Как правило
достойная женщина является труднодоступной и наоборот
доступная показывает себя не совсем достойно...
Но к счастью тех и других хватает, так что выбор есть!
В связи с этим имею несколько вопросов к мужской части курилки:
1) На ком из них Вы остановите выбор? И почему?
2) Готовы ли Вы строить серьезные отношения с доступной, или она априори не заслуживает Вашего внимания?
Доступной предлагаю считать идущую на близость на первом/втором свидании...
Достойной - не идущую на близость без продолжительных ухаживаний (скажем от месяца, например), а то и появления чувств.
injecti0nцитата: |
я не вижу смысла женится, и продолжать ..., смысл тогда женится? |
я жеж не про иметь все что шевелиться
а про требование сисек и обсуждение задниц
Доступная интересна лет до 20-21, а потом появляется азарт что-ли, как это она МНЕ НЕ ДАЕТ? и вот тут начинаются все ухищрения, тактические маневры, различные стратегии, в свое время любимую каждое утро одаривал букетом в 6 утра вставал
и ей на подоконник бежал клал букет
(как вспомню
) способы и варианты ухаживания, лишь бы добиться, ну а после этого как карта ляжет...
injecti0n
13 February 2012
Юлька, ну приуменьшил я немного свои достижения, просто не хочу быть слишком крутым на ффк
не пали меня
injecti0n
13 February 2012
injecti0nцитата: |
ты не адекватет, адиос |
он просто, действительно принять не может
injecti0n:
|
На самом деле я бы не заморачивался, до 25 лет трахаешь всё что движется, потом женишся и не паришься, у тебя же была куча самок |
Димон, Надя точно не заходит в Курилку? Волнуюсь, Братюнь
injecti0n
13 February 2012
1
Rubi35братка, она ваще не заходит на ффк, шанс попасть в курилке ничтожно мал, и я готов идти на этот риск
toreodorзабей
не хочу опять кого либо обидеть
CheechТо есть Вы не считаете, что можете настолько очаровать достойную, что она захочет Вас раньше чем через месяц?
Или достойные вообще хотеть не должны, и их надо только постоянно уговаривать = завоевывать?)))
И достойная - это какая? Та, которая до свадьбы никому не дает, или та, которая может наполнить Вашу жизнь новыми красками и превратить каждый день в маленькое чудо специально для Вас?
Не всегда достойная является недоступной. В тихих омутах такие черти водятся...
Что значит доступная, Cheech?
Если мы, Мужчины, трахаем все что может двигаться(а что не движется-отдираем) получается мы тоже Доступные почти любой Женщине?
injecti0n
13 February 2012
3
zloi_kot
13 February 2012
вторая страница уже.. сиське то будут?
toreodorцитата: |
ты кого то обидела? |
ну я жеж как всегда, как скажу правду человеку, как глаза его открою,и они тут же обижаются
Nel_t
Характеристики можно бесконечно раздавать, это бездонная тема. В шапке кратенько указал кто какая, чтобы был понятен вопрос...
alexandr_Pr
13 February 2012
injecti0n:
|
местами да, интресно самок добиваться, но с другой стороны, понимание готовности к сексу у дам приходит в первые минуты знакомства, если она не дала на первом свидании, я позиционирую это как ненужные понты или кучу личных заморочек, так спрашивается нафига тебе нужна дама с понтами и заморочками? |
ДА, МЫ, ФОКУСОВОДЫ, ТАКОЙ НАРОД... Не даст, например, фокусоводу красивая женщина, а он возьмёт да и напишет: "Сосуд она, в котором пустота" и проч.
Cheech:
|
Характеристики можно бесконечно раздавать, это бездонная тема. В шапке кратенько указал кто какая, чтобы был понятен вопрос... |
Однако, вопросы остались без ответа и тема не раскрыта
Ну, да дело Ваше
injecti0n
13 February 2012
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.