РадиоПакет №32

У меня одного с флешки русский шрифт вот так вот коверкается?

Задал вопрос в ФМК, передали фотки специалистам...

Для справки:
Радиопакет №32: аудиосистема CD/MP3 + AM/FM, 3,5" монохромный дисплей, 6 динамиков, порт USB, бортовой компьютер, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе (Стандартный пакет для автомобилей Titanium, произведенных до 26.03.2012, для автомобилей Trend, Trend Sport и Titanium, произведенных с 26.03.2012).
РП32, штатная, магнитола, USB, радио, mp3, радиопакет, мультимедиа, звук

zimbler
7 February 2012

РадиоПакет №32
223,1K
views
229
members
499
froligor
11 January 2013

G
goldie82:

2. Что можно совать в AUX разъем? Флэшку на 32 гб ставил и HTC не распознает. Ipod 4 и 5 ставил, секунды на экране тикают, а звука ноль.

AUX в РП-32 нет. "Пихать" в пустующее отверстие от aux ничего не надо (ни Флэшку на 32 гб, ни HTC, ни Ipod 4 и 5).
Ipod 4 и 5 играют через USB при помощи родного эппловского кабеля. Флэшка также играет через USB.
goldie82
11 January 2013

froligor:

AUX в РП-32 нет. "Пихать" в пустующее отверстие от aux ничего не надо (ни Флэшку на 32 гб, ни HTC, ни Ipod 4 и 5).
Ipod 4 и 5 играют через USB при помощи родного эппловского кабеля. Флэшка также играет через USB.

Ошибся в названии, подключал через разъем USB, который находится в бардачке. Ipod 4 и 5 видит папки, проигрывает музыку...но звука нет. Флэшку и HTC не распознает.
ПО поводу кнопки на руле Mode - разобрался, все-таки это не настройка, а просто переключатель аудио-источника.
А радио конечно играет паршиво...интересно у всех так?
Market
11 January 2013

goldie82
У Флэшки проверьте файловую систему. Должна быть FAT32. NTFS - не распознает...
froligor
11 January 2013

goldie82
Вот профильная тема о проблемах с USB USB формат не поддерживается. Все про USB разъем.
Pumaboy
12 January 2013

Ребята, прошу помочь. Магнитола рп-32 как то странно воспроизводит звук. Пару секунд играет нормально, потом приглушается звук, но играть продолжает, затем сразу опять воспроизводит на нормальной громкости. Это дело в мафоне или могут колонки тупить? Просто мафон начал подвисать последнее время.. Выдавал ошибку диска, а потом такое началось. До этого работал нормально, это мафон, на колонки и думать не стоит? Спасибо.
clon6
16 January 2013

Кстати все в курсе что в меню настроек можно выставить звук оптимально для водителя или оптимально для всех (по умолчанию стоит для всех). Когда поставил оптим. для вод. звук реально сочнее стал. Сорри если уже было
Pumaboy
16 January 2013

clon6
А как выставить то?
clon6
16 January 2013

Ну через кнопку Menu на центральной консоли которая (возле крутилки громкости) там выбрать звук и т.д. вообщем найдешь
Pumaboy
17 January 2013

clon6
Обяъяснил зашибись.. Конкретный пункт меню то назови
Song
17 January 2013

Он же написал - "оптим. для вод. звук"
VIPet
6 February 2013

Недавно заметил,что на fm2 у меня с руля переключаются вперед всего 3 станции,а назад все шесть.что это за траблы?у кого нибудь такое было?
DimonSE
6 February 2013

1

VIPet:

Недавно заметил,что на fm2 у меня с руля переключаются вперед всего 3 станции,а назад все шесть.что это за траблы?у кого нибудь такое было?

Было то же самое, лечится просто - пересохрани заново все свои запомненные радиостанции
oKorn
10 February 2013

Ceceron
цитата:
Столкнулся с проблемой в регулировке частот (высокие, средние и низкие). Сначала, естественно как у нас принято, я полез настраивать магнитолу без подготовки. Нажав на кнопку Sound, попытался стрелками на джойстике (правой и левой) увеличивать уровень частот, но работала только правая стрелка, а нажатие на левою ничего не давало. В итоге, все уровни частот у меня теперь на максимуме +7. Изучение руководства по эксплуатации не помогло. Помогите, что нужно сделать, чтобы уровни частот можно было уменьшать?

Выявил туже проблему. У ОД сегодня перепробовали несколько флешек и на нескольких авто с аналогичной РП 32. У меня на 1 из 4 флешек стрелка влево работала, на других авто никаких проблем не было, все стрелки на всех флешках работали исправно.
Перепрошивка головы, сброс клем на пол часа не помогли. Отправили в Форд запрос, ответ обещают к середине недели.
Marat_rt
14 February 2013

Добрый день!

хотел уточнить до покупки кабеля c iphone 5 музыка играет на рп32 или как??
froligor
14 February 2013

Marat_rt
А зачем покупать кабель? Попробуйте штатным, который идет в комплекте
Marat_rt
14 February 2013

согласен. стоит сначала с ним попробовать. спасибо.
Danline
17 February 2013

Всех приветствую! Помогите, пожалуйста, разобраться со следующей проблемой: у меня ff3 titanium, с завода стоит РП 32, при установке экрана и панели от РП 7 возник такой вопрос- не работает USB прошивкой данная проблема не устраняется... У кого-нибудь получилось поставить панель и экран без жертв? Как боролись? Заранее благодарю!
obval74
20 February 2013

Danline
Заменил один экран - от РП7. Все работает.
Danline
22 February 2013

Так он же меньше. Не парит, что металлическую окантовку видно, или ты что-то дорабатывал?
obval74
22 February 2013

Danline
Изготовил из пластиковой коробки от ДВД рамку -

- Что-то у меня фото перестали на форум выкладываться. Пройди по ссылке , там все видно , как получилось. По жизни смотрится лучше , чем на фото - как одно целое. У дилеров даже удивились - а , что это у вас , такая комплектация ?
Модернизация аудиосистем, нештатное аудио (сообщение #12920399)
Leonid745
22 February 2013

Подключал Iphone и Ipod через USB, все нормально воспроизводит. а при подключении айпада не воспроизводит. кто нибудь подскажет почему???
Danline
22 February 2013

А все-таки, никто не решил проблему с неработающим USB при замене РП 32на РП 7
froligor
22 February 2013

Danline
На РП-7 USB работает через модуль BT-USB-VC
В РП-32 напрямую с аудиомодуля.

Hands Free bluetooth, установка штатного и нештатного
Danline
25 February 2013

froligor
Да, спасибо, я знаю, меня интересует можно ли при замене панели управления и экрана от РП 7 сделать работающий USB? Решаема ли эта проблема?
Pumaboy
25 February 2013

Danline
Конечно можно. Оставляешь тупо мафон от рп-32, он отвечает за юсб, а меняшь только панель и экран, без смены магнитолы!
Danline
25 February 2013

Pumaboy
Я так и сделал, а USB так и не работает )))
Pumaboy
25 February 2013

Danline
впервые о таком слышу. Может рп-7 поставил новый? Который идет с sync?
Danline
25 February 2013

Нет, мне уже ответили, спасибо!
Danline
25 February 2013

1

Vortex0001 22 Февраля - 19:13 # « »

Модератору

Danline
У меня та же проблема была...
Дело в том, что существует 2 вида экранов от РП7 (точнее 2 прошивки данного экрана - AM5T и BM5T).
У тебя скорее всего экран нового образца (BM5T)...
Сзади экрана есть наклейка, на которой написано "PART NO:" и далее номер, начинающийся с одного из этих вариантов.
Короче экран перепрошивать нужно старой прошивкой.
Если саму говову не менял, то это тебя спасёт... а вот если и мафон сам заменён, то нужен будет, как правильно заметил Danline, блютуз модуль, потому как в магнитоле РП7 сигнал с usb обрабатывает именно он.
Тебе нужно будет найти у себя в городе человека - счастливого обладателя ADS, ну и, разумеется, умеющего им пользоваться...
Поговори с человеком, ссылку на которого я тебе в личку сейчас скину... сам он с Питера, но знает как твою проблему решить... может и чела какого-нить с ADS из Ростова подгонит...
DrFreeman
4 March 2013mobile

Мужики, помогите. Покупаю комплектацию
Titanium и у меня стоит Радиопакет №32, но
он меня не устраивает, могу ли я сменить его
на Радиопакет №7 и сколько будет стоит
замена? Машина стоит на складе, еще
полностью не оплатил. Заранее благодарю.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up