Sla_82
И от меня принимай поздравления!!!Моему после завтра год исполняется.Моя когда год назад рожала,я до 5 утра не спал,хотя и не знал что она в это время рожает,не спалось почему то.
mtz.21
Спвсибо, Ты меня понимаешь, я всю ночь не спал!!! Слава богу все хорошо!!! Жена и доча в порядке!!!
Жена говорит на меня похожа)))
ELhuro
28 January 2012
Sla_82 твой сюжет в про городе написали. На 4ой странице!
Саня, переверни картинку!
SLON-KSSSla_82А еще в Главной дороге сеня показывали
Вообщем Слава на всю Россию Киров прославил
Ребята , есть Эскейп 2005-го года АКПП 2,3 л., 155 л.с. ПО кузову 0 замечаний , кто что думает, стоит ли меняться на мой ФФ2? Кто что хорошего или негативного слыхал? Жду ответов и советов
Sla_82
нуу, это очень хороший и нужныи повод и время отдыха последнее перед бессонными ночами!
ZAN160172
ну как сказать чтобы не соврать и посоветовать..сосед сделал такой же обмен.только он маверика а не эскейпа отдал,взял фокуса рестайла, говорит неособо доволен был обменом, типа джип и лучше был...щас прадика 120 купил...вроде рад))
m001axПросто хочу покатать что-то повыше, хэтчи,седаны , универы что-то уже не то чтобы надоели, а чисто хочется пробнуть без доплаты. Ходил Дастер смотрел. Менеджеры сказали заказ на 1,5 года вперед - ужас.
Робяты, Вы вымерли? Саш, отзовись, у тебя то точно какие-то отзывы об Эскейп есть.
Ты ведь салонный парень.
Где хоть у нас Санямото,кто видел-слышал хоть его..?
Или ушёл в приору с головой))
колею во дворе накатали
теперь места свободные имеются, но не залезть
доброе утро всем бездельникам и с началом рабочей недельки
Здорова-здорова, работнички!!!
все же как хорошо отдыхать
у нас чего-хоть Sever.43 то жив-где слышал кто видел)
Всем привет, вот сижу дома - работы нет, да и нечего в такой мороз работать
Kapterrхм...ты наверно тихонько намекаешь на свою помощ в оклейке мне панели карбоном)
DenisItaly
че хоть как машинка?
че постоянно стоит у кафе милк на воровского)))
DenisItaly
30 January 2012
m001axвсе отлично, я там работаю
m001axЕсли заняться нечем, приезжай, пивасик привози, панельку привози, карбон привози
Sever.43Дела нормуль, хорошо что в морозы работы не навалило, нужно пересидеть