Вот даж и незнаю где и здаровкаться с соседями!
Был тут в среду во Владимирской генерации и глядь машинка клубная!
Не знаю кто, сознавайтесь
С лучшеми пожеланиями клубню, ровных шершавых дорог без гайцев...
Ну и открытку:
Pion
16 February 2012
Приветы на Владимирских дорогах. ББФФ.
RustamVIP
Парни, давай те писать в соответствующих темах. Миша придет , будет всем выговоры раздаривать
kastalomПравильно.Так их всех, и задницу напороть еще
HITRECпривет одиноко стоящему форду на Московской около 20шк (живешь тама?
)
FF2RДа с недавних пор там, но пока не живу а делаю ремонт поэтому редко на форуме бываю инет ток на работе ББ ФФ
skazi
вчера около часа дня в Петушках на Московской ББФФ
ZLOY83
И тебе ББФФ, только я тебя не заметил (Извиняюсь), какими судьбами к нам занесло?
skazi
я каждый четверг у вас по работе
ПИРОТЕХНИК
4 December 2012
1
цитата (KOS_33_RUS) |
Александр привет !!! вот только заметил что тут меня не чайно спалили в мордовии это же знаменитая деревня чтобы кушать ))) !!! а вот увидел прикольное кафе и решил остановиться покушать ))) !!! а я чего то тебя не видел !!! это я ехал к другу на свадьбу в Пензу !!! и тебе ответное БИ-БИ ФА-ФА |
А я не на своей машине был, мы с друзьями на Газели из Москвы возвращались, большой толпой сидели кушали в этой кафешке.
ПИРОТЕХНИК
4 December 2012
Вы наверно с юга ехали все такие загорелые и веселые ))) я помню вас ))) там клево кормят !!!
цитата (KOS_33_RUS) |
Вы наверно с юга ехали все такие загорелые и веселые ))) я помню вас ))) там клево кормят !!! |
Ага, с Египта возвращались
Кормят там действительно вкусно. Кстати, в одной из серий про наркомана Павлика показывали эту кафешку, даже официантка там та же была, что и нас кормила. Жены ругались на нас за то, что мы на нее пялились
ПИРОТЕХНИК
5 December 2012
1
Спалил еще одного, сегодня на московской трассе примерно в 13,30 черный фокус 3 хэтч номер вроде 031 ББФФ
dok33
возможно, место действия после д.Болдино в сторону Владимира, сначала вместе шли потом я его пропустил торопися он очень
yanbatishev
19 December 2012
1
ZLOY83dok33привет парни-точняк я это был-уже в Гусь возвращался.Торопился-вез запчасти на производство!
Сегодня в 16,00 примерно перекресток горького и проспекта строителей во владимире, светлый фокус2 номер 451 с клубными рамками, в списках нету((( а так ббфф
ZLOY83
Черный фокус хетч рестаил, эт я был.
ZLOY83ББФФ кстати, ток я тебя не видел
skazi
ты поменял чтоли? у тя вроде синий был с аэрографией на капоте
синий это мой, а черный отца, я на нем вчера ездил
аааа тогда ББФФ, а меня никто не видит))) ни рамки ни наклейки)))
oleg33petrovich
20 December 2012
ZLOY83
че наклейку не наклеиш?
во первых не сделал еще, а во вторых холодно щас(((
skazi
седня опять тебя видел на синем где то в 14,30 ты вьезжал в петушки))) ББФФ
ZLOY83
Ну хоть отсигналил бы, или оттормозил бы меня, ББФФ.
skazi
я в сторону города летел,. по времени горел
yanbatishev
28 December 2012
1
dok33Леш,ББФФ тебе сегодня в райне Вашутино...Я со Владимира ехал!