Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
_Белый_он дома,не собирается ехать
OIITiMiCT
я сегодня с утра в Ярославле был, только приехал
Влад628что такое не везет и как с этим бороться?! Влад,а ты не собираешься скажем завтра туда же?
я если только в субботу теперь
Ребят всем привет, никто незнает что за кипишь сегодня был на ул.Труда начиная с Оффицерского собрания и до зеленки почти до заправки, стоят ДПС и непускают повернуть к Церкви к егорью, а с другой стороны тоже менты и пожарная стояли ???
alxx80
10 January 2013
Дак
пожар был, гидрант наверно протянули
alxx80
все понятно, спасибо.
Рыбинск.
нас 4 листа участников на форуме, но больше половины мертвые души. Ура товарищи
_Белый_Ну дык понятно. Человек зарегался, нашел то что искал и благополучно покинул форум
mztдевушка в 10 году вела переписку в курилке, но куда то пропала
А может просто сказать нечего
mztИлья, садюги мойщики покоцали всю модную наклейку
us1981у меня после 4 или 5 мойки стала отрываться, вот , что делают женские руки (Илья поймет
)
us1981
Может плохо стекло обезжирил. Или мойщики такие что все стараются отмыть.
Летом переклеим )
Мойщики такие, что содрали подкраску с арок. Теперь придется сдаваться нормальным красильщикам
Казаков Виталий
12 January 2013
us1981:
|
Мойщики такие, что содрали подкраску с арок. |
вы вроде не в Челябинске живёте...
us1981
в каких районах аварии?
2 у бассейна и одна на светофоре на Губкина
че то у бассейна часто бьются.
А сегодня же день продажи запчастей
снежок сыплет
сегодня на мосту через волгу в сторону слип,а стоит без переда и левой бочины опель зафира в 17-30.
OIITiMiCTDRON25Влад628Убийцаart1647alxx80Artem_Mthe_Bossfinplanglis985kolishkinus1981Господа. Хочу сделать покупку антидождя аквапель.
Но партия большая от 12-24 капсул.
Стоимость капсулы 200р.
Кто хочет приобрести?
Наглядное видео.
На скорости капли будут подниматься вверх.
Valerevich
6 February 2013
mzt
если возмешься, то мути клубную закупку по всем правилам оформления. а то снесу как мою незамерзайку )))
ValerevichА я вроде как этим не приторговываю.
Снесут, продублирую просто в личку.
Ну или ткни как делать оформление клубной закупки.
Valerevich
6 February 2013
mztветка сайт - правила... там же про оформление клубной закупки. Закупки именно для тех кто не приторговывает
александр 537
6 February 2013
mzt
сколько надо капсул на стекла?
Valerevich:
|
mzt ветка сайт - правила... там же про оформление клубной закупки. Закупки именно для тех кто не приторговывает |
Не могу создать тему, о клубной закупке, т.к. данный товар не полностью подходит под все критерии.
Например я не могу указать его реальную стоимость, и будет ли она отличаться на 10%.
Второе о сборе денег, т.к. города разные, то как их адекватно собрать? Или предлагаю назначить тебя ответственного за сбор денег в Ярославле.
Если считаешь нужным сноси пост.
mzt
6 February 2013
александр 537Я думаю
x120 ответит более точно, т.к. он юзает аквапель.
Я думаю что гарантированно одной капсулы хватит на лобовое и боковушки передние.
александр 537
6 February 2013
mzt
список
александр 537 - 4шт
Valerevichmztсоздайте отдельную тему. Хуже от этого никому не станет.