителю ибо он ходил только вокруг машины, звонил, и не оказывал помощи и только твердил что велосипедист ехал на красный.
С женщиной и еще одно прохожей девушкой перевязали пострадавшего (напервый взгляд разбит затылок, крови не сильно много было), заставили водителя выставили знак.
Дядка даже встал ибо в шоке и пьяный. Затем приехала скорая.
Не проезжайте мимо аварий, помогайте.
Влад628
Симпатично! Удачной эксплуатации!